Rutube не так и плох
Недавно хотел скачать нетфликсовский сериал с торрента, а чет провайдер новый и как будто режет скорость на закачку. пошел искать по запросу Нулевой день смотреть онлайн. И увидел, что есть он на рутубе. С ноута глянул качество – норм. Решил на телеке запустить приложение. Чет там немного побил в бубен, чтоб авторизоваться и начал смотреть кино, приготовившись плевать в экран, каждый раз, когда там будет появляться реклама, которую встречал когда пользовался до этого пару раз на ноуте.
И что я хочу отметить? А нету там рекламы. Ноль ваще) кроме того, заметил такую фичу: если я поставил на паузу и сильно отвлекся, телек не уходит в сон и не вырубается, как с Кинопоиском, например. Для меня это удобно.
И еще заметил ваще норм тему: если я перешел из Рутуба на ОККО посмотреть футбик, то, когда вернулся через пару часов там был тот же самый экран на паузе, с которого я ушел. Ни в ОККО, ни в КП, ни ваще нигде акого не встречал)
Не смотря на то, что контента там нефига нет, потихоньку ковыряют разработчики продукт. Глядишь, через пару лет будет совсем норм :)