рыцари свежего расформированы. раз на пикабу полностью отменена система плюсов/минусов, то нам нет больше смысла работать тут. в чем смысл чистить свежее, если в топе теперь МИНУСовер9к рейтинга, "потому что это популярно" и не важно, что публика закидывает автора тухлыми помидорами. Админы считают теперь, что тухлые помидоры - это значит что людям нравится их кидать и они хотят делать именно это, а не читать хорошие, приятные посты. Так что рыцарей свежего больше не существует...
Поэтому:
12 июня 2023 года, я, so1nyshk0, рыцарь свежего и активный пользователь портала, даю сей обет:
С сегодняшнего дня я больше не поставлю ни единой оценки ни одному посту на пикабу.
(если только систему +/- не возобновят, а этого, я уверена, уже никогда не случится)
Пикабушки больше нет, авторства простыл и след. Все баяны бы в кювет, — так ведь нет! Модераторов сменили туполобые жлобы, Рейтинг с лучшим уложили в гробы.
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка — Сказка впереди.
Здесь везде теперь народ развлекает только бот, То баян запостит, то анекдот, И под каждый пост, как гад, лепит ссылку на донат — И нельзя его ни в блок, ни в игнор.
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка — Сказка впереди.
Теперь авторских людей, сказов умных — нету здесь. Понаехала с дноклассников грязь. Так что, значит, не секрет: Пикабушки больше нет. Все посты теперь лишь гадость и бред.
рыцари свежего расформированы.
раз на пикабу полностью отменена система плюсов/минусов, то нам нет больше смысла работать тут. в чем смысл чистить свежее, если в топе теперь МИНУСовер9к рейтинга, "потому что это популярно" и не важно, что публика закидывает автора тухлыми помидорами.
Админы считают теперь, что тухлые помидоры - это значит что людям нравится их кидать и они хотят делать именно это, а не читать хорошие, приятные посты.
Так что рыцарей свежего больше не существует...
Поэтому:
12 июня 2023 года, я, so1nyshk0, рыцарь свежего и активный пользователь портала, даю сей обет:
С сегодняшнего дня я больше не поставлю ни единой оценки ни одному посту на пикабу.
(если только систему +/- не возобновят, а этого, я уверена, уже никогда не случится)
Пикабушки больше нет, авторства простыл и след.
Все баяны бы в кювет, — так ведь нет!
Модераторов сменили туполобые жлобы,
Рейтинг с лучшим уложили в гробы.
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.
Здесь везде теперь народ развлекает только бот,
То баян запостит, то анекдот,
И под каждый пост, как гад, лепит ссылку на донат —
И нельзя его ни в блок, ни в игнор.
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Сказка впереди.
Теперь авторских людей, сказов умных — нету здесь.
Понаехала с дноклассников грязь.
Так что, значит, не секрет: Пикабушки больше нет.
Все посты теперь лишь гадость и бред.
Ты уймись, уймись, тоска
Душу мне не рань.
Раз такая присказка —
Значит, дело дрянь.