2

Рыжики (грибы такие)

Как правильно употреблять Рыжики Солёные со вкусом:

Самые необходимые ингредиенты:

Картофель варёный изящно.

Бекон. Сало. Выхухоль.

(Ненужное зачеркнуть)))

Рыжики!!!

Ну чета там типа водки али самогона. Чуть-чуть из морозилки.

Но не в коем случАе

Виски, джинн, хенесси и ибо с ними!!!

Последовательность такая:

Водка стопкою запотевшей(али самогон) чётко сразу внутрь. Можно внезапно.

Но обязательно закусить:

1) Рыжик солёный вилочкой в ротик.

2) картофель изысканновареный( хотя и картопляник годится тож)

Туда же.

3) Самое сложное:

Саломясную порезку жевать млея от послевкусий)))

Получилось?

Повторим?)))