Руническая Защита "Горыныч"

Предлагаю вашему вниманию  мой защитный рунический став Горыныч.

В видеоформате - здесь

Став мощный, обычно он в спящем, как бы дежурном режиме. При возникновении реальной опасности, защита срабатывает, выбрасывается мощный энергетический поток в ответ на враждебные действия по отношению к вам.

Реакция на действие става у врага может быть разной: может ему стать плохо, и он сам не поймет почему. Возможно, он просто не захочет подходить к вам, приближаться, вредить вам. Все индивидуально. При этом надо понимать — это не ваше нападение! Это только ответная реакция, защита ваша, чтоб ему не захотелось вам вредить. В этом и есть смысл защиты. В моём отдельном случае человеку было реально плохо – недомогание и, извиняюсь ни с того, ни с сего понос напал. Три дня человек прибаливал, хоть я знаю, что плохо было не ему, а той сущности, которая в нем сидит и периодически мне вредит, а она уже сделала своё дело человеку.

Можно ставить эту защиту на определенный срок – например месяц и затем, если вам продолжают сильно вредить, опять повторить. Но. Будете чувствовать интуитивно, если вдруг надо будет повторить раньше, чем через месяц. Это ведь зависит от количества, силы врагов и нападений на вас. Носитель - любой, по вашему усмотрению.

При правильном оговоре став может выполнять функцию защиты от "крадников".

Перед применением данной защиты делаем диагностику на эффективность и совместимость става для нас.

Носитель става - любой. У меня это деревянные плашки, на которых я ставы выжигаю. При надобности я просто их опять активирую. Но, можно став активировать на своем фото или просто на листе бумаги с вашими именем, фамилией и датой рождения. В общем все, как всегда.

Добавьте описание

Руны в ставе:

Манназ, 3 Альгиза, 6 Кано, 3 Тейваза, 6 Турисазов, Эар, Эйваз, Гер, 2 наутиза, Гебо.

Второплановые руны – 2 Альгиза, Стан.

Подробно по активации и оговорам рунам смотрите в видео – здесь

Общий оговор става Горыныч.

Силой этих рун я получила боевую защиту от атак и враждебных действий, направленных на меня (ваше имя) с умыслом вреда.

Если враг пытается прорвать защиту, то нарывается на острые шипы турисазов и будет разорван на части, непригодные для вреда мне (ваше имя).

Данная защитная формула разрывает на части любую негативную силу, любые враждебные действия и намерения; разрывает любые атаки – человеческие и нечеловеческие, атаки враждебных астральных сущностей и блокирует их доступ ко мне.

Данная руническая формула отсекает и разрывает все попытки присоединиться ко мне любым негативным каналам, программам, присоскам и привязкам.

Данная руническая формула защищает меня на всех уровнях и со всех сторон, действуя как круговая оборона. Формула защищащает меня от вредоносных атак и враждебных действий людей и нелюдей, программ магических и программ человеческих.

Данная руническая формула работает без вреда для моего физического, психического и эмоционального здоровья, работает максимально позитивно для меня, и враждебно для тех, кто осознанно вредит мне.

Данная руническая формула работает без вреда дорогим мне людям и без вреда моей позитивной магии.

Данная формула активируется моим дыханием (огнём, прикосновением и т. д.). Если дыханием, набираете воздух как бы из космоса, мысленно активируете его в себе с небольшой задержкой дыхания и затем выдыхаете на свою формулу. Так делаем з раза, говоря при этом: «активирую тебя духом своим»

ДРС работает на силе моего намерения и силе рун, входящих в состав данного става.

Данный рунический став прекращает свою работу после того, как бумага, на которой эта формула начертана, будет сожжена с благодарностью.

Да будет так!

Руническая Защита "Горыныч"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры