451

Рубрика "родители дебилы"

рассказывала мама и далее с ее слов
захожу в переполненный автобус и вижу, что сзади как то слишком много свободных мест вокруг мамы с коляской (ребенку где-то полтора года). Села справа от мамы, слава Богу, у ребенка я интерес не вызвала. Слева от нее через сиденье сидела женщина, сначала ребенок пинал ее ногами (хорошо хоть был только в носочках), на что мама реагировала так: "ну опусти ножки", "ну что ты", "ах какой негодяй" и далее в таком же духе. Потом он стал пинать сиденье мужчины спереди, да так что тому аж пришлось выпрямится, что бы не задевать за спинку. Дальше - хуже: нерадивое дитя переключилось обратно на женщину и начало в нее ПЛЕВАТЬ, он сидел и плевал в нее, потом плевал в другую женщину и кульминацией всего этого действа было то что он начал дергать маму за титьку и она начала кормить его грудью!! в автобусе!! полуторалетнего ребенка!!! грудью!
моя мама за всю свою жизнь таких ужасных детей не видела.
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в том, что обычный спорт и диета приводят весь организм в порядок - и пизда узкая становится и грудь не висит. Просто если продолжать лежать на диване и жрать как бегемот канечно все отвиснет.

Моя бабка родила моего отца в поле. Родила под березой и через час пошла дальше косить. Кормила его также - ходила кормила и опять косить, сажать, полоть. И ничего - отец вырос нормальным. Работал капитаном судна. Погиб героем спасая друга из ледяной воды. Ща мамашки родили и все.. отпуск мля... и обвисает все...
раскрыть ветку (1)
ну вы уж так категорично не говорите) с грудью у кого как, тут уж не подгадаешь, тоже самое с фигурой, кто-то всю жизнь худой, хотя есть ведрами может, а кто-то от лишней пироженки уже полнеет)
показать ответы
у вас хорошее воспитание и счастливая мама С: Видимо, и в детстве не доставляли так много хлопот
раскрыть ветку (1)
ну уж прям тихой претихой я не была, если начинала плакать то можно было затычки в уши вставлять)) какашками один раз на обоях рисовала пока папа мирно спал, а мама решила на часик в парикмахерскую сходить))
показать ответы
но он будет пинать бездетного только в автобусе. А родителей - постоянно.
Бездетный может и потерпеть получасик
раскрыть ветку (1)
я никогда не била родителей в детстве, даже лет в 15 когда получала от мамы, никогда не было желания дать сдачи (в отличии от одноклассницы, например, которая в маму стул чуть не кинула), как то с детства воспитана никогда не трогать родителей, да и всех остальных, поэтому никогда не могла дать сдачи и получала от сверстников(
показать ответы
лож.. вам родители врали .. все дети дерутся ..
раскрыть ветку (1)
в чем мне врали? меня воспитывали никого не трогать вот и выросла никого не трогая, но при этом получая, т.к. сдачи дать не могла, хотя папа пытался вселить в меня чувства самозащиты от одноклассников)
Яб сначала интеллигентно ругнулась на ребенка,потом тонко намекнула бы мамашке,что ее ребенок должен гореть на костре,потом бы свернула МЕЛКОЙ ДРЯНИ ШЕЮ И ВЫКИНУЛА СУЧКУ ИЗ АВТОБУСА!!!!
раскрыть ветку (1)
ребенок то причем, если это мать его так воспитала?
показать ответы
Дети разные. Думаете его мама этому учит? Нет. Он полуторагодовалый ребенок, парнишка так, видимо, забавляет себя. А про кормление грудью, я считаю что это нормально, даже при людях.
раскрыть ветку (1)
за такое поведение моя мама, мало того, что на месте отчитала бы по заднице, так потом еще и дома бы...сама спросила у мамы, и я себя никогда так не вела в детстве, если начинала - это быстро порицалось, мама ребенка не учит этому, она за это не ругает
показать ответы
Поведение у ребенка было конечно ужасное, но то, что ребенка до сиз пор кормят грудью, ничего плохого в этом не вижу.
раскрыть ветку (1)
просто ребенок уже в таком возрасте, что может и до дома потерпеть, пришла бы домой и кормила чем захочет, это не жестокая необходимость в полтора года ребенка кормить грудью в общественных местах
показать ответы
Я вижу автора данного поста как человека с моральными комплексами . Сейчас каждый второй ребёнок рождается с психическими заболеваниями в которых ни родители и не дети не виноваты . А виноваты грёбаные врачи в роддоме которые сейчас делают только за деньги свою работу а если денег нет то всё делается через жопу . .. мама не виновата в этом и тем более ребёнок и не дай бог чтоб ваши дети или внуки были с такими отклонениями .. и не пытайтесь из своего поста сделать злую шутку .. упаси вас господь от такого . Думайте над чем смеётесь блядь ...
раскрыть ветку (1)
какие отклонения? ребенок абсолютно здоровый, просто воспитан херово
показать ответы
вы путаете уважаймая воспитание и заболевание .. если у ребёнка проблема со здоровьем то причём тут воспитание ? вы о чём говорите дамочка ? если ребёнок инвалид он что плохо воспитан ? и какое воспитание у ребёнка в полтора года ? вы что то путаете .
раскрыть ветку (1)
у вас когда ребенок появится вы поймете: какое у него может быть воспитание в полтора года, про заболевания мы именно в этой ветке не говорили, не надо приписывать ненужное
показать ответы
И после этого меня спрашивают, почему я чайлдфри...
раскрыть ветку (1)
ну это же как сам воспитаешь)
над чем смеётесь ? откуда ирония ? я почитал посты от горя шутника о ребёнке и мне становитса страшно от того что тут пишут .
опустим малолеток и наркоманов которые выкладывают глупые картинки ради плюсов .
какая разница бываю я там или нет ? я о роддоме вы мне всё равно не поверите так как по вашему мнению я даже не существую . я за пределами реальности ..
я говорю а гуманности и человеко-любие и о сдержаности и о сострадание .
вы можете себе представить как тяжело такой мамочке совладать с ребёнком которого контролировать не возможно по причине его психического заболевания ? у нас сосед мальчик который родился в благополучной семье где не курят не пьют жена проффесор а муж социолог в универе . и что вы думаете ? у них родился долгожданный ребёнок после 20 лет ожидания и он болен . и теперь люди мучаютса с ним.. мне их жаль . ребёнку уже 5 лет . и он недавно разбил камне стекло на нашей машине . и что мне их обвинять в этом что они (дибил) ???? потому как не научили его себя вести .. он не благополучный ребёнок и тд .. и что теперь над ними смеятса и говорить об их моральном образование и упрекать в воспитание ?
мне кажетса данный пост о детях уж очень глупый . и автор явно погорячился с выводами о наличие ума у мамочек с трудными детьми ..
раскрыть ветку (1)
ох, ну знаете ли, каким бы ребенок не был, но спокойно смотреть как мой ребенок плюется в окружающих людей в автобусе я бы не стала, а извинилась бы перед ними и вышла бы из автобуса если бы ребенок не прекратил.
а вы себя помните в полтора года ? и как вы контролировали своё поведение ?
раскрыть ветку (1)
родители контролировали мое поведение воспитанием, поэтому я в свои полтора никого не пинала и никогда, вообще, ни в кого не плевалась
показать ответы
Воспитан в полтора года ???? Ты себя слышиш вообще что ты говориш ... мне кажется ты сам воспитан плохо раз такую хуйню несеш .. не позорься удали пост и застрелись ..
раскрыть ветку (1)
ты мне так и будешь по одному сообщению в минуту слать? :D а ты за воспитание ребенка лет в пять возьмешься, а до этого будешь просто кормить и поить? у меня у двоюродного брата, года в два тоже один раз плевок вылетел, так он за это так получил, что желание плеваться, я думаю, отпало
показать ответы
и чем вы гордитесь ? хм ...
раскрыть ветку (1)
а чем я горжусь? ему от его же мамы и влетело, не от меня, потому что плевал он как раз в нее
Обоих за шиворот и пинком никак было?
раскрыть ветку (1)
ну маму мою не задевали, она и молчала, но как выдерживали это женщины в которых плевали... не знаю
показать ответы
а что вы знаете об этом ??
раскрыть ветку (1)
ну мама наверно моя знает, раз меня вырастила и молоком она меня кормила меньше чем до года даже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы