Русский футбол во всей своей красе
Сегодня «Рубин» объявил, что расторг контракт с Владимиром Дядюном, одним из самых удивительных игроков нашего чемпионата.
29-летний игрок продолжит карьеру в бывшем клубе Курбана Бердыева, «Ростове».
Сегодня «Рубин» объявил, что расторг контракт с Владимиром Дядюном, одним из самых удивительных игроков нашего чемпионата.
29-летний игрок продолжит карьеру в бывшем клубе Курбана Бердыева, «Ростове».
«Во время тренировок я занимался, как и все другие, а когда начинался спарринг, я делал несколько простых пасов и затем хватался за ногу, что получал повреждения. В те времена не было резонансной томографии или других медицинских исследований, поэтому я спокойно проводил три-четыре недели в лазарете. Мне также помогал друг-стоматолог, который подписывал медицинские справки, что мне нельзя работать с мячом, а только делать упражнения в зале для восстановления. Так, травма за травмой, и прошел мой первый год в команде. Я не сыграл ни одного матча, но в моем досье уже числился год профессиональной карьеры».
Джейсон Стетем Карлос Энрике Рапосо
так вот зачем они коллективно дро*чили... чтоб их дисквалифицировали... так они продро**чат год профессиональной карьеры...
Чтоб играли хорошо, надо за каждый гол в отдельности платить) Ты забил, тебе и з.п. дали) Вот экономия будет)
есть куча статистических показателей для каждой позиции
Наши футболисты улучшают статистику команд, если только находятся на скамейке запасных
Тогда будет особый вид договорняков. Не между командами, а между защитниками и нападающими.
Сыграли 23:23 - нападающие обеих команд делятся с защитниками противоположной команды, Сыграли 0:0 - наоборот защитники приплачивают нападающим.
Если противник не атаковал это заслуга защитника или нет?
Значит пускай получает голый оклад, голый оклад = средней зарплате по стране.
Ты забил, тебе и з.п. дали)
Ну вот и будут все по воротам пинать, вместо того, чтобы пас передать. Или работать на другие статистические учеты. В добавок Игра Престолов - кто же в матче участвует, а кто сидит и смотрит. В общем, мне кажется, все то же самое будет, по сути.
Не похож. Это Михаил Башкатов, команда КВН "Максимум" (Томск). А Дядюн больше на Мирослава Клозе похож. Или на мудака скорее.