Рваного пукана пост.

Уважаемые пешеходы!
По правилам дорожного движения вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ХУЯРИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ к трамваюавтобусутроллейбусу который еще НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!
Как вы заебали уже, честное слово.

ПДД 2015:
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Потом, блядь, не нойте.
у меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пора создавать "лигу пешеходов" я думаю ))

На логотип можно поставить любой овощ

0
я конечно думал что на пикабу школьников много, но чтоб настолько...
2
Не факт, не факт. Буквально в пятницу проводили племяшку на автобус, идем с детьми домой, сына держу за одну руку, мелкую - за другую. Ждем зеленый сигнал на ПП, нас пропускают, начал переходить - боковым зрением замечаю что слева летит какое-то ТС, как же оно, думаю, будет тормозить? Ну его нафиг, к тому же с детьми, остановился, не стал рисковать и вот это чудо на всех парах пролетает на красный сигнал светофора в метре перед переходящими пешиками... Главное у нас все хорошо, никто слава Богу, не пострадал, все живы-зоровы.
раскрыть ветку (1)
0

Это один из многих пидорасов на дороге который, к слову, как я писал где-то в ветке, не умеет считаться с другими людьми.

1
Люди они всегда такие, не парься, представь что это твоя бабушка, мама, сын...
раскрыть ветку (1)
0

Все зависит от воспитания. Вдолбили тебе родители с детства что ты не должен ни с кем считаться и нарушать правила - все время так и будет, пока не шарахнет.

понимаешь

людям вбивают в голову "если переход - мне ОБЯЗАНЫ!"

хотя в том же ПДД русским для уёбков написано

мудак перед тем как вынести своё тело на ПП должен убедится что через секунду не отправится в рай / ад / пустоту 

что бы умереть правым на ПП надо переходить на зелёный свет:)

на некотролируемом если ты умер - ты уже  нарушил правила

раскрыть ветку (1)
0

Отнюдь.

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.

Так что если ты умер на нерегулируемом пешеходном переходе то все будет зависеть от того выскочил ты на проезжую часть как еблан с покерфейсом или убедился в безопасности, а тут с неба на тебя упал рояль..

Еще мне крайне "нравится" что люди не знают простые вещи, что транспортное средство выехавшее на перекресток должно его покинуть дабы не создавать помех... НЕТ БЛЯТЬ! ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, ЙА ПАШОЛ!!11.

показать ответы
А еще добавлю про пешеходный переход. Либо за 2 метра до зебры либо после. Хули почти попал, все равно же рядом. Или вверх мастерства до середины проезжей части идут по зебре, потом хуякс и на искосок куда удобнее. Та же херня на светофоре.
раскрыть ветку (1)

а минусят то за что? Все верно говорит ведь

показать ответы
4
Такие все неебенно правильные водители , спешить меньше пробовали , видишь пп или остановку - притормози , едь ты спокойной блд, пуканы к них потом разрывает , сидишь в тепле , уюте , мягко так блд хотя бы не спеши , есть пешеходы неправые , есть водители , но блд спешить всем куда? Даже если опаздываешь - не оправдание . Даже писать лень эти простые истины ...
раскрыть ветку (1)

кто говорит про "спешить" ?

Ситуация: ты медленно едешь, зная что проезжаешь место посадки пассажиров, трамвай слева медленно подъезжает на остановку...

И тут на проезжую часть вылетают кегли прям перед машиной блокируя тебя спереди (а то бывает и сзади), а кусок жопы у тебя остается на перекрестке мешая тем самым перпендикулярно едущему ряду и начинаются пробки, нервы и пиздец.

Пешеход это тоже участник дорожного движения и он ОБЯЗАН знать хотя бы основные правила. Если у тебя иное мнение - просто сходи на хуй.

показать ответы
3

Все чудно, действительно опасно бросаться под колеса машин... Но не раз встречала ситуации, когда долбаный трамвай попросту не останавливался, если к нему на перерез не прыгали пассажиры. Видимо из соображений, что раз стоят и ждут, значит не его, вот и незачем время тогда терять.

Так что не только пассажиры здесь дураки и виноваты, увы(

раскрыть ветку (1)

Всегда есть выход лучший чем прыгнуть под колеса проезжающего мимо ТС.

Машине ей то в целом плевать 5 км ты едешь на ней или 60, собъет-задавит в любом случае.

В конце концов можно помахать водителю трамвая рукой чтоб тот остановился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы