Рублёвый тур, часть 17. Авария
день 26
6 июля.
Утром женщина проснулась и мы поехали дальше. Довезла меня до Казани.
Через 15 минут остановился Ислам,37 лет,белая лада.
Рассказал о себе - защищал незнакомую девушку, её по улице вёл насильник - свошник,недавно вернувшийся с фронта, крыша поехала,насиловал девчёнку несколько дней,потом куда-то повёл, Ислам вступился, насильник пырнул его заточкой в сердце, 2 мм не достало. Теперь Ислам ходит с повязкой.
Провёз меня вокруг Казани.
Я вышел,ждал машину полчаса, затем перед мной остановилась фура,явно не для меня. Мне эта фура мешает - она слегка загораживает от других машин.
Проходит 20 минут, вижу - водитель этой фуры машет мне рукой.
Подхожу,сажусь. Николай,62 года,фура ситрак на газу. Едет в небольшой городок рядом с Нижним Новгородом.
За 10 км до поворота в сторону Нижнего Новгорода идёт ремонт дороги,наша дорога перегорожена,а встречная разделена на две части бетонными и пластиковыми блоками.
У встречной фуры лопнуло колесо,машина сбила ограждения,их разбросало по сторонам,фура проехала в нашу сторону несколько метров и остановилась в паре метров сбоку от нашей фуры . Николай успел среагировать и тоже остановился.
Образовался затор от этого,к нам подошли рабочие,стали восстанавливать повреждения,а бетонные блоки тяжелые,их руками не сдвинуть. Через 20 минут приехал минибульдозер и выставил блоки.
Николай делает несколько фото, звонит своему начальству, объясняет ситуацию. Я помогаю ему переслать эти фото.
Итого мы простояли полчаса,меня довозят до поворота,выхожу.
Простоял час, остановились машина гаи и мне сказали что нужно стопить не здесь,а на автобусной остановке.
Собираю вещи и иду к ней полчаса.
Но потом решаю - уже вечер,время 17 часов, неизвестно когда доберусь в город,потом мне нужно будет добраться до точки,а далее выбраться из города....
Решаю отложить штурм города до завтра и делаю привал.

Лига путешественников
32.6K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.