А, действительно, каюсь. Но тогда и камень в сторону ТС - считается хорошим тоном прямую речь и цитирование источников выделять в инфографике - небольшой отступ и курсивный текст сразу бы отделили информацию автора от цитаты Эндрю Михровски.
Кстати, я был бы очень признателен, если бы автор кинул мне ссылочку на биографию/описание/хоть какую-то информацию об этом замечательном человеке. Это имя упоминается только в какой-то офигительной желтухе, которую читать противно. Кажется, это абсолютно вымышленный персонаж, соответственно опираться на его мнение бессмысленно.
Кстати, я был бы очень признателен, если бы автор кинул мне ссылочку на биографию/описание/хоть какую-то информацию об этом замечательном человеке. Это имя упоминается только в какой-то офигительной желтухе, которую читать противно. Кажется, это абсолютно вымышленный персонаж, соответственно опираться на его мнение бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
да .. тут косяки с оформлением 1 раз оформлял - писал в ворде - перекинул в длиннопост и косяки(
поищу обязательно биографию - в источниках на него ссылались, но не приводили его полного высказывания, только куски из доклада
поищу обязательно биографию - в источниках на него ссылались, но не приводили его полного высказывания, только куски из доклада
про психоактивность ТС, конечно, сильно пизданул. >.<
А вообще была одна забавная теория, что чернобыль намеренно пизданули именно для того, чтобы дятла заткнуть - мол электромагнитный импульс от взрыва уничтожит тонкую электронику принимающей станции.
А вообще была одна забавная теория, что чернобыль намеренно пизданули именно для того, чтобы дятла заткнуть - мол электромагнитный импульс от взрыва уничтожит тонкую электронику принимающей станции.
раскрыть ветку (1)
читать видно не умеем ( я про психоактивность не говорю - это то что думали о станции американцы в свое время
на счет Чернобыль чтоб дятла заткнуть будет позже
как раз думал о ЧАЭС писать
так что будет об этом еще
на счет Чернобыль чтоб дятла заткнуть будет позже
как раз думал о ЧАЭС писать
так что будет об этом еще
показать ответы
про ХААРП будет более подробно и разобью на несколько частей
про РЕН-ТВ спасибо за оценку - готов пойти туда работать) кто готов устроить туда на работу?)))
про РЕН-ТВ спасибо за оценку - готов пойти туда работать) кто готов устроить туда на работу?)))
Дружище, ей богу, иди работать на РЕН-ТВ.
Меня, как электрика, сразу же смутила фраза про "колоссальное количество электроэнергии" в 10 мегаватт. КНС на, практически любом, нефтяном месторождении потребляет такое же количество электроэнергии. 10 МВт - это не так уж и много.
Меня, как электрика, сразу же смутила фраза про "колоссальное количество электроэнергии" в 10 мегаватт. КНС на, практически любом, нефтяном месторождении потребляет такое же количество электроэнергии. 10 МВт - это не так уж и много.
раскрыть ветку (1)
для сегодняшнего дня - да, для 70-х годов тоже? и прошу заметить, что точных данных потребления нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
представь берешь телефон - там этот звук, смотришь телевизор - сигнала нет - только этот звук, ты среднеамериканский житель 70х - везде разговоры об НЛО, холодной войне с СССР вот и представь себе их ощущения)
Отдельное спасибо за проявленный интерес XimXim, благодаря которой данный пост был создан.
показать ответы
наиболее развернутая и полная информация для тех кто заинтересовался:
http://masterok.livejournal.com/918653.html
п.с.
про косяки понял - будет больше фактов и меньше "рен-тв"
http://masterok.livejournal.com/918653.html
п.с.
про косяки понял - будет больше фактов и меньше "рен-тв"
показать ответы