ой, а чё это, стабильно каждый день спамили, спамили вопросами, а тут раз и тишина!
@CROCODIL, @Deviator, @Chigurda, @frimanmini, @quickbrownfox, @ADA.x, @MalazDan, @SCP.999, @chestnycop, @kslayer, @tenglor, @PlapPlap.cake, @ZaoZZa, @Muraragi163, @Microvilli, @Pavluha299
1. в каком бы прикиде хотели бы видеть Шираори?
2. в каком меня?
3. а если бы вас заставляли, какой бы надели?
4. Кого бы вы заставили и какой прикид?
1. Кошачьи ушки и чулочки (только в них)
2. Вопрос с подвохом?
3. №5
4. Заставил бы @Deviator нарядиться в костюм крольчихи из Зверополиса
А ты оделся бы Ником и вы стали бы отыгрывать в ближайшем лесу поиск лисом свежей крольчатины?
Это персонажи мультика Зверополис
Я его не осилил, кстати, даже фоном на втором мониторе всего 10 минут просмотрел и выключил. Не моё это
Не думал что настолько)
Но нет - не ради взгляда, а чисто ради любопытства)
Хотя взгляд был отличный!)
Вообще не зашло
Я после 10 минут начала выключил всё и начал пересматривать Во все тяжкие))
Я не знал ни одного человека, кому бы не нравился Зверополис/2, или кто его не смотрел. До сегодня)
Тогда не вижу смысла, зачем ты его хочешь так нарядить, если у тебя нет особого интереса
А чего прикольного в том, чтобы смотреть, но не трогать?
Я вот Широчку бы при встрече потрогал - отмассировал бы ей плечи, спинку и ножки, чтоб ничего не болело
Т.е. он должен страдать от того, что он весь такой красивый здоровущий бородатый бугай в костюме миниатюрной юной крольчихи-полицейской, к которому ты никак не прикасаешься и только смотришь?
Или он будет страдать от того, что вот его такого вот будет трогать кто-то другой, а ты будешь сидеть на стульчике напротив и смотреть?
А что я то сразу? Это ты начал со своими фантазиями про кроликов!
Или что, хочешь посмотреть, как у Девиатора-кролика в костюме Джуди дикие кролики отнимают моркову? Пытаются отнять, ухватить, лизнуть, отгрызть кусочек, а он всё не отдаёт, пытаясь отманить их морковным соком, разбрызгивая его на них, стравливая друг с другом, чтобы они начали нападать, лизать и кусать друг друга из-за запаха?! Ты этого хочешь?! Мне кажется, что да
@ КРОКОДИЛ а где у тебя была картин ка вот такой вот но беленьлкой, я забыла, ен могу найти, надо было схоронить
Забавно, мой призыв не высветился зелёным из-за превышения лимита призывов, но в ответах я это увидел)
1. в каком бы прикиде хотели бы видеть Шираори?
Голенькую. Ну или в в эротическом бюстгальтере, трусиках и чулочках с подвязками
2. в каком меня?
Эм... В обычном повседневном
3. а если бы вас заставляли, какой бы надели?
Свою повседневку
4. Кого бы вы заставили и какой прикид
Широчку. В какой - см. ответы на вопрос №1
2. Центральный снизу.
3. А когда тебя заставляют, разве у есть выбор!? Любой.
4. Выбираю тебя, @Chigurda, левый снизу.
В общем правильно ,мне такие рукава не понравились, так что скорее 1 я я бы сама, конкретно из из этихъ.
1. В красивом
2. В красивом
3. Красивый
4. Жена в Мияби или ума мусуме и так наряжается, даже не знаю

[18+] Аниме[18+]
105K поста33.4K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .