Лучше бы доделали вторую часть, сделали HD переиздание первых двух и ВЫПУСТИЛИ НАКОНЕЦ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ. *ИДОРАСЫ, хуже валв с халвой, ей богу.
Раз все права у блЕАть (а соответственно у биотварей), то может на новом пике популярности ЗВ (новая трилогия), эти *иодрасы наконец сделают КОТОР 3.
Раз все права у блЕАть (а соответственно у биотварей), то может на новом пике популярности ЗВ (новая трилогия), эти *иодрасы наконец сделают КОТОР 3.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (2)
Тут я с вами поспорю как игрок отдавший свитору не один год.
В далекие далекие времена когда свитор еще был онли подписочный, было все ок. Потом перешли на F2p и тех кто покупал игру, перевели на Perfered Status. Приоретет тобишь.
Теперь же, можно этот приоретет получить один раз оплатив подписку на месяц. Это где то 250-300 рублей.
В отличии от полных фритуплейщиков тут ограничений в 3 раза меньше.
Я вот сам играю, подписку не плачу уже давным давно. Аддон первый вышадший не покупал, купил сразу последний аддон. Потому что в ее комплекте шел и первый. Тем самым открыл себе прокачку до топ уровня, новый сюжет, и картель коины для разблокировки всякой фигни.
Плюс ко всему, если играть хотя бы год, все разблокировки можно купить на рынке за обычные кредиты. Некоторые разблокировки и так доступны за кредиты. Цена колеблится от 40к до 3 миллионов.
В далекие далекие времена когда свитор еще был онли подписочный, было все ок. Потом перешли на F2p и тех кто покупал игру, перевели на Perfered Status. Приоретет тобишь.
Теперь же, можно этот приоретет получить один раз оплатив подписку на месяц. Это где то 250-300 рублей.
В отличии от полных фритуплейщиков тут ограничений в 3 раза меньше.
Я вот сам играю, подписку не плачу уже давным давно. Аддон первый вышадший не покупал, купил сразу последний аддон. Потому что в ее комплекте шел и первый. Тем самым открыл себе прокачку до топ уровня, новый сюжет, и картель коины для разблокировки всякой фигни.
Плюс ко всему, если играть хотя бы год, все разблокировки можно купить на рынке за обычные кредиты. Некоторые разблокировки и так доступны за кредиты. Цена колеблится от 40к до 3 миллионов.
раскрыть ветку (1)
ну вот с игрой в год у меня не заладилось. много крутых задумок на самом деле, которые мало где есть. подкачивает разве что полностью английская версия. не то чтобы я не понимал, но эффект погружения сшибает очень сильно. думаю все же подписку взять вон на зимние каникулы, побаловаться, давно не заходил
раскрыть ветку (22)
С Батфлронтом вообще тупо получилось, игра была почти готова, и вдруг новому директору Лукасарст расхотелось платить за работу. Ну а сейчас ждем что сделают DICE.
Я конечно Диснею не верю, но верю в то, что по головке они ЕА не погладят, если плохие игры будут.
Я конечно Диснею не верю, но верю в то, что по головке они ЕА не погладят, если плохие игры будут.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
У них многолетний контракт с ЕА и я сомневаюсь, что за его несоблюдение будет что-то хорошее.
раскрыть ветку (13)
Не у них, а с Лукас Артс. Заключен он на других условиях еще ДО покупки Микки Маусом светового меча. Они юридически не могут никак влиять на блЕАть. Микки Маус может делать ЛЮБОЙ шлак по вселенной (типа их недавнего гавномульта про Таргариена со световым мечом (не путать с годными войнам клонов)), но млЕАть они и слова не скажут, так как прислужники тьмы обладают всеми правами на создание ЛЮБОЙ ИГРЫ по вселенной. Боже, откуда столько умных людей-то повылезало?)
раскрыть ветку (12)
Вообще-то именно Дисней и ЕА заключили контракт на ААА-проекты спустя месяцы после покупки франчайза. Лукасартс теперь максимум сможет издавать игры. И прежде чем самому умничать и нести ахинею, проверь для начала свои доводы.
http://www.polygon.com/2013/5/6/4306022/ea-disney-star-wars-...
http://www.polygon.com/2013/5/6/4306022/ea-disney-star-wars-...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Кто тебе об этом сказал, ты лично присутствовал на подписании контракта? Думаешь, диснеевцы будут рады, если подручные ЕА выпустят дерьмо, наберут плохих оценок и в итоге не получат нужной прибыли? Я не утверждаю, что будет именно так, но шанс на хорошие игры есть.
раскрыть ветку (9)
Встречный вопрос: кто тебе сказал обратное? Так как твое предположение, скажем так, не стандартное, оно должно подкрепляться пруфами.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Ха-ха, это старая инфа. Все наработки и права отдали Дайс (создатели Батлфилда) и сейчас они не спеша делают идеальный Баттлфронт. Это не слухи, а официальная инфа. Он, к слову, должен выйти уже след. летом, но я сомневаюсь, так как выставка Е3, реклама да и показать игру надо. Имхо, перенесут на зиму. В общем, где-то в ноябре мы увидим игру.
что за глупое сравнение... назови мне общее между этими двумя сериями, котором и бэтлфронтом, кроме сеттинга и издателя.
раскрыть ветку (3)
Действительно глупо, учитывая, что это не сравнение, а пример. Более того, аргументированный. Сказано, что за проект (КОТОР 3) могут в любой момент взяться, т.к.:
1. Фанаты ноют
2. История раскрыта (закончена) только в комиксах, которые никто не читает
3. ТОР все менее популярен с каждым годом. Лет через 5-8 по-любому закроют. Это макс. срок.
4. Права на сагу есть
5. История гей эджа закончена, нужен новый похожий геймплейно тайтл (кроме масс эффекта). А ДА и КОТОР реально больше друг на друга похоже, нежели скажем МА и КОТОР, хотя обе про космос.
6. На новом пике популярности ЗВ игры по вселенной не будет клепать только ленивый (и бедный, у кого нету бабла на покупку прав)
Я не говорю, что завтра игру анонсируют. Я даже не говорю, что ее вообще анонсируют. Но блЕАть заинтересована в тайтле, т.к. подхватила идею сделать игру по зв (новый баттлфронт). Что тебе млеать не нравится?
1. Фанаты ноют
2. История раскрыта (закончена) только в комиксах, которые никто не читает
3. ТОР все менее популярен с каждым годом. Лет через 5-8 по-любому закроют. Это макс. срок.
4. Права на сагу есть
5. История гей эджа закончена, нужен новый похожий геймплейно тайтл (кроме масс эффекта). А ДА и КОТОР реально больше друг на друга похоже, нежели скажем МА и КОТОР, хотя обе про космос.
6. На новом пике популярности ЗВ игры по вселенной не будет клепать только ленивый (и бедный, у кого нету бабла на покупку прав)
Я не говорю, что завтра игру анонсируют. Я даже не говорю, что ее вообще анонсируют. Но блЕАть заинтересована в тайтле, т.к. подхватила идею сделать игру по зв (новый баттлфронт). Что тебе млеать не нравится?
раскрыть ветку (2)
Мне не то что бы не нравится, на самом деле то просто насрать. Смысл выпускать им сингл, если те же идеи для сюжета может быть реализовано в свторе. сиквел в виде мморпг, как я считаю, намного лучше чем сингл рпг, которую поиграл и забыл, а в ммо можно всё это дополнять. на счет фанбойства по котору, первая для своего времени (именно для того времени, когда она вышла) была шикарна. вторая была ну пиздец сырая, про сюжет вобще молчу.
раскрыть ветку (1)
В СВТОРе сюжетные линии спустя 300 лет после КОТОРа. Там не показывается, как Реван объединился с Изгнанницей и нашли Императора. А ведь это можно раскрутить на целую игру.
Биотвари ничего хорошего, после МЕ2 не сделали. Вот сделают 3й котор на уровне последних ДА....
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
ой да ладно,концовка там не самая ужасная.
хотя бы ушли от клише хорошая концовка\плохая концовка.
хотя бы ушли от клише хорошая концовка\плохая концовка.
раскрыть ветку (1)
Мне лично - рельсами. Выбора ноль. Даже второй я проходил от начала и до конца "хорошим мужиком" и "плохой бабой" а тут заскучал уже в первой трети. Чем дальше, тем меньше RPG и больше линейной аркады.
В результате игра может и хорошая, но несколько не того жанра, что первые две.
В результате игра может и хорошая, но несколько не того жанра, что первые две.
Начало(Опять начни с нуля, потому как ГГ.... сдался земным властям. После эпичного начала второго - не о чем). Компаньены - наверно их было слишком много и бедные игроки путались, оставим только треть. Миссии и сюжет - из всей игры запоминается только кварианская и немного кроганская ветка, остальное - скучно, банально и однообразно. Полная невозможность серьезного выбора(перейти на сторону Призрака на пример). Крайне малое влияние вроде бы важных предыдущих событий(ты захватил жнеца в конце ме2? Получи +100 ни на что не влияющих очков).
Ну и конечно концовки. А в месте с ними все моменты со снами. Просто абсолютный, бессмысленный и беспощадный трындец.
Ну и конечно концовки. А в месте с ними все моменты со снами. Просто абсолютный, бессмысленный и беспощадный трындец.
раскрыть ветку (7)
ну так загружайте сохранения )и дадут вам очки опыта и вкачивайте с начала героя )
про сюжет все сугубо субъективно.как и про концовки.
и да,побочки из ме1 и ме2 много чего дают.вместо ноунэйм нпц встречаются хорошие знакомые.
ну и отличные длс.
про сюжет все сугубо субъективно.как и про концовки.
и да,побочки из ме1 и ме2 много чего дают.вместо ноунэйм нпц встречаются хорошие знакомые.
ну и отличные длс.
раскрыть ветку (6)
Вообще то я и загружал, оттуда и печаль. Я с призраком всю вторую часть дружил, а он враг принудительно. И куча подобных моментов.
раскрыть ветку (5)
ну так вкачанного героя дали бы вам,вы бы кричали мол не рпг.
на всех не угодишь,но то,что МЕ3 вышел хорошей игрой думаю не стоит отрицать.
на всех не угодишь,но то,что МЕ3 вышел хорошей игрой думаю не стоит отрицать.
раскрыть ветку (4)
Ну я отрицаю. В смысле она в общем не плохая, но сильно хуже первых 2х(как в прочем и первого ДА и первых двух которов)
раскрыть ветку (3)
ну второй котор был сырой,а я так его ждал :(
от ме3 такой же осадок остался.как будто разработчиков по середине остановили и сказали "ДЕДЛАЙН!ВЫПУСКАЙ ТАК,ПОХУЙ ПАТЧАМИ ДОДЕЛАЕМ".
с длсками не так плох в общем
от ме3 такой же осадок остался.как будто разработчиков по середине остановили и сказали "ДЕДЛАЙН!ВЫПУСКАЙ ТАК,ПОХУЙ ПАТЧАМИ ДОДЕЛАЕМ".
с длсками не так плох в общем
раскрыть ветку (2)
Про ме3 - скорее всего так и было. Биовары сейчас на EA вроде работают.
А второй котор сырой, косячный, но за то эпичный и крайне доставляющий - куда больше, чем ме3.
Собственно таких игр как котор, ДА1 и прочие старобиоваровские я больше и не знаю. А жаль.
А второй котор сырой, косячный, но за то эпичный и крайне доставляющий - куда больше, чем ме3.
Собственно таких игр как котор, ДА1 и прочие старобиоваровские я больше и не знаю. А жаль.
раскрыть ветку (1)
Вот, кстати, да. Я первые два ME не по одному разу проходил, а трети бросил на первой трети.
Правда вот последний DA не видел.
Правда вот последний DA не видел.
Совсем ничего?
Балдурс Гейт, Драгон Эйдж, Масс Эффект, Котор. Бог с тобой, невервинтер найт, хотя ненавижу эту игру (отчего-то она популярна). Совсем ничего, да? Все эти игры получили самые высокие оценки и собрали любовь миллиона игроков. Хочу сказать: не играл, не говори...
Балдурс Гейт, Драгон Эйдж, Масс Эффект, Котор. Бог с тобой, невервинтер найт, хотя ненавижу эту игру (отчего-то она популярна). Совсем ничего, да? Все эти игры получили самые высокие оценки и собрали любовь миллиона игроков. Хочу сказать: не играл, не говори...
раскрыть ветку (8)
Я написал ПОСЛЕ МЕ2(масс эффекта 2). А балдорс, ДА1, МЕ1-2, оба котора ДО. Это все очень хорошие игры(в которые я кстати играл), вот только ПОСЛЕ МЕ2 биовары ничего хорошего не выпустили
раскрыть ветку (6)
МЭ3 годный, не спорь. Если заноешь про концовку, то ее профиксили. ДЭ3 - очень шикарен. Да, первая часть драгона все же лучше, но есть планка качества, которую как не старайся, не переплюнешь, так как эта планка достигается под травкой вдохновением. Но третья часть получилась как минимум шедевральной. У меня где-то создан пост, можешь поиграть в лицуху ДЭ 3 (не пугаться моих остальных гавнопостов) и сам оценишь.
А что они еще сделали? Гей Эдж 2 и правда провальный, не спорю.
А что они еще сделали? Гей Эдж 2 и правда провальный, не спорю.
раскрыть ветку (5)
Котор онлайновый же. Фейл редкостный, особенно на уровне первых двух.
В третий ДА я еще не играл(прямо перед сесией? ненене), но очень многие говорят что лажа.
В третий ДА я еще не играл(прямо перед сесией? ненене), но очень многие говорят что лажа.
раскрыть ветку (3)
Мне понравилось. Могло быть и лучше, но вполне играбельно.
Котор онлайновый хз до или после МЭ2 сделали, так что не стал писать. Но да, лажа.
Котор онлайновый хз до или после МЭ2 сделали, так что не стал писать. Но да, лажа.
раскрыть ветку (2)
"Третья часть" называется Mass Effect. Не будут они две похожих космических франчайзы делать. Да и права покупать не выгодно, когда своя "тема" есть.
раскрыть ветку (1)
Лол. Права у них есть. И чем они похожи? Ах да, обе на тематику космоса. Ну да, тогда похожи как братья - близнецы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
какой идеи? сиквел в виде мморпг, как я считаю, намного лучше чем сингл рпг, которую поиграл и забыл, а в ммо можно всё это дополнять. или тебя напрягает, что в свторе надо абонентку платить?
раскрыть ветку (1)
НИ одна ммо по геймплэю не сравнится с нормальными играми. Без исключений, как ни пытайся искать. Серия TES тому яркий пример.
От любой сингл РПГ получаешь больше удовольствия чем от тупого набивания мобов и тыкания по клавишам 1-9 без общего сюжета.
По моему мнению, хорошая игра должна доставлять удовольствие и процессом, а не только результатом в виде уровня и крутого шмота.
Нужне больше контента - качай длц и моды, в хорошей РПГ тебе этого хватит на несколько месяцев и ты точно это запомнишь
Абонентка это меньшее, что меня волнует. Если сильно хочется поиграть, то и без неё можно, на то и существуют пиратские сервера. А если очень хочется заплатить разрабу - длц сейчас полно.
От любой сингл РПГ получаешь больше удовольствия чем от тупого набивания мобов и тыкания по клавишам 1-9 без общего сюжета.
По моему мнению, хорошая игра должна доставлять удовольствие и процессом, а не только результатом в виде уровня и крутого шмота.
Нужне больше контента - качай длц и моды, в хорошей РПГ тебе этого хватит на несколько месяцев и ты точно это запомнишь
Абонентка это меньшее, что меня волнует. Если сильно хочется поиграть, то и без неё можно, на то и существуют пиратские сервера. А если очень хочется заплатить разрабу - длц сейчас полно.
ещё комментарии