Руны

Я особо в гадание не верю, но как-то давно на вокзале купил газету с мистическим уклоном, по краю газеты было напечатано, что она "заряжена",и было там гадание на рунах.Ради интереса попробовал,загадал и уже не помню сбылось тогда или нет.

Но однажды была тяжёлая для меня ситуация,связанная с моей женой, и я решил спросить у рун, и они мне ответили, что "оставляют за собой право не отвечать",и правда развёлся.

Всего обращался наверно раз 5-6 в крайних случаях и всегда они, руны правильно отвечали, даже близкому мне человеку у которого 90% предвиделась неудача они сказали, что всё сложится, так и вышло.

Прошло лет 10, и я вспомнил о них когда у моей близкой знакомой возникла проблема со своей невесткой,ну и я,чтоб отстала от меня предложил погадать на рунах.Она сформулировала вопрос, ну и я тоже, смысл был у нас с ней одинаковый,она показывает руну, я говорю: -точно эта? -Да, говорит.Дело в том,что и у меня тоже вышла эта руна,а теперь какой шанс выпасть одинаковым рунам, если их 29 штук.Правда пока ничего не сбылось,а может ещё не время. Мне кажется,что такого просто не может быть.