Красками своими надышались?! Делать мне больше нехуй, как "за порядком" следить. Я вообще-то сюда за наблюдением интересующих вещей зашел, а не вот это вот все... И вот, по тегу "с процессом" в Вашем посте я нихера не увидел этого "процесса", поэтому и написал @editors, (кстати, ты тег убирать собираешься или я просто так тут разорался?!).
+ Я Вам ничего не писал и только потом уже, для "не понимающих", рассказал, что такое "рукоделие с процессом".
На видео весь процесс показан от наброска до готового изделия. Если вы не видите, это ваши проблемы.
Убирайте хоть все хештеги и зовите всех модераторов и редакторов.
Ваше мнение более чем странное.
"С процессом" это в моем понимании рассказать "что взяли", "куда использовали", "сколько подождали", "какими инструментами", "сколько времени", "куда", "зачем", "и почему" и т.д. и т.п.
Представьте, что вы винду решили перебить. Прописываете в поисковик, там будет видео "перестановка винды с процессом". Жмакаете, а там все видео это как чувак кнопает "далее", "далее", "ОК" и 15 минут как установка винды проходит("пупырки" кружатся или линия "заполняется").
Не очень то, что вы бы хотели узнать\увидеть. Согласны?
Краски и кисточки, все что имеется.
Расписывать все словами не вижу смысла.
Тогда пишите эту претензию практически под всеми постами по этому хештегу.
Хорошая идея, а то футболку белую селёдкой под шубой вымазал, а так закрасить красками, типа модно ))