451

Рубрика "родители дебилы"

рассказывала мама и далее с ее слов
захожу в переполненный автобус и вижу, что сзади как то слишком много свободных мест вокруг мамы с коляской (ребенку где-то полтора года). Села справа от мамы, слава Богу, у ребенка я интерес не вызвала. Слева от нее через сиденье сидела женщина, сначала ребенок пинал ее ногами (хорошо хоть был только в носочках), на что мама реагировала так: "ну опусти ножки", "ну что ты", "ах какой негодяй" и далее в таком же духе. Потом он стал пинать сиденье мужчины спереди, да так что тому аж пришлось выпрямится, что бы не задевать за спинку. Дальше - хуже: нерадивое дитя переключилось обратно на женщину и начало в нее ПЛЕВАТЬ, он сидел и плевал в нее, потом плевал в другую женщину и кульминацией всего этого действа было то что он начал дергать маму за титьку и она начала кормить его грудью!! в автобусе!! полуторалетнего ребенка!!! грудью!
моя мама за всю свою жизнь таких ужасных детей не видела.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда молодые мамашки только берут эти советы:
- корми грудью по первому требованию, пусть даже на людях;
- не ругай на ребенка;
- посылай окружающих нахер, если они говорят, что наши советы - дерьмо.
раскрыть ветку (46)
Не ругай и позволяй - это мода такая из японии пришла. В кратце - там детей не ругают и типа того все позволяют. Наши мамашки переняли только это. Это выливается в эдакое похуистичное отношение к воспитанию ребенка типа чо вы орете все это же ребенок и я ему ничего не запрещаю.

На самом деле я надеюсь что меня читаю такие мамашки. Я - отец 3 детей. Я также воспитываю своих детей. Только у этой методики есть вторая часть которую вы, мамашки, отчегото забыли. А звучит она так "не ругай, но отвлекай". Т.е. ребенка тупо надо переключать на другое предварительно или после между делом рассказав как плохо он себя вел. Вуаля - вы не испортили отношение с ребенком, ребенок не орал и не дул губы, ребенок и вы счастливы подобному взаимопониманию, ребенок ВСЕГДА свои проблемы идет решать к вам первым делом (моим 13, 3 и 0 лет - это чтобы вы поняли что привычка решать проблемы с адекватным родителем сохраняется), а самое главное - ребенок безгранично вам доверяет.

А подобное нужно пресекать и стыдить детей. Нужно застремать на людях - дети больше всего не переносят порицание на людях и впадают в истерику запоминая подобное унижение надолго вплоть до того что это станет частью его характера. Так что то, что люди как всегда сидели и отмалчивались - это очень плохо. Помогли злу вырасти.
раскрыть ветку (12)
Мамашки подобные просто не хотят заниматься воспитанием. Как правило им важен процесс производства ребенка - эдакая галочка в жизни рядом с замужеством. Т.е. проще говоря - радила пизда дитя, ну и пусть.

А пукан у меня бомбит потому что это очень часто встречается. Только в группе моей дочери 4 таких ребенка. Долбоебки, зачем вы рожаете если не хотите их?
раскрыть ветку (1)
О, как я Вас понимаю! Не так давно в подобной теме обсуждался этот метод воспитания. Это действительно ОЧЕНЬ часто встречается, забывают о второй части фразы "не ругай, но отвлекай" :( И растят нечто капризное и неуправляемое.
#comment_26302411
Такая мода и в Европе очень распространена, никогда на ребёнка не накричат и не шлёпнут, будут до бесконечности давать капризничать. Более того, тут принято дитя возить в коляске и давать соску вплоть до четырёх лет! То есть может идти вполне себе самостоятельный четырёхлетний парень, крутить соску во рту, а сзади мама с пустой коляской его догоняет.
Объясните мне, как отец трёх детей, зачем вот это? А то вот живу тут почти год уже и никак понять не могу :)
раскрыть ветку (7)
Видать у них так принято. Я не знаю, но пускать детей на самотек равно сажать их себе на шею. По-моему, как у япошек заложено, надо незаметно ими рулить в нужную сторону какбе не особо ущемляя в правах.

Я вот в Израиле например не слышал чтобы дети плакали... спрашивал у местных почему - смеются, говорят что их дети как и все дети ничего необычного.
раскрыть ветку (6)
Вы видимо в Израиле вращались в приличном обществе. Полно наглых, невоспитанных детей. Это почти норма. Вот навскидку случай: Работаю в аптеке. Дитя лет пяти-шести ожидает в очереди с папой, развлекается тем что подходит к полке и все с нее сгребает на пол. Топчет ноженьками сброшенное. Переходит к следующей. Я папаше очень вежливо намекаю на пресечь сие безобразие, ну в самом то деле? На что получаю удивленный взгляд и вопрос :" Не понял, что ты хочешь, что бы я с ним сделал, привязать его что- ли?" Так офигела, что не нашлась что возразить. Да мы бы и не поняли друг друга:)
раскрыть ветку (3)
Ну я вообще по стране своим ходом перемещался гдето с пару недель. Объездил ее всю вдоль и поперек. Общество было разное - от наглых арабов и "истинно верующих евреев" до обычных евреев-обывателей и русских переселенцев. В Иерусалиме действительно детский плач не слышен совсем, а вот в Тель-Авиве все как у нас с плачем вроде. Там я впервые услышал как их дети капризничают.

А по поводу аптеки - то я думаю папаша должен был оплатить порчу чужого имущества. Закона других стран не знаю, но в России подобное есть.
раскрыть ветку (2)
Ви што? "Этожребенок!" Меня не дитя ужаснуло, а папаша, который искренне не мог понять, что от может сделать. Не воспитывать же дитя, в самом деле.
раскрыть ветку (1)
Еще раз - законы надо знать. На лицо порча чужого имущества.
Я думаю все куда проще. У японцев совсем другой менталитет и хорошо развита культура поведения. Вы, конечно, понимаете, что лучше всего ребенок учится на примере поведения родителей и социума в целом. Вот и выходит, что у них такой метод распостранен, а у нас, к сожалению, просто модно.
раскрыть ветку (1)
Ну да, вы наверное правы. Ребенок всетаки больше копирует родителей.
Вы забыли упомянуть ещё одну важную деталь - ребёнку позволяют так себя вести, только до первого класса. Как только японский ребёнок попадает в школу, его воспитанием занимается,грубо говоря, общество. Ему резко всё запрещают, устанавливают множество рамок и требований, которые он должен выполнять. Психологи поговаривают, что такое воспитание сильно ломает психику ребёнка.
раскрыть ветку (1)
А вы думаете я не запрещаю? Еще как! Просто не ору. Как правило сам запрет у меня длится очень долго - я сначала говорю почему не надо, потом предлагаю чтото взамен, потом долго дискутируем чтобы забыла, потом опять обсуждаем почему плохо... Просто я ненавижу когда ктото орет, а особенно дети. Ну и плюсом возможно у меня дети спокойные... хз в общем - с моими работает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы