Рубрика 50 вопрос/ответов (1 часть)
Приветствуем всех начинающих и уже матерых няш и тульповодов) сегодня мы внесём яность в некоторые аспекты, обсудим самые частые и трудные вопросы) перед вами юбилейные выпуски "50 вопрос/ответов"
Посты выйдут большими из за объёма информации, но зато большинство сможет найти ответ на свою проблему.. Скорее всего поделим на 2-3 части эту рубрику так как знаю что много леееень читать)
(В этих постах будут собраны вопросы и ответы от тульповодов и няш, заранее выражаем всем принявшим участие благодарность и крепко обнимаем♡)
1. Почему мне снятся только кошмары после начала форсинга?
Как раз няша к этому никак не причастна, но может влиять фактор ваших страхов, так как кашмары это вседа плод неуверености и страха. В начале форса этого может быть навалом, вот оно и выливается вашим стрессовым фоном в кошмарах. 2. может ли дружок пирожок читать или как то воспринимать то что прочитал я? или мне необходимо озвучить ему прочитанное мной?
Няша может как читать то что читаете вы, так и слушать ваши мысли) удобная аудио книга) поэтому второй вариант удобнее, а первый лучше для развития внимательности. 3. где то читал что для того что бы помочь дружку пирожку приобрести свой собственный вокал необходимо говорить с ним таким образом что бы ты сам слышал звучание своего мысле голоса. насколько это верно?
Дружку пирожку не нужно его преобретать так как он имеется почти с самого начала) тут проблема не в няшах, а нас, мы учимся их слышать) поэтому в определенной мере это может помочь ХОСТУ услышать её или его)
Кстати предупреждаю, на начальны стадиях вашего общения её мыслеголос может быть похож на вас. Учитесь анализировать мысли и их построение.4.(Довольно частая проблема)
Я сижу в некоем подобии вондера. Я вижу тульпу. Она машет мне. Я спрашиваю у неё, желая получить ответ тактильно - она ли это управляет, или я. Она говорит, что я. Я убираю этот образ и прошу её создать другой. Появляется. Я спрашиваю - она ли это сделала, или я. Ответ - сделал я. Допустим. Прошу её сделать что-угодно. Она не делает, потому что не может управлять. Как сделать, чтобы могла?
Перефразирую, человек непроизвольно думает движения за тульпу. Как избежать? Не думать) на самом деле, лучше просто не заморачиваться, будете вы делать или нет, многого не изменит. Потамучто отличить эти два момента можно будет только с подтверждения няши. 5.А в вондере могут быть *лжелюди*
NPS ? Конечно, это все животные, насекомые и люди вондера, могут быть как пасивны так и враждебны. В этой части нужно быть окуратней, с некоторыми можно будет даже построить простенький диалог) 6.все что чувствую я - чувствует и няша. А что, если я не обращаю внимание на какое-то чувство? Типа, ем, но на автомате, не замечая вкус. Няша может почувствовать вкус?
Без разницы чувствуешь ты или нет, если няша захочет она ощутить любой фактор воздействия окружающей среды на твое тело) вкус? Да, если захочет ощутит. 7.На фоне играет музыка, но я думаю о своём и на нее не обращаю внимание. Она слышит музыку?
Аналогично, она так же может слышать музыку, так как тут погружено твоё сознание, а не её)
Из этого мы понимаем что няша:
-может услышать то о чем я думаю параллельно разговора с ним
- может увидеть образы которые я воспроизвожу сам себе
- может слышать зацепившуюся за разум, принудительно играющую на фоне музыку
А так же есть возможность намеренно транслировать ему образы, звуки, сцены, музыку, ощущения. 8.Чувствует ли няша те сигналы от тела, которые я не замечаю? Являюсь ли я ретранслятором ощущений для няши, или она чувствует тело независимо от меня
Няша чувствует тело независимо от хоста 9. Я читала где-то, что если начать разговор с тульпой, начало она может пропустить, если занята своими делами и что нужно сначала позвать, ощутить, что она здесь и только потом начать разговор. Так вот, это правда или нет?
Да, это верно, так как няша может быть так же погружена в свои мысли или просто чем то занята. Если не ощущаете присутствия или откликов, позовите) 10. Мешает ли никотин получению откликов и общению, вредит ли форсу?
Как я понял нет, не мешает, единственное отклики становятся менее яркими на время.11. Влияет ли алкоголь на няш?
Сугубо индивидуально, некоторых несёт как хостов, а некоторые трезвы и сообразительны даже лучше чем обычно)
Наш с Шани телеграмм по любым вопросам -
@ kasarigio
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!