Руны

Я особо в гадание не верю, но как-то давно на вокзале купил газету с мистическим уклоном, по краю газеты было напечатано, что она "заряжена",и было там гадание на рунах.Ради интереса попробовал,загадал и уже не помню сбылось тогда или нет.

Но однажды была тяжёлая для меня ситуация,связанная с моей женой, и я решил спросить у рун, и они мне ответили, что "оставляют за собой право не отвечать",и правда развёлся.

Всего обращался наверно раз 5-6 в крайних случаях и всегда они, руны правильно отвечали, даже близкому мне человеку у которого 90% предвиделась неудача они сказали, что всё сложится, так и вышло.

Прошло лет 10, и я вспомнил о них когда у моей близкой знакомой возникла проблема со своей невесткой,ну и я,чтоб отстала от меня предложил погадать на рунах.Она сформулировала вопрос, ну и я тоже, смысл был у нас с ней одинаковый,она показывает руну, я говорю: -точно эта? -Да, говорит.Дело в том,что и у меня тоже вышла эта руна,а теперь какой шанс выпасть одинаковым рунам, если их 29 штук.Правда пока ничего не сбылось,а может ещё не время. Мне кажется,что такого просто не может быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
они мне ответили, что "оставляют за собой право не отвечать",и правда развёлся.
сам себе придумал, сам себе поверил
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно доля истины есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку