10961

Русские в России давно стали туристами7

На днях в Дагестане неизвестный «мужчина» избил русскую туристку с грудным ребенком, а также ее мать из-за внешнего вида. https://lenta.ru/news/2025/08/25/v-dagestane-muzhchina-izbil-turistku-i-ee-mat-iz-za-vneshnego-vida/ Почему-то в статье это животное названо «мужчиной», может быть потому, что автор материала Зарина Дзагоева?

Итак, что произошло? Туристка, как написано, была с мамой и грудным ребенком в Дагестане, девушка была в обычном платье, на руках был грудничок. Дагестанец сделал ей замечание, что, мол ему не нравится, как она одета, девушка ему ответила, и дикое животное на нее набросилось. Русская девушка получила сотрясение мозга, то есть дагестанец ударил ее в лицо кулаком, стал ее избивать.

Более того, за девушку вступилась ее мама, ударила нападавшего пакетом, после чего животное ударило женщину ногой в голову! Женщина упала и ударилась головой, сейчас она госпитализирована. При этом смелый джигит скрылся на машине. Кстати, я бы никогда, тем более с ребенком, не поехала бы в Дагестан, НИКОГДА!

Следственный комитет России по региону возбудил уголовное дело по статье о хулиганстве с применением насилия. Подозреваемый задержан. Дальше вопрос, кто будет извиняться, он или как обычно это бывает, русские женщины, которые посмели надеть платья, которые не понравились дагестанцу.

https://lenta.ru/news/2025/08/25/rossiyanin-izbil-mat-s-grudnichkom-iz-za-vneshnego-vida-i-poplatilsya/

Я уже писала, что ситуация с Кавказом в РФ становится невыносимой, сейчас во всех пабликах принято все сваливать на мигрантов, но это не мигранты, это «тожероссияне», и такое впечатление, что тожероссиянами уже давно стали русские, мы туристы в своей стране. И не важно где ты находишься, в диком Дагестане или в Москве – ситуация схожая, черным можно все: танцевать лезгинку на проезжей части, ходить замотанными в тряпках, когда видны только глаза, хамить, подрезать на дорогах, избивать, насиловать, а русским девушкам уже нельзя просто по улице пройтись, чтобы им не сделали замечание, не избили, а могут и убить, зарезать.

Бородачам можно резать овец прямо во дворах русских городов, можно дрифтовать в потоке (я постоянно это вижу у себя в городе) можно делать все то, что они считают правильным, а мы, русские, поливаем друг друга на Пикабу, пока наших женщин бьют и убивают на улицах городов. И такие новости каждый день, каждый час, и зачастую это не мигранты, против которых сейчас якобы борются, зачастую это граждане РФ, бородатые и очень агрессивные. Что происходит? Это план такой, или это чье-то раздолбайство?

Но есть и хорошие новости: Адам Кадыров получил очередную заслуженную медаль, ура товарищи! И это уже даже не смешно. https://lenta.ru/news/2025/08/25/17-letniy-syn-kadyrova-poluchil-novuyu-nagradu/ Видимо, скоро он станет Президентом Галактики…

Автор поста оценил этот комментарий
Только попробуй это сделать, духа не хватит. А это конфликт то что девушка скорее плохо ответила, что она ответила мы пока не знаем
раскрыть ветку (1)

тебе не стыдно даже писать такое? чтобы ни сказала девушка с ребенком, ее мама, бить женщину - это последнее дело, неужели вас там обезьяны воспитывают, что ты этого не понимаешь?

показать ответы
Потому что приехала полуголым виде
раскрыть ветку (1)

А нашим мужикам ваших обмотанных в МСК тоже с ноги бить?

показать ответы

Вы декларируете изменение границ России, признавая что Дагестан не Россия? Не боитесь присесть по статье? И если Дагестан не Россия - чего же так Россия вцепилась в эту территорию? Согласно вашей логике нужно отделить эти территории, верно? А потом недовольные русские отделят Чувашию и Адыгею. Потом Татарстан и Калмыкию. Затем Карелию и Алтай... Как же много идиотов.

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

раскрыть ветку (1)

нет, я такого не говорила, это ваши неверные трактовки

48

Любой здравомыслящий человек безотносительно, религии или национальной принадлежности, тоже будет в недоумении с такого поведения. Я бородатый кавказец:) (но к религии,не имею никакого отношения)я тут живу и каждый день ,ахуеваю с того что погружаемся в средневековье.

раскрыть ветку (1)

Бородатый кавказец и атеист? ого! вы редкость

показать ответы
2
Ну, может быть, я Вам также верю, как и комментатору выше, чей ответ я процитировал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Копы уже извинились?

0

Тут нет их. Тут только брюзжащие импотенты, камхоры и репосты с других ресурсов.

раскрыть ветку (1)

А как же могучие юзвери нуль постов?

показать ответы

всему РСФСРу грузины, армяне и евреи построили дороги школы и больницы, научили ходить в туалет.

раскрыть ветку (1)

Без евреев мы никуда)

Оксана Ждуля из онлифанса призывает русских чоловикiв уже йти бiти черьножiпих.

раскрыть ветку (1)

Ты чо, рыготник, сала переел?)

показать ответы

ТС 4 месяца аккаунту, а уже собралась отделять Кавказ?
ТС, ты чо хочешь то, модель плейбоя?
Говно палкой поворошить или есть конкретные предложения?

пока наших женщин бьют и убивают на улицах городов.

Более манипулятивных строк придумать сложно.

И конечно, Адамчика приплела, как красную тряпку для шизанутых.

А русские уже никого не убивают, не дрифтят, музыку не включают и не бухают под окном ночью? Благолепие.

Oxana.Zhdan, Какой донный аккаунт у тебя. Всё в минусах. Заходят только огромные сиськи (и то пару раз), кавказцы и РПЦ.
Идёшь по накатанной, плюсцов срубить?

А лохи и рады плюсовать.

Сейчас, конечно, мне минусов насыпят. Непопулярное мнение.

А я не за\не против кавказцев и РПЦ, да и сисек.

Опечаливает то, что пикабушники идут на поводу у беспонтового манипулятора, охотницы до рейтинга.

Новый вид тарелочниц )))

раскрыть ветку (1)

Мойша, злой ты, паскудник

показать ответы
0
Когда вы называете этих обезьян черными - вы обижаете афроамериканцев , называйте их руссо- чурки , руссо -чебуреки .😁
раскрыть ветку (1)

исправлюсь, негры, во всяком случае, в США, куда адекватнее

показать ответы

@moderator, тут западник пытается разжигать

раскрыть ветку (1)

ну какой же я "западник", я восточник!

16

А что может преподавать дагестанец?

Минно-взрывное дело? )

Хорошо, просто назови мне учёного из народов Дагестана.

раскрыть ветку (1)

Они сейчас напишут, что самый молодой у них из Дагестана, они ж покупают звания

Я серьезно . Мне без разницы какой у меня рейтинг . Пусть хоть минус миллион . Мне важно чтобы люди кому нравятся мои мысли и рассказы видели их (охваты) , а охваты от минусов не зависят , они зависят от количества постов (чем больше постов тем больше пикабу может разместить своей рекламы) и повышает мои просмотры постов и от количества плюсов в первый час после публикации (количества выходов в горячее) .

так что отношение людей не сильно влияет на количество прочтений .😉

всё равно буду говорить что думаю , как бы люди ко мне из за этого не относились .
раскрыть ветку (1)

Редкий вы персонаж, во всяком случае на пикабу)

показать ответы
Пробежался пока бегло по всем вашим постам !😍 вы очень талантливая , красивая , пишете песни , поёте прекрасно ! Я в восторге !

единственная причина ваших банов и начальных минусов - зависть людей к вашему таланту и красоте !👍
раскрыть ветку (1)

Если вы это серьезно, вас сейчас наминусят) если в шутку, то все равно наминусят, в любом случае спасибо)) пишу в свое удовольствие)

показать ответы
Ого ! оспорить бан работает ? Классно ! Я даже не думал что это возможно . Думал попру против решения модера - и меня обнулят . (Буду знать)

мне так вот непонятно почему кому то из читателей хочется банить писателей жалобами ?(он не сможет отвечать в комментах) Гораздо приятнее же посраться в сласть со своим антогонистом да с юмором ! Я всегда за честную критику и чтобы люди высказывались что думают , но вот так взять и закрыть человеку рот , да ещё жалобой - максимально некрасиво .

значит ваш пост про Дагестанца набрал почти 3500 плюсов ? Раз поднял вас с минус 18 100 до минус 14 666 ? Ого круто !

я не минусую так как я в этом плане девственник (ни одного минуса пока не поставил) всегда всё словами в комментариях (но чужие тоже коллекционирую)

в основном пиздов же получает авторский контент (по рейтингу вижу вы автор) , а плюсы набирают репосты того что нравится всем , в чем отразилось больше мнений (стадность) , а минусы как раз свидетельствуют о том что вы умеете думать альтернативно , имеете собственное мнение .

подписываюсь на вас ! И спасибо что вы есть .
раскрыть ветку (1)

Спасибо, всегда рада таким подписчикам приятственным

показать ответы
Согласен .😁👍🔥

а вы прикольная !
раскрыть ветку (1)

спасибо, я такая )

показать ответы

Почему такие же истории с русскими не выкладываем? Ах да сейчас же повестка, всех мигрантов загасить

раскрыть ветку (1)

дагестанцы - это мигранты? )

показать ответы

давайте не будем раскачивать лодку, я уверен что власти все держат под контролем и что все будет хорошо

раскрыть ветку (1)

я хочу в это верить )

0
Может адам кадыров реинкарнация брежнева?
раскрыть ветку (1)

ну по фигуре так точно

0

Нехер было раздавать гражданство этим обезьянам.

раскрыть ветку (1)

дагестанцам? )

0
Чекнул ник ТС - ожидаемо )
раскрыть ветку (1)

а что там с ником ТС не так? )

Какой то бородач аутентичный ответит? Увы, нет. Они граждане РФ только когда льготы и всякие лузлы можно получить.
хотя, в реальности, сенодня,вот на работе общалась с другими подрядчиками, армяне, весёлые, работающие, еа нескольких объектах пересекаемся. Поговорили ща жизнь, спросила про этот случай, как вам такое, господа?- позор, говорят, сделал он, а стыдно нам, мы то тут живём, а это мамкин гордый иждивенец (что то на армянском, непонятно, допустим, так)...
раскрыть ветку (1)

ну тут были пару ответов якобы жителей Махачкалы, сказали да, позор, мы не такие, это все ошибки природы...

0
Черным можно всё, потому что первоначально была ориентация на исламские страны как на союзников в войне. Ситуация показала, что союзники из черных крайне хуевые. Вместо того, чтобы помогать, они то и дело бьют в спину и вознамерились воообще совершить в России радикальный исламский переворот. Сделать РФ Северным Шариатом.
Если президент договорится о союзнических взаимодействиях с Китаем, то есть вариант, что черных во всех сферах заменят китайцы. В том числе в сфере неквалифицированного труда и, что гораздо более важно, в сфере государственных силовых органов. И тогда черных прикрутят очень быстро и очень жёстко. Так же, как сейчас прикручивают азеров.
раскрыть ветку (1)

Лучше тогда северные корейцы, самые достойные

0

4 месяца на Пикабу, а уже такие острые темы поднимает. Молодец!

раскрыть ветку (1)

По фактам прошёлся) да, я такая))

2
Я только на чёрном был до этого, черное больше понравилось.
тут мелко очень, от берега пока дойдёшь до глубины это метров 400 наверное. И уже некомфортно и небезопасно получается, вдруг что тебя никто не увидит.
это мы были в каспийске и потом до дербента по побережью пару пляжей и в самом Дербенте. Может где-то есть не мелкие места, но хз как их искать.
ну и пляжи грязноватые, в целом там вот эта туристическая инфраструктура как будто на 20 лет опаздывает, по ощущениям. Но зато дешево.
раскрыть ветку (1)

Название моря как бы намекает...

показать ответы

Тон статьи какой-то уж слишком разжигающий. Ну правда. А не торчат ли оттуда свиные уши?

раскрыть ветку (1)

Хуже, если пейсы торчат

показать ответы
Я ещё в прежних ваших постах восхищался вашими 14666 минусами , мой рекорд минус 1000 . Как вам это удалось ? Научите пожалуйста ! (Вы понимаете что у вас самый высокий антирейтинг в пикабу в принципе? Это круто)

а ещё хотел спросить сколько банов может пережить профиль ?

у меня три пока что . Полёт нормальный .😁

стоит ли опасаться что какой нибудь десятый бан - крайний ?😁
раскрыть ветку (1)

ну смотрите, пару часов назад было - 18100, я попросила меня поминусить, чтобы было 20 000, красивая цифра, но зачем-то запилила пост про Дагестан, уж больно меня разгневал этот обезьян. Так что пока без рекорда в 20000 ( но ничего, Шариковых много, будет и больше, то есть меньше) Банов было уже три ) или четыре, сегодня вышла из бана, сразу дали опять, потом я сказала, Борис, ты не прав, сразу из бана выпустили, в общем, сколько точно можно, я не в курсе )

показать ответы
2

Кликбейта ради, разместили фото Хабиба. Какое он имеет отношение к этой ситуации? Он достойный человек, и благодаря таким как он, авторитет России в спорте, был и будет на высочайшем уровне.
P.S. Посмотрел профиль ТС - IQ 150, подавляющее кол-во постов в жестких минусах, конечно же это все те, кто по IQ недотягивают заминусили, ибо представлен контент для особо одаренных людей. Вот и я вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)

нам не нужны спортсмены, которые стесняются выходить с флагом РФ. даже Магрегор или как его там, больше любит Россию, чем ваш Хабиб

0

Посмотрите на коренное население в США. Ну вы поняли.

раскрыть ветку (1)

Сложно посмотреть, их уничтожили

показать ответы
2
Какая-то пизда с минусовым рейтингом что-то набросила, все давай обсуждать?
Россия многонациональная страна. Это не хохляндия где нет закона и подонки со свастиками. Порядок нужно наводить, он и наводится местами, как и с коррупцией.
раскрыть ветку (1)

Лошок, спасибо за твое мнение, его учтут, выпей айрану

показать ответы
0

прочитал статью в ленте, перешел посмотрел в каком виде она ходила в Дагестане. она ходила ГОЛАЯ. да в России есть проблемные вопросы типа этого, этот кстати большинство горланящих просит решить отправкой по домам россиян приехавших из республик, зачем ехать К НИМ и провоцировать? ходить в трусах и лифчике по городу не принято даже в Анапе. первый коммент который прочитал под постом "Кто эти непроходящие долбоебы рвущиеся в эти дикие земли" - да просто наши русские бабоньки которым делать нечерта. да можно выхватить люлей за голую жопу в Дагестане и сесть за ловлю покемонов в храме. это Россия матушка ребят.

раскрыть ветку (1)

а есть фото, в чем ходила? да и если откровенно одета была, это что повод бить девушку с ребенком? на пляже голых не видели? вроде РФ - светское государство.

показать ответы
0
Пиздец, я в ахуе! В Дагестан с грудным ребенком! Ебааа, там в голове хлебушек что ли? Как и у тех, кто в Абхазию ездит
раскрыть ветку (1)

согласна 100%.. это риск, который совсем не нужен, даже ради красот природы

0
Ты, сука, ржешь над кадыренком, а он тебе ещё презиком станет в 2030 какой-нить...
раскрыть ветку (1)

Ну ты курва, не дай бог, сплюнь

показать ответы

знай свое место русски ванька/танька. чего не понятно. дали одним привелегию и теперь гнобят и шугают всех остальных что бы выше шконки голову не поднимали. и думали только лижбы не меня лижбы не меня🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

обезьяна detected!

0

Что, ТС наконец-то нашла способ, как срубить плюсиков на зигабу?

раскрыть ветку (1)

Так я уже так делала ж

7
Раз 10 эту новость уже форсили, тебе мало что ли?
раскрыть ветку (1)

Я написала свое отношение, я не видела, кто и где что форсит

9
А сейчас Кавказ это будущая головная боль РФ и вечная зона напряженности. Иногда думаешь — а может всё таки стоило правительству отпустить на всё 4 стороны все эти кавказские республики бывшие в составе СССР? Ну пусть перегрызли бы там у себя друг друга в борьбе за власть и хуй с ними. Хотя я понимаю что тогда вслед за уходом Чечни могли посыпаться из состава остальные республики вроде Татарстана, Башкирии и т.д, и удержание Чечни было принципиальным делом
раскрыть ветку (1)

все верно, верно и то, что образовывать их нет смысла, мне кажется и 5и поколений не хватит, это генетика...

показать ответы
0

Больше всего это все делают русские, так как их больше всего, куда не посмотри в России везде русские. На всех важных государственных местах русские, я не знаю куда вы смотрите и что вам не нравиться. Только в некоторых регионах русских меньше - это на Кавказе и наверно в Татарстане.

Предлагаю вам меньше читать СМИ, которые это разжигают

раскрыть ветку (1)

где вы русских видели? с 1991 года везде одни евреи ))

2

Так у русских к дагестанцам такое же отношение, как к мигрантам. Поймите уже вы, нет плохой нации - есть плохие люди.

раскрыть ветку (1)

это мантру я слышу 20 лет, от евреев, которые ограбили страну, от кавказцев, которые всех режут и взрывают, но я в это уже давно не верю, как и в деда мороза

показать ответы
0

Я тоже, Мишустин.

раскрыть ветку (1)

шо, опять иврэй?!

0
Как можно за 4 месяц -16к рейтинга набить?
раскрыть ветку (1)

Было час назад -18100, хотела рекорд

11
Ещё покопайся, может еще чего найдешь)
Какая же ты жалкая, божечки, фу. Пиздуй в бан.
раскрыть ветку (1)

ничего себе ты меня расстроил, пошла плакать, бан, да от "пиздрика"? нет, ну это уже выше моих сил

5

Ок.

Не путай.

В целом и правда: почаще обращай внимание на своё интеллектуальное состояние.

Чтобы начавшееся лёгкое слабоумие не превратилось во что-то похуже.

раскрыть ветку (1)

Вы повторяетесь, но вам виднее, хорошо, что предупредили

показать ответы
0
На хуй иди, пикабушница 4 месяца.
раскрыть ветку (1)

пошел вон псина, пикабушная 6 лет 9 месяцев 2 недели

1
Россиянин
раскрыть ветку (1)

да, некоторые национальности теперь нельзя называть )

показать ответы
7

Тетка решила на хайповой теме вылезти из минусов.

раскрыть ветку (1)

Дядька, а для чего нужно из них вылезать?)))

3

Да, не первый раз подобных вижу.

раскрыть ветку (1)

Ну так выходите из палаты, прогуляйтесь

показать ответы
0

Я с Кавказа не всегда нормальное поведение гарантирует ,что какой-то полудурко не решит на тебя напасть, на меня в автобусе псих напал за то,что форточку закрыла, на женщину только ничтожество может напасть,все что я могу сказать по этому поводу... мне повезло его держал водитель и бабка пару раз по башке его благословила клюкой))) поэтому я отделалась только сильным испугом...

раскрыть ветку (1)

Красотка)

49
раскрыть ветку (1)

да ну...

1

мне китайская нравится. дипсик вообще такой дружелюбный. завтра ещё если по работе хорошо поможет так вообще как кореш будет. не кто за эту работу браться не хочет, кожанные лентяи

раскрыть ветку (1)

Как говорится, в слове хрен 4 ошибки) попроси сеть за тебя писать)

показать ответы
12
О, ебать, вылезло! Ну давай, попизди ещё, выправить рейтинг не вышло и скоро опять в бан улетишь)
раскрыть ветку (1)

я вот думаю, это она тебя так воспитала? Воспоминания о матери и называла "пиздрик"? удивительно .. такой шариков получился

показать ответы
2

Не путать?

Я никак не трогал сам поступок агрессивной обезьяны. Высказался лишь по поводу определённого речевого оборота у ТС.

Но по неизвестной мне причине ты решил вменить мне поддержку того, что «ваххабиты в светском государстве избивают женщин и младенцев на улице».

Так что именно я должен не путать?

Не путать берега, как это делаешь ты?

раскрыть ветку (1)

Главное не путать слово прагматик, с маразматиком ;) айран себе налей и с дошиком!

показать ответы
6
Это эта ебанашка, которая всех хуями крыла, кто ей про сиськи писал и при этом сама своё вымя везде вываливает?
раскрыть ветку (1)

"Пиздрик", кто тебя псину выпустил, брысь, фуфлыга

показать ответы
9

Спасибо, что Шариковым не обозвали.) Судя по комментам, это единственный литературный герой, которого вы знаете, несмотря на тятоготеющий над вами умственный коэффициент в 150 пунктов.)

раскрыть ветку (1)

Так это я так, чисто фильмец позырила, не более того

показать ответы
13

С такими формами иметь рейтинг минус 20000 на развлекательном сайте?

Это говорит лишь об одном- вы, голубушка, дура набитая.

раскрыть ветку (1)

А что делать, кому-то формы, кому-то ум, а кому-то вообще ничего;)

показать ответы
10

Ты ебанутая камвхора, с интеллектом как у пня

раскрыть ветку (1)

шантрапа, ты же это уже писала, так ничего и не придумал больше? ) ты даже среди бездарей - чемпиен!

4
@moderator, уже наступило 11 сентября? Вроде спать ложился было только 28 августа. Или я чего-то не понимаю?
раскрыть ветку (1)

да что там говорить, ты много чего не понимаешь, )))

1

да всё равно фейк к гадалке не ходить. вброс и в бан

раскрыть ветку (1)

Конечно фейк, я нейросеть, русская, не китайская)

показать ответы
10
А что с рейтингом?)
раскрыть ветку (1)

У кого?)у меня все ок, хотела минус 20000, но тут вот Дагестан мешает) не нравлюсь шариковым

показать ответы
36

Посмотри остальные её посты, она решила после минусов поправить рейтинг на горячей теме, а забанили её за срачи в комментариях.

раскрыть ветку (1)

котяра, ты не прав

показать ответы
10

Все правильно админы сделали.

Нефиг устраивать травлю коренному населению России (сарказм)

раскрыть ветку (1)

Они осознали абшибку

3
Кто такие шариковы?
раскрыть ветку (1)

Это очень долгая история ))

показать ответы
16
Что с тобой не так, Оксана?
раскрыть ветку (1)

не знаю, но бывает хуже: "На Пикабу 7 лет 5 месяцев 2 недели 5 дней" 17подписчиков )))) не донатят? ( мне тоже ))))

показать ответы
31

Самое страшное, что пикабушники вообще не заметили что за мадам им подсунула очередной разжигающий пост.

раскрыть ветку (1)

а что там за мадам, простите?

12

«Дальше вопрос, кто будет извиняться, он или как обычно это бывает, русские женщины, которые посмели надеть платья, которые не понравились дагестанцу.»

Чисто вот за такие убогие набросы иди нахуй, ТС.

раскрыть ветку (1)

Псина, брысь в клетку

128

Ну так то все, по Юлию, нашему все, Цезарю - разделяй и властвуй.
Правящий класс в лице олигархов и причастных, под управлением топ-менеджера, в лице президента и его администрации, сделал все условия, чтобы народ делал то, что нужно: а именно, обогащал причастных к бюджету и крупному бизнесу и не смел поднять голову, ибо есть опричники в лице ОПГ диаспор и неспокойных регионов исламской направленности.
В их стороны что-то - посадка и экстремист, они могут просто извиниться) У них оружие, большие коммуны, общак, у рядовых граждан невозможность обороняться без последствий, невозможность купить короткоствол и невозможность объединиться, ибо короновирус)

раскрыть ветку (1)

хорошо, в целом да, но тогда вопрос: почему сейчас так стали популярны "русские общины", кто их разрешил, и почему они набирают вес? профанация опять?

показать ответы
254
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

мы таки хотим знать эти фамилии, мы, гусские, не обманываем друг друга

показать ответы