Рубрика вопрос-ответ
Ну что, накопилось у вас вопросов. Давайте разберём.
«Страшно ли тебе?»
Страшно. Кто говорит, что нет - пиздит или уже отморозился. Но страх не мешает, он просто рядом сидит. Руки трясутся после, а во время - нет. Там некогда бояться, нужно найти цель и уничтожить .
«Как ты вообще попал в FPV?»
Да как все. Сначала был обычным, потом увидели, что руки не из жопы растут и в игры компьютерные играл на гражданке. Ну и понеслось. Учился на своих ошибках, дроны бил, пацаны ржали. Ничего, научился.
«Сколько дронов ты уже потерял?»
Много. Честно, сбился со счёту. РЭБ, дерево, ошибка, просто брак. Это норма. Кто не теряет - тот не летает.
«Что самое сложное?»
Ждать. Сидишь ночью, слушаешь рацию. Может прилетит, может нет. И так часами. А потом раз - и всё за десять секунд решается. Вот это тяжело - переключиться.
«А Яга правда такая страшная?»
Она не страшная. Она здоровая и тупая. Летит медленно, гудит громко. Но скидывает много и точно. Так что да, уважать её стоит. Но не бояться. Мы её бьём, и бьём нормально.
«Тебе пишут родные?»
Пишут. Мама пишет. Стараюсь отвечать, что всё нормально. Она понимает, но делает вид, что верит. Так проще обоим.
«Что тебе помогает?»
Чай. Энергосы. Пацаны рядом. И когда ночью тихо и никто не летит - просто посидеть, подумать. Ну и ваши сообщения, честно. Читаю, греет.
«Можно ли к вам попасть?»
Если реально хочешь и можешь - не мне решать. Но скажу так: это не романтика. Это работа. Тяжёлая и опасная. Думай головой и не верь весёлым видео в тик токе.
«Что тебе нужно?»
Батареи. Антенны. Дроны. Всё что летает и жужжит. Ну и чтобы вы читали и не забывали. Это максимально важно.
Всё, на сегодня хватит. Остальное потом. Пишите ещё, отвечаю по возможности
P. S пока вражина ставит мне клоунов, петухов и минусят мои посты я минусую их Ягу.

Хроники СВО
3.5K постов6.8K подписчиков