Рука судьбы
На данном этапе жизни я нахожусь перед сложной дилеммой. У меня есть работа. Хорошая работа, с точки зрения общественности, можно даже сказать, престижная. С перспективами, и достаточно высокой зарплатой в скором будущем. И все бы чудесно, НО мне кажется, что это далеко не дело моей жизни. Хочу уйти в другое место, где, как мне кажется, я буду больше нужна, где смогу в полной мере проявить себя, да просто нравится мне выбранная альтернатива, черт возьми! Но, опять-таки, общественность в лице моих ближайших родственников заняла резко отрицательную позицию по отношению к моему выбору. В ход идут методы психологического насилия и немного шантажа. Бороться с родственниками, стремящимися осчастливить насильно с каждым днем все труднее и мои позиции тают.
А сегодня еду я в метро, продумываю стратегию очередного раунда, вся в себе. И тут наклоняется ко мне мужчина преклонных лет и говорит на ухо: "Не слушай никого". И выходит тут же.
Случайность? Совпадение? Рука Судьбы?
А сегодня еду я в метро, продумываю стратегию очередного раунда, вся в себе. И тут наклоняется ко мне мужчина преклонных лет и говорит на ухо: "Не слушай никого". И выходит тут же.
Случайность? Совпадение? Рука Судьбы?