2

Рублёвый тур, часть 13. Поплавок

Серия Рублёвый тур

17 день

27 июня.

Утром начинаю ловить машину. Через 10 минут остановилась Диана,40 лет,хонда,преподаватель китайского языка в университете,перевезла через Русский мост на остров Русский.

Делаю второе фото

Владивосток,27.06.2026,Русский мост

Владивосток,27.06.2026,Русский мост

После того как сделал фото,под мостом проплыл корабль,решаю сделать новое фото,с кораблём у моста,жду час,кораблей нет...

Надеваю плавки,спускаюсь к воде,слегка окунаюсь.

Недалеко от меня парень с девушкой и собакой. Подхожу,Виталий,30 лет,местный блогер,прошу его сфотографировать меня у воды. Узнав что я приехал издалека,берёт у меня интервью. На прощание обмениваемся телефонами,он дарит мне большой бублик.

На берегу лежит старая сеть,на память беру небольшой поплавок от неё,к воде брал минимум вещей,нож не брал,перетираю канатик камнем.

Одеваюсь,плавки лень снять.

Выхожу на дорогу,до Хабаровска примерно 600 км,через полчаса останавливается машина - Валерий и Валентина,25-30 лет.Едут до Золотого моста. Привезли меня в центр города. Я сделал ошибку,это не тот мост какой мне нужен, мост на окраине Владивостока называется Низководный мост.

Плавки высохли на мне,а на штанах остался белый след от соли,плавки всё-таки нужно было снять.

Стал искать автобус который меня довезёт за город,долго искал,потом ждал, наконец сел в автобус, 51 руб, доехал до низководного моста.

Время 17 часов.

Вышел,через мост пешком идти нельзя,о чём мне сказал охранник моста.

Вернулся чуть назад,через 20 минут остановились Тимофей и Ирина,35 лет,белый мицубиси,перевезли через низководный мост.

Через полчаса остановился Данил,20-25 лет,черный мицубиси,провёз немного.

Ещё через 15 минут - Никита,25 лет,довёз до Уссурийска.

Место где я стоял не удобное,никто не остановился,ушёл отдохнуть в 23:00.

Я отдохнул час и прошёл вперёд 300 м.

Уже темно, мимо меня проехал,затем через 50 метров развернулся и приехал ко мне - Сергей,56 лет,едет к родне косить траву бензокосилкой.

У Сергея есть 2 внебрачных дочери 9 и 15 лет,не от жены,а от другой женщины,провёз меня примерно 150-200 км.

Новое место хорошо освещено,вскоре остановился Дима,20-25 лет,тойота,сказал провезёт 50 км,по факту получилось 5-10,прошлое место было лучше освещено,а в новом месте свет - две лампочки от кафе,рядом с кафе стояли горланящая на всю округу парочка дебилов,вскоре они уехали на своих машинах, один из них в шутку посигналил около двух групп спящих фур и уехал.

Я постоял час,машин нет,время около 3 часа ночи,привал.

Лига путешественников

32.6K постов55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы