Runebound 3rd edition покрас
Всем привет!
Завалялись фотки покраса Рунбаунда - решил выложить. Первый опыт в НММ (non metallic metall), огромная головная боль как красить глаза в таком масштабе. Сейчас крашу Инфинити и глаза зрачки делаю маркером.
Идеей было следовать цветовым схемам с артов игры и думаю мне это удалось - особенно благодаря тому, что пользовался красками CMYK - это позволяет намешать любой цвет, просто замеряя его на палитре в фотошопе.
А ещё меня преследует проклятье - в покрашенные игры не играем) За два года после покраса мною Фоллаута сели всего один раз, Рунбаунд - ноль. Фоллаут выложу, когда перефоткаю нормально, а то всё без фокуса вышло.
Кстати, особая отрада для меня в этом покрасе подставки - у рыцаря с посохом и эльфа с двумя кинжалами лепил ручками и получились лучше всего) Могу смело рекомендовать также валлеховскую Water texture, но её надо подкрашивать и можно в несколько слоёв наносить, пастой валлеховской белой сделал у варвара подставку, лучше брать сразу цветную. А вот пробовал пигменты и пока не очень зашло, только недавно +- научился ими пользоваться для оформления баз.
Ну и ещё один совет, мало ли кто решит тоже покрасить себе игру - не пользуйтесь проливкой по мокрой поверхности - как видно, на плаще варвара есть точки белые - это проливка при высыхании белёсится и становится вот так некрасиво.

Настольные игры
4K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.