31

Rutracker продался3

Решил спиратить как многоуважающий гражданин игрульку с потенциалом на покупку игры, но вот что получил

UPD. Судя по всему налетели боты с VK и стали топить топик. Дело не в деньгах. А в том что рутрекер, оплот пиратства, продался

PS рейтинг отключил чтобы не думали что кармадрочерство

https://habr.com/ru/news/t/720168/

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Этож что за жизнь такая тяжкая, что 300р нет на геймпасс? Ну и раз не геймер, не играй.
PS Про оценку твоих когнитивных способностей, это не оскорбление, это констатация факта.
раскрыть ветку (1)
7

я понимаю что ты бот. Но послушай. Не каждый хочет регаться в вк плее. Не каждый хочет платить даже 300р за то что может не пойти на его компе, который предназначен не для игровых целей.

А то, что тебе хватает полторы извилины на то чтобы написать подобный коммент, это похвально. Продолжай в том же духе

DELETED
Уважуха Рутрекеру! На принцип пошли. В игру можно за копейки поиграть купив на пару месяцев геймпасс.
раскрыть ветку (1)
14

слушай. Рутрекер сам по себе анархичная организация. Туда идут именно за тем чтобы получить то, что не хочешь в данный момент покупать. Игра, судя по описаниям, реально стоит того чтобы ее купить. Но вопрос в том что рутрекер встал на сторону зла.

Не важно какие цели у того, что качает тот или иной файл. Он должен быть доступен если есть ссылка.

Если у них договор с разрабами, то надо просто удалить все ссылки. Я уже качаю с ннмклаба. Другой вопрос что то, чем они занимаются, это идет вразрез всему, с чем они боролись. И даже можно назвать это фишингом, который в УК РФ карается. Потенциал моих намерений - купить игру. Но у меня железо слабое и хочу лишь опробовать и запустить DEV версию.

Короче рутрекер - продажные редиски

DELETED
Ооо, хуи подъехали, да же для тебя, школьницы, 300р на геймпасс посильная сумма. Как говорится, если человек переходит на личные оскорбления в споре, значит он знает, что не прав, но скудоумие не позволяет признать данный факт.
раскрыть ветку (1)
6
Не пытайся никогда думать, это не твоё.

это не переход на личности? Или ты сейчас найдешь кучу оправданий своим ничегонестоящим словам? Скудоумие у тебя крови раз ты позволил оценивать мои материальные возможности.

Ну и мозгов у тебя не хватает чтобы понять мои цели. Я не геймер. У меня, в отличие от тебя, есть жизнь. Я не трачу деньги и время на игрушки. НО если мне реально понравится этот проект, то можно разориться и на видяху с игрой.

показать ответы
12

Вообще никакая не уважуха рутрекеру. Это худшее, что могло взбрести им в голову.

Если для вас копейки - идите и покупайте, продажи у игры в принципе далеко не худшие.

Для чего вообще тогда этот сайтик?

Сам приму решение покупать или не покупать, у разных людей разные обстоятельства.

Качать игру я сегодня в принципе не собирался, просто меня в данном случае не радует именно сама тенденция. Рутрекер казался одним из самых адекватных сайтов, я даже не поверил сначала автору поста. Ну... либо сервис взломали, с небольшой вероятностью.

раскрыть ветку (1)
5

так проверь. для ps4 можешь скачать. Но у меня нет ps4.

стоят все блокираторы рекламы и т д. Захожу через обход блокировок рунета

показать ответы
DELETED
Не пытайся никогда думать, это не твоё.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо и иди нахуй. Я ДУМАЮ это лучшее решение для тебя

показать ответы
1

Забавно, еще позавчера этого не было.

раскрыть ветку (1)
6

все меняется когда приходят они... деньги.

Интересный факт. VK - грубо говоря принадлежит государству. Госкомпания. рутрекер заблокирован роскомпозором. Но реферальная ссылка ведет на госкомпанию

показать ответы
18

2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме. Исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, сэмплы и скриншоты, а также случаи, оговоренные правилами отдельных категорий и разделов.

Это правила Рутрекера.
Пидарасы распространяют ссылку на VK на собственном трекере, заменив им раздачу.

Подтверждаю, только что проверил. Неделю назад скачал там DEV-релиз.

раскрыть ветку (1)
6

распространи среди друзей. Тему топят минусами

показать ответы
6

все меняется когда приходят они... деньги.

Интересный факт. VK - грубо говоря принадлежит государству. Госкомпания. рутрекер заблокирован роскомпозором. Но реферальная ссылка ведет на госкомпанию

раскрыть ветку (1)
4

заминусили, хотя правда. 99% VK принадлежит Газпрому. Более 50%, соответственно контрольный пакет акция принадлежит государству. Через десяток компаний. Отмыв на Атомик Харт

DELETED
Игра не для детей, у которых 300р нет на геймпасс, лучше не играй.
раскрыть ветку (1)
4

Налетели то. Я не знаю сколько ты зарабатываешь, но на игру даже за 5000р готов выложить. Если оно того стоит. Решил скачать "демку" с рутрекера, а тут такое.

но я думаю ты бот от ВК.

показать ответы
10

Нет желания. Буду я еще под каждую игру ставить отдельную софтину, тут стим, тут юбисофт, тут хуисофт. Пошли они, на меня положили хуй, так я его же им в рот потыкаю.

раскрыть ветку (1)
5

Согласен. Просто поддержи топик. Его в минусы загоняют неугодные VK дрочеры.

показать ответы
0

Без молчаливого одобрения государством рутрекера уже давно бы не существовало. Крупнейшие украинские пиратские ресурсы (ex.ua, fs.ua) тоже казалось, что никто не тронет и сделать ничего не сможет. Но стоило гос-ву до них добраться и от них не осталось и следа. Я, например, не удивлюсь если окажется, что ссылки на атомик - это вопрос выживания рутрекера.
Если смотреть глобально - пираты довольно сильно проигрывают борьбу. Большинство крупных компаний просто закрывают глаза на пиратство, типа тех же МС или Стим со своей "условной", легко обходимой защитой.

раскрыть ветку (1)
3

Тут к сожалению согласен. Были сборы денег на сервера и хранение раздач. Но есть же решение вопросов. Войдите в пиринг с пиратским стримингом или запустите свой! Типа zona. И можно в хуй не дуть. Прям совсем не дуть. Инвестиций около 1млн р. А отдача будет огогошная. С этими 1иксбет  прочими Овечкиными. Зона кстати украинская. Почему наши не телятся и не делают что-то лучше? К тому же на рутреке релизы выходит почти моментально. Сделать приложение типа zona и все. Тем более на зоне с большой задержкой выходят новые серии сериалов

Продался? Открою тебе секрет: рутрекером с самого начала владеют ботоводы, то есть люди, распространяющие ПО со встроенными вирусами, превращающими твой комп в часть ботнета. Например, все сборки OVGorsky (Олег Горский) в разных вариациях содержат в себе функции удаленного управления, а иногда и майнинга, прямо в ядре.

Утверждаю это как реверс-инженер, который лично исследовал много раздач на рутрекере и пытался взаимодействовать по этому вопросу с администрацией РТ, но был там забанен за попытку донести ПОДТВЕРЖДЕННУЮ информацию. Вот и думай.

P.S.: если тебе правда кажется, что ты что-то получаешь бесплатно, несколько раз подумай о причинах того, почему так случилось)

Да, есть непротрояненные раздачи, но их исчезающе мало.

раскрыть ветку (1)
2

винду качаю исключительно с сайта мелкомягких. Остальное с ннмклаба. С рутрекера только фильмы. Сейчас зашел по старой привычке зная что на рутрекере много сидов

показать ответы
2
Подтверждаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
0
Хм. Вообще как будто поддерживает. Возможно надо какой-то специфичный функционал заюзать чтоб всё сломалось, тут я хз
раскрыть ветку (1)
1

просто попробуй установить на 11 винде

короче спец по безопасности сказал что проблема в том что один из корневых сертификатов установился не в тот контейнер по умолчанию

показать ответы
0
С закупками не сталкивался, слышать про то что кто-то до сих пор сидит на TLS 1.0 (который между прочим уже давно deprecated виесте с 1.1) - это прям сука какое-то откровение.
раскрыть ветку (1)
1

zakupki.gov\gosuslugi на них и сидят. Одно из шифрований. Поэтому на ослике работает на ура

показать ответы
14
ЪУЪ

Забавно, сначала думал, что у автора истерика, потому что пару дней назад такого не было, но проверил - и правда: на рутрекере на топике с раздачей стоит редирект на vkplay

раскрыть ветку (1)
1

я бы не стал специально ставить обс для этого дела

показать ответы
1

Ты мне ссылку на мой коммент послал?

Рутрекер запрещает ссылки на сторонние сайты. ОСОБЕННО если существует раздача.
Они выдали ссылку на VC, заменив им раздачу.

Однозначно - подонки.

раскрыть ветку (1)
1

сорян. Поток сообщений. Напали на меня или ВКшники или хз кто. Здоровое пиратство - залог развития и уверенного стояка. Кто не пиратит - тот импотент фригидный

0
Нене, то что какой-то говнософт от госконторы способен ушатать актуальный билд винды я не сомневаюсь ни секунды. Мой вопрос скорее к их безе(они там совсем мух не ловят?)
раскрыть ветку (1)
1

Тут думаю вопрос не к ним. Минцифры и прочее. На 10 винде все работает отлично. Но вот для нормальной работы к каждой версии винды нужна своя крипто про. Для 10 это 4, для 11 это 5. Для 7 это 3 и т д. Честно говоря не разбирался в логике. Но тенденция такая. Работаю с этой хуйней с 2011 года. Когда подписи были на дискетах. Люди массово покупали себе юсбшные флопы. Потом с 3 криптопро появилась возможность копировать контейнер себе в реестр. Как же я тогда озолотился ..

показать ответы
1

Походу, у кого как, у меня стоят всякие блокировщики рекламы, и открываются страницы именно раздачи. Редирект не происходит.

раскрыть ветку (1)
0
2

А я тоже проверил. Ничего никуда не перекидывает. Причём проверял даже не на ПК, а на планшете. Где особо безопасность в браузере не настроить.

Попахивает вбросом с разных аккаунтов.

@moderator, разберитесь уже, что за хоровод фейков.

раскрыть ветку (1)
0

Какой блять хоровод фейков? Пост без рейтинга. И тут ещё много других кто это подтверждает. К тому же видео. И не монтаж. А рутрекер видимо убрали эту ссылку нагребя чуть чуть бабла

показать ответы
0

Это правильно, аналогично. Я так, понимаю а всякий случай, вдруг кто-то не знает. Там и в кейгенах и патчах нередко зашиты трояны, которые в ряде случаев даже палятся вирустоталом из-за того, что они запускаются под админом, повышают права до системных и вносят изменения в систему, но их все равно качают.

раскрыть ветку (1)
0

кстати, сейчас проводим эксперимент. будет много буков. Купили директору новый ноут. Именно для тендеров. криптопро и электронная подпись. Накатил все как надо. Все опенсорсные проги + офис 2021 ltsc. Мой любимый. И бац! Слетел TSL 1.0. И ничего не подписывается и на винде 11 не работает интрнет эксплорер(а он там есть).

Обнуляюсь еще раз. Туда сюда. ничего не ставлю. Настраиваю через автоматический установщий всего для тендеров и бац! Все слетает! И даже блять обновления винды не приходят и полетел майкрософт стор.

Опять в обнуление. НАстроил восстановление винды в 11. Все стал вручную ставить. Все работает. Без автоматической установки. Лучший вирус для 11 винды https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/download/downloadDocu...

показать ответы
3
У рутрекера уже давно проблемы с бабками. При этом донаты они брать отказываются, хотя деньги чуть ли не в карманы суют. Так что если они таким макаром сведут дебет с кредитом - я буду за них толко рад
З.Ы. Вооюще там такой поток фекалий летел в этих темах что модераторы их вычистили и окуклили. Тема острая, тема горячая, скинули с себя лишние проблемы и хорошо.
З.Ы.Ы. Тему с календарём выхода игорь в горячих новинках тоже временно окуклили, только что чекнул. Видимо ожидают наплыва горячих голов в связи с баннером
раскрыть ветку (1)
0

то есть я не первый с этим вопросом. Прошелся просто по тегам и нет ничего подобного. Нынешний владелец пикабу как бы из ненынешней правщей партии, но это просто дело как говорится дочерней компании

10

Блин и правда перекидывает в вк. Но хотябы можно еще скачать нажав на размер.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, бро! пользуюсь торрентр.ру с 2008 года и не знал об этом!

1

Пару дней назад нормально  качал, нормально играю.

раскрыть ветку (1)
0

проверь. Сейчас такая ситуация...

4
Так вам уже подсказали. ннмклаб живее всех живых
раскрыть ветку (1)

я сам уже скачиваю с ннмклаба

показать ответы
5

Раздачи не учитываются лет 10, с начала блокировки.
Мы всё равно продолжали раздавать. Для нас это было принципиально.

Я попытаюсь выяснить. Если это не взлом рутрекера, а осознанная реклама - и сам уйду, и другим посоветую.

раскрыть ветку (1)

НЕ взлом. Это прописано правилами

#comment_266467674

показать ответы
5
Забавно. На самом деле даже не особо осуждаю(тем более что этот билд по всем трекерам расползся, качай не хочу). Билд хоть и проходим(с условием использования команд отладки) но уж очень кривой. И куска геймплея про разговоры с трупами я там вообще не увидел. Блин, я с огромным удовольствием бы купил, но только не у мейла. У любой бы конторы купил, но не у них(и чего тот же сбер не откроет магазин? Он же во все рынки пытается влезть). Так что сегодня вечером добил хогвартс и видимо пойду покупать гейпасс.
раскрыть ветку (1)

да мне на пару минут. Вкусить так сказать сок без топового компа

показать ответы
2

Среди каких друзей?
На Рутрекере?
Ну забанят меня сразу же, невзирая на 13-летний стаж и терабайты отданного.

Деньги не пахнут. Продали и Рутрекер.

раскрыть ветку (1)

это печально. Недавно меня бесили их система рейтинга. Раздачи не учитывались. Вот на ннмклаб перешел.

показать ответы

https://vkplay.ru/   
(аналог стим)
Если есть желание поддержать разработчиков рублём

раскрыть ветку (1)

вопрос не в этом. Я куплю если понравится. У меня боксовая версия Portal, которую я купил после того как прошел в дань уважения разработчикам. И я много игр купил после пиратства. Ибо хлеб разрабов должен быть оплачен. В данном случае я просто хочет для себя демку чтобы понять, потянет ли мой слабый комп эту генетальную игру

показать ответы
4

Пошли нахуй, из принципа спирачу, хотел купить на стиме, деньги были, ждал выхода и чо? Товар недоступен для вашего региона! Хуй вам в глотку пидоры, спирачу без зазрения совести.

раскрыть ветку (1)

на ннмклабе есть

23

Хуясе. А разрабы, видать, неплохо занесли админам.

p.s. Особенно радует вот эта плашка на сайте. Думаю, рутрекер всё же таки... предоставил кое-какие услуги.

раскрыть ветку (1)

при чем тоже самое и по другим ссылкам. Везде где потенциально есть игра. Можешь проверить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги