6343

РСП говорите? ))1

Пару недель назад пришла в мой дом явно чужая красавица с огромным пузиком. Ласковая. Мурлычит как трактор. И вот неделю назад я стал счастливым отцом )) порадуйтесь за меня.
Написал об этом в комменте тут РСП? Котэ!
обещал приложить фото. Народ потребовал. Вот выполняю.

А вот собсно и детвора. Все коты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, счастье она вам в дом принесла! И я сейчас не о котятах, хотя они, конечно, тоже счастье=) трехцветные коши всегда к счастью, поверьте, я знаю о чём говорю. У самой такая подобранная и тоже сама меня выбрала. Я и не планировала никого заводить (только в будущем мужа возможно), вышла за сигаретами в пол второго ночи, а она из кустов и как давай орать на меня! Я растерялась, говорю, подожди в магазин схожу, а то закроется. Она села на ступеньки и с таким молчаливым доверием на меня уставилась, как бы разрешая сходить. Возвращаюсь - сидит. Ну, думаю, приехали...лааааадно. пошла в сторону дома - она за мной и опять орёт. Говорю ей "дойдёшь со мной до дома - заберу, чего уж". Топ-топ до дома и уже возле лифта звука громкого испугалась, я её на руки - так и зашли домой, теперь уже к нам=) первый месяц бесила шерсть по всюду и хотела пристроить её (сейчас уже страшно подумать даже, что такие мысли были). А потом поняла по взгляду, что она - моё. Моя. Вся и без остатка. А я её. Так, как она меня не любил никто и никогда... каждый миг с ней - счастье! В душе все замирает от её ласки и взглядов, от её мурчания и бесконечного доверия. Без сомнения - это лучшее что со мной случалось. Ни разу она мимо не сходила, не бесоёбит по ночам, ничего!!! Я спокойно пазлы на полу собираю и оставляю на ночь, знаю, что все будет на месте. Умная до безобразия! И такая благодарная...до слёзиков. Моё шерстяное сердечко. Моя коша.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
31

Как вы хорошо написали!!) Лучше не скажешь! И, практически, один - в один также как у меня. По ощущениям, эмоциям, ну и по обстоятельствам появления. Также ничего не предвещало: собрались компанией друзей- они гараж капитальный купили, я настолки притащила, лето, Ростов, сидим, общаемся. И тут муж подруги встает и говорит " а кто хочет Шаурмы?, я схожу". Мы ему - да давай поиграем еще! А он- не могу, сейчас Шаурма закроется. И ушел. А через пол часа возвращается и жене своей- там котенок маленький прибился за мной, сам погибнет. Ну все друзья сразу двери закрыли, говорят, мы не можем забрать. Ну а я как бы тоже не могу, у меня кошка и вторую вроде как некуда. Но позволить погибнуть не смогла, вышла. А она там под дверью орет, маленькая, хромает, страшненькая расцветка какая то грязная, я дотронулась до нее, она сразу замолчала и смотрит на меня. Ну я там часа два пыталась на телефоне кому нибудь пристроить через людей, которые занимаются. Короч повезли ее в ветеринарку сразу. А она так смотрит на меня , пока едем, абсолютное доверие.. Оказалось у нее сломано бедро, хоть она и бегала на всех 4х. Тут я поняла, что никуда я ее не пристрою и поедет она ко мне. Операцию хирург сказвл делать опасно, слишком мала для наркоза, ходить она сможет, ей не больно. Но! У нее срослось все само, встало на место, сейчас не хромает совсем, носится и прыгает) Переленяла к году, стала шерстка яркой, красивой)

Я прямо простыню накатала...

Но я хочу сказать, что как мне не хотелось брать ее сразу почему то, как же я ее люблю сейчас! Она мне принесла счастье! Это одно из самых лучших событий в моей жизни. Она добрая, ласковая, это не описать словами, какую радость она мне приносит))) Солнце мое)

раскрыть ветку (23)
36

Глюкнул телефон,не могла загрузить фото, перезагрузила телефон и доотправляю)

раскрыть ветку (3)
12

Такая же кошка передаёт привет

раскрыть ветку (2)
1

Красота полосатенькая!))) и вам привет😸

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

8
Божечки-кошечки, да!!! Очень приятно разделить эмоции с человеком. Хоть и на расстоянии=)
8
А ещё отдельная благодарность за оценку написанного. Иногда позволяю себе примерить роль писателя который, по моему разумению, весьма не дурен, но уверенности в том, что моя писанина будет интересна - нет. Да и как многие творческие личности ‐ я натура ранимая, критика для меня сродни физической ране, так что ваши слова очень важны и нужны! Спасибо=)
раскрыть ветку (9)
3

Да не за что))

Всё у вас замечательно написано, сердце мое точно тронуло))

Я там догрузила к своему комменту фото, почему то до этого был какой- то глюк телефона, не грузил, пришлось отаветом прикрепить..

раскрыть ветку (8)
0
Нету фото...
раскрыть ветку (7)
0

Я их к моему первому своему комменту прикрепила, где вам первый раз отвечаю, чтоб фото было рядом с историей появления в семье..

раскрыть ветку (6)
0
Нашла! Замечательные!
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо))

1

И я таки вам скажу, что бояться завести второго кота не нужно, как оказалось..

Им хорошо вместе и побегать, поиграть и друг друга поумывать- не так страшно их на день- два оставлять- им в компании веселей) главное, месяц взаимных шипений- привыкания потерпеть и делать все по науке как знакомить котов ( ну там, чтобы старшему ресурсы не уменьшать, чтоб не обижался и все такое. Ну в интернете много написано).

Эт я просто, делюсь собственными открытиями)

🙋‍♀️😸

раскрыть ветку (3)
2
Я хотела завести вторую кошку. Там тоже ситуация получилась=)
работала я в магазине продуктовом, помимо лица еще мясцом торговала. Не своим, есессно. Так вот повадилась посещать кошечка бездомная сие заведение. Ласковая, красивая, с шикарным боа вокруг шейки...с напарницей подкармливали чутка, воды наливали, кошатницы ещё те, добрые души. И в один прекрасный (до этого момента я так думала) день заходит кошка в магазин прям (стоит упомянуть, что до этого она не заходила - в коридорчике терлась или на улице мявкала. Лето, тепло - дверь открыта, слышно и видно её было) орёт, слюна течёт из пасти, страх. Зашла и на склад и начала место искать, в коробки пробовать залезать. Я испугалась, помнила, что таким образом они либо рожать, либо помирать приходят. На беременную ну никак не похожа, худаяяя... я в стрессах закрываю магазин, её в коробку и в вет.клинику. Благо ехать 5 минут. Там очередина. Ждём-с. Она мечется в коробке у меня на коленях и тут я вижу, что у неё сзади кишки выходят...ебать. я в крик, её на стол, рожает...выкидыш. одного достали, ставят ей капельницу - у неё сердце останавливается. Я думала сама там рядом лягу, реву. Откачали (не меня, кошку), забилось сердечко. Снова рожает, но котята недоразвитые, их в сторону, а её в сон ввели и под капельницу. Я с ней час просидела, вспоминаю, что ёптить, я ж на работе...звоню напарнице, накидываю эскиз ситуации и вызываю сменить меня на посту ангела-хранителя животинки.
Короче, у кошки вирусно-герпесная инфекция(за точность диагноза не ручаюсь, я не лекарь), которая спровоцировала выкидыш. А на фоне плохого питания от капельницы остановка сердца. Нашла ей передержку, домой не могла взять, у меня уже Коша была, а та заразная. Сколько денег и времени было потрачено, ух=) капельницы, уколы, посещение врача, лекарства, корм, лоток и тэдэ. Думала, что поправиться и заберу к себе, даже имя придумала - Фрося=) но тут будущий муж, с которым только съехались разоткровенничался и сознался, что аллергия у него на кошек...одну как-то "переварит", а две переварят его... так что, не бывать второй кошечки в нашем доме=(
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо, что Вы есть! Очень отрадно слышать, что где то рядом живут настоящие хорошие люди)

Я, когда читала, у самой сердце защемило...В любом случае, вы ей второй шанс дали..

У меня тоже именно семейные запреты были на 2 кошку, но поняла, что иначе поступить никак не могу. Одно из лучших моих решений в жизни)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо =) очень рада за ваше решение!
1
Кошечки,это ангелы мохнатые.
раскрыть ветку (7)
10
Да мы такие,лапы,морды и хвост,вот наша сила!!!
раскрыть ветку (4)
6
Сила есть, ума не надо😉
раскрыть ветку (2)
1

у вас мой кот

раскрыть ветку (1)
0
Брат!
2

Вот это банда полосатая)

1
И с лапками
1

Да, совершейнейшие животные)

Хвостатые морды)

6
Хорошая подружка )
5
За шерстяку всегда зелень! Я свою хоть и не нашёл на улице, но нашёл по фото. Среди всех именно она запала в душу. Ездил за ней в область 2.5 часа в одну сторону и не жалею. Моя мохнатая жопка
раскрыть ветку (1)
2
Какова красотаа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы