39

Руководитель - Трилогия Mass Effect Лиара Т'Сони Обои 8K

Руководитель - Трилогия Mass Effect Лиара Т'Сони Обои 8K Mass Effect, Азари, Лиара ТСони, Млечный Путь, Обои на рабочий стол, Эван рейчел Вуд, Длиннопост, Серый Посредник (Mass Effect)

Автор - RedLineR91 (Александр Манахов)
Оригинал 8K на DeviantArt (В самом низу)
Версия 4K на ArtStation

Вдохновлен треком - Imagine Music - Universe Has No End

Сегодня, 26 января, мне исполнилось 25 лет. В честь этого события, я подготовил специальный арт - обои с Лиарой Т'Сони.
Была использована фотография актрисы - Эван Рэйчел Вуд.
На Reddit'е мне утверждали, что она была претендентом на роль Лиары в фильме Mass Effect. Мне стало интересно. Вот, что в итоге и вышло:

Руководитель - Трилогия Mass Effect Лиара Т'Сони Обои 8K Mass Effect, Азари, Лиара ТСони, Млечный Путь, Обои на рабочий стол, Эван рейчел Вуд, Длиннопост, Серый Посредник (Mass Effect)

Если честно, то я не вижу ярких сходств с каноничной внешностью Лиары. Но, я попытался максимально передать ее образ. (И да, я наконец сделал азари без настоящих бровей :Р)

Надеюсь вам понравится.
Будьте здоровы.

P.S. - Версия живых обоев для Wallpaper Engine возможна. Если она действительно нужна, то я ей займусь.

Mass Effect

884 поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости