балдурс гейт (2 части), невервинтер (мне не очень нравится, но в целом отличные игры), первый ДА был отличнейшей РПГ, к тому же в собственной вселенной. Считаю КОТОР одной из лучших игр от биоварей, но конкретно место ей присудить не могу.
Приложение несовместимо с вашим устройством. А как узнать минимальные системные требования на маркете? Я слепой, кроме требуемой версии андроида ничего не увидел.
Да никак, этим грешит плей маркет и разрабы. Если зайти на сайт издателя, и там нажать Read More под каталогом андроида, можно увидеть список устройств где 100% идет.
Ты глупый что ли? Во первых дай мне ссылку на котор на рутрекере, и инструкцию как установить её на андроид 2.0, или 1.0 какой нибудь. Или на лолипоп... Жду. Это же РУТРЕКЕР! Или пиздабол?
"Я не мог найти потому что мой телефон не поддерживает её" То есть ты не нашел игру, потому что у тебя старый андроид, или там железо не тянет. По другому это предложение трактовать сложно. Так бы и сказал, что не нашел версии для своего устройства.
Наш товарищ просил именно ссылку на страницу маркета с данной игрой, ибо открывать маркет и самолично там искать необходимое приложение всяко дольше чем за один клик перейти на желанную страницу, и если вы уже взялись делать пост то могли бы потрудится и с ссылкой для полноты картины.