раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Генералы как раз) Там когда миги у китая взлетали, они так говорили.
А у СШП Рапторы были. Они еще что то в стиле Control the sky..
А еще кинг рапторы с 6ю ракетами были)
А у СШП Рапторы были. Они еще что то в стиле Control the sky..
А еще кинг рапторы с 6ю ракетами были)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
1 - Command & Conquer где было 3 рассы
2 - Зеро Х(а)оур (сори за ошибки но не помню название точное)
там добавили варианты выбора "рассы" разбив ГЛА, США и Китай на 3 отдельных вида войск, не убирая при этом стандартные варианты вооружения стран
3- Война за тиберий - подобие ред алерта, знакомые продолжили в нее играть, но меня уже не впечатлило
+ огромное количество авторских модов игры.
Это те обновления которые я помню
2 - Зеро Х(а)оур (сори за ошибки но не помню название точное)
там добавили варианты выбора "рассы" разбив ГЛА, США и Китай на 3 отдельных вида войск, не убирая при этом стандартные варианты вооружения стран
3- Война за тиберий - подобие ред алерта, знакомые продолжили в нее играть, но меня уже не впечатлило
+ огромное количество авторских модов игры.
Это те обновления которые я помню
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как-раз таки всё что связано с тибериумом входит в "классику" Command & Conquer (в "классике" есть NOD и есть Кейн), а вот уже Red Aler, Red Alert 2, RA2: Yuri's Revenge, Red Alert 3, Generals, Generals: Zero Hour уже являются ответвлениями (тоже две разные МЕЖДУ собой ветки).
раскрыть ветку (3)
Тибериумные войны и продолжают "классику", а вот "Красная Угроза" (или "тревога") и "Генералы" и есть подсерии внутри вселенной C&C ;).
Это Red Alert (с его первой инкарнации) и есть "подобие" Command & Conquer, т.к. является более ПОЗДНЕЙ игрой из этой серии, а Тибериумные войны и Возвращение Кейна это лишь её продолжение (основной сюжетной линии), кстати разработчики пытались изредка их "соединить" )).
ещё комментарии