Рыбалка болтовая
А я открыл зимний сезон. Причём открыл ещё в ноябре, ведь очень хотелось, но на реках льда нет, и не клюет, а на прудах лёд есть, но тоже не клюёт.
А когда не клюёт, мы едем на форельник. И вот мы на форельнике, но там как бы лёд есть, но формально. Вы когда нибудь кидали приманку с зимнего удилища в заброс? А я вот теперь имею такой опыт. Поймал вот сраную форель.
Ну а за той форелью были ещё выезды и пойманная форель. Да, пруд хороший, ловится примерно раз в полчаса, но это прямо таки не интересно.
А потом я купил комбез, эхолот, приманки, маску для снегохода, кучу всякмх мелочей и поехал на судака на большую воду. Казалось бы, самое время накинуть фоток с судаковыми трофеями, но нет.
Нихера у меня не получается, гидов нет, судаковый кореш сломал палец моим шуруповертом, а сам я не осилил пока, но я пытаюсь.
Вот вам фоток моих пытаний:
Два раза хрю вам, земляне.

Сообщество рыболовов
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.