1

РУВН Часть 4. Соль и Мани

Приветствую, товарищи пикабушники!

Предлагаю вам четвёртый и, видимо, последний пост про РуВН. Я собирался, конечно, написать и пятую часть, но видать тема не зашла. Судя по тегу «визуальная новелла», тут просто таки обожают БЛ. А все остальные проекты даже не рассматриваются. Ну что ж. Хай так =))

Вперёд и вниз! (с) И даже не спрашивайте, где я это откопал и зачем вообще открыл)

Год релиза: 2018

Тип: ADV (Демо)

Платформа: Windows, Linux, Mac

Жанры: Драма, Комедия, Романтика, Экшн, Приключения, Фэнтези, Триллер

Автор: Куренкова В.И.

Описание:

Мир: современность (1995 год) + магия - металлы (со всеми вытекающими последствиями). Стоит уточнить: металлы все же есть, но рудники здесь отличаются крайней скупостью.

Действия новеллы разворачиваются в условиях войны между эльфами и мороками (подробнее о расе будет рассказано во вступительном ролике к новелле). В параллельную вселенную заносит юного толкиениста из нашего мира - Макса. Вот только повествование будет вести не он...

Как выглядит появление иномирянина со стороны уроженцев другого мира? Как встретят попаданца в чужой вселенной и что из всего этого выйдет? Узнаем в новелле!

Заключение:

Хватило меня на 15 минут. И даже не потому что отомэ, а потому что читать невозможно. Кстати, обещают «мужскую» версию, но судя по скорости разработки, читать ее будет мой внук. Текст дырявый и безграмотный, там непаханное поле для редакторов. Отдельного внимания заслуживает вступительный ролик – озвучка ужасна, а не смотреть его нельзя – авторы предупреждают, что без него сюжет будет совсем не понятен.

Почему все-таки принес сюда? Как своего рода явление. Художница начала работу над проектом одна. Такой себе жнец-игрец-писатель-фоновик-композитор. За попытку респект. Если сменит сценариста, озвучку и найдет пару редакторов, получим средний проект не без хороших сторон.

Засим разрешите откланяться, и свалить н…г.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы