6767

Ррр

С завучем тут ходили разговаривать (сын подрался, заступился за узбека, которого обижал кто-то). Завуч с опытом 40 лет в педагогике, дама.

Ходили вместе с мужем.

Завуч мужа тупо игнорила. Ни на один вопрос его не ответила. Разговаривала сугубо со мной. Когда он повторял вопрос, просто перебивала и продолжала разговор со мной.

В какой-то момент сказала ему «Я вижу, конечно, что ваша жена больше заинтересована в том, что мы тут обсуждаем», а итогом беседы было чудесное «Ну вот вы жене скажите, чтобы она вас наказала за то, что вы сына плохо воспитали». Муж рассмеялся и сказал, что у нас в семье жена мужа не наказывает, так как она ему не мамка, а любимая женщина.

А у меня полыхает какой день.

Доколе отдельно взятые бабы будут ментально кастрировать наших чудесных мужиков?

Мужики, вы лучшие. Спасибо, что вы есть.

44
Автор поста оценил этот комментарий

О как.
Аналогичная история была.
Но тогда ходили с женой и ребенком к докторишке (иначе не назову). Полный игнор меня был.
И когда один приходил с ребенком - тож самое. Сразу вопрос "а где мама"?

раскрыть ветку (1)
15

мы недавно были в детской клинике, там столько пап ходило с детьми (без мам). это круто. надеюсь, врачи и педагоги привыкнут к папам поскорее

показать ответы

Хорошо, что вы так думаете :)

Иначе, если бить за то, что обозвали, то надо убивать за то, что ударили, а потом убивать всю семью вплоть до племянников вдовы троюродного дяди за то, что одного убили.

Так человечество вымрет.

раскрыть ветку (1)
12

думаете, если мальчишки подрались, это приведёт нас к вымиранию человечества?

показать ответы

Если большинство будет драться из-за того, что кто-то что-то не то сказал -- да. Не прям сразу, сначала будет регресс цивилизации, возврат в первобытно-общинный строй, а там, если не остановятся -- вымрем :)

Что косвенно подтверждается уровнем "культуры" большинства мигрантов и причинами, по которым они здесь, а не у себя дома.

раскрыть ветку (1)
6

дело в том, что основное количество мужчин, которых вы сегодня уважаете за вклад в развитие человечества и гуманистические идеалы, дрались в детстве)

показать ответы
1029

Правильно я понимаю, что тряпка, это не когда вытерли ноги, еще отпесочили при жене, а когда имеешь достоинство и заставляешь себя уважать?

Да и почему нельзя задать этот вопрос завучу? Почему Вы, МарьИванна, не ответили ни на один вопрос ДимДимыча? Зачем вместо этого писать на Пикабу?

Крч, непонятная семейка, один сын общественно-полезный, умеет постоять не только за себя, но и за других в офф-лайне.

раскрыть ветку (1)
36

у нас с вами разные взгляды на мужественность. если бы Дим Димычу что-то не подходило, он бы вмешался в процесс и защитил бы себя сам. просто пожилая женщина, даже хамоватая, это, как я понимаю, не проблема для моего мужа, он угорал с происходящего.

блин, почему вы считаете, что мужик, спорящей с пенсионеркой, это мужественно? или баба, которая считает, что ее муж сам не разберётся, и бросается его спасать, это норм? за кого она его держит? за страдающего мальчика? на которого напала злая ведьма?

показать ответы
6

откуда знаешь, что он узбек ?

раскрыть ветку (1)
1

он одноклассник, и мы знакомы с его родителями, как-то так вышло, что в курсе, что они узбеки.

это было причиной обзывательств, как я поняла

Бездоказательное утверждение -- это раз.

Причины, по которым кто-то дрался, неизвестны -- это два :)

Если его стукнули и он сразу ответил тем же -- вполне нормально.

Если он ударил за то, что кто-то что-то сказал -- нет.

Ну и если рассмотреть дуэли, то там обычно выживали не те, кто вносил "вклад в развитие человечества" :))

А ведь дуэль -- не драка, которая может быть и бывает подлой, дуэль это честный поединок по соглашению сторон. Но даже тут заметно отрицательное влияние на то самое "развитие человечества", которое вы упомянули.

раскрыть ветку (1)
2

причины известны) мальчишки) дерутся) за свои идеалы, за девочку, за честь, за справедливость. за что они там обычно дерутся) «Тимур и его команда» читали?

причина в тестостероне и не дозревшем импульс-контроле? может, еще в чём-то.

я была девочкой, я не очень в курсе за жизнь мальчишек)

думаю, если меня кто-то оскорбит, он имеет шансы выхватить от моего мужа.

вот, реклама) «мужской характер»

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Завуч, особенно закаленный сорока годами работы в школе, и родителей считает двоечниками, которых надо перевоспитывать, тут все понятно.

Непонятно почему ваш сын полез драться, "заступаясь за узбека", а не сказал классному руководителю или тому же завучу, что фигня какая-то творится. У вас зона, ауе или просто все не так однозначно?

раскрыть ветку (1)
1

я не считаю, что сын прав в том, что подрался, и с ним проведена беседа

показать ответы
0

Оу, вы потеряли нить дискуссии, ну что ж, один раз помогу :)

Сначала был этот диалог

#comment_293241638

Чуть позже, с другим собеседником, вот этот

#comment_293242486

И раз вам уж так неймется, то напишу, как, скорее всего, было на самом деле.

Ваша корзиночка дал по носу не мальчику, а девочке, причем довольно сильно. Причина не в том, что она что-то там ляпнула, а в том, что вы ему внушили "баба бла-бла-бла", вот он и повел себя. как научили с "бабой".

Именно поэтому вас вызвали в школу. Если б по каждой мелкой потасовке приглашали родителей, то к завучу бы круглосуточно сидела бы очередь.

Завуч хотела говорить с вами, а не с вашим мужем, так как думала, что вы-то как женщина должны понимать: врезать девочке на пустом месте -- это очень нехорошо. И поэтому же она "пошутила", что вы должны "наказать" мужа, ибо думала, будто он так воспитал сына.

Именно поэтому вы здесь ноете и обвиняете во всем "баб, конкурирующих с мужчинами". Готовите почву, чтобы жаловаться дальше, как вашего милого доброго ребенка не за что поставили на учет в ПДН?

Другие версии:

пессимистичная -- ваша корзиночка вместе с узбеком задирал юбки девочкам, что вполне может быть, видя ваше воспитание, а потом еще и дал по носу сопротивляющимся;

оптимистичная -- вы наврали ради плюсиков, чтобы дальше продвигать религиозный бред, который начали писать в одном из предыдущих постов.

Вывод. Если у вас действительно есть сын, то воспитывайте нормально, не позорьте его в интернете (как и мужа не стоит представлять амебой), и скажите спасибо, что его действия оценили здесь-сейчас и всего лишь как поступок омежки, а не в другом месте, где "судьи" не столь добры и называют подобное более резкими словами.

На этом я с вами прощаюсь :)

раскрыть ветку (1)
0

прощайтесь, пожалуйста) вы в каких-то своих фантазиях) мой сын дал в нос хамелеончику в живом уголке, признаюсь вам) потом буфетчице) потом мальчику узбеку)

показать ответы
0

Цивилизованно, то бишь первый вариант.

А вы?

раскрыть ветку (1)
0

вы написали, что у меня диагноз, назвали моего ребёнка омежкой. вы ведете себя как хамло. цивилизованность только в ваших мечтах 🤷🏻‍♀️

показать ответы
0
DELETED
И про мамку с любимой женщиной поди выдумка)
муж наверное сидел тише травы ниже воды
раскрыть ветку (1)
0

🤦‍♀️

Господи какая же ты тупая...
раскрыть ветку (1)
0

рада, что вы верующий 😌

0

Копай глубже. Языком.

раскрыть ветку (1)

мне жаль, что вы так сексуально не удовлетворены

показать ответы
0

Жопы местным мужичками полизать вы решили, а анальная фиксация у меня 😂

раскрыть ветку (1)

ну явная же)

показать ответы
1
бонсай из сосны

Странно, я тоже женщина, а работаю сама. Могу пойти с вопросом к коллегам обоего пола, обоих одинаково уважаю, оба одинаково хорошие люди. Может, нужно браться за работу, которой вы можете и хотите научиться?

Это именно вас высмеивают комики в шутках про "женский бизнес": Валера съезди туда, Валера привези то, Валера среди ночи пилит ей буквы перед своей работой.

я бы могла разметать ее одной фразой

Ага, я тоже много что могла бы, только не хочу *толстый кот.jpg*

Вы сочли неправильным выплескивать негатив на виновницу, а принесли его сюда, и выплеснули на нас. Отлично. Я начинаю понимать мужчин, говорящих о "женской логике", и мне стыдно за вас.

Уточню сразу, проблема не в том, что вы пожаловались на плохого завуча. Проблема в том, что вы спросили с нас за её поведение, зачем мы обижаем ваших мужчин. А мы в ахуе - кого уже успели?

раскрыть ветку (1)

я вас считаю сильно токсичной, и ваши слова не могу воспринять хоть сколь всерьёз.

вы не знаете ничего про мою работу и наши отношения с мужем, а уже говорите какие-то гадости. мне за вас не стыдно, мне всё равно, общаться я не буду с вами, можете не трудиться мне отвечать, уверена, там кроме дополнительного ушата токсичности больше ничего не будет.

показать ответы
1

Ну так и сказали бы этой бабушке свое мнение

раскрыть ветку (1)

как вы себе это фантазируете?

— Ваш Вася ударил Петю.

(муж)— А за что?

— Нет, вы понимаете, ударил в лицо, и родители напишут жалобу.

//

//

(я) — Почему некоторые женщины игнорируют мужчин? Вот вы, Валентина Ивановна, почему игнорируете Дмитрия Дмитриевича?

— При чем тут это. Я его не игнорирую. Я говорю, что на вашего ребёнка напишут жалобу. В органы опеки!

— Ну постойте. Так почему вы игнорируете вопросы моего мужа?

Типа того?)) По мне какой-то бред.

3

Вам нравится патриархальный семейный уклад, но ваш патриарх не смог защитить себя. У вас диссонанс возник? Иначе зачем тут писать, не отпускает же ситуация? У вас много гендерных предрассудков, как по мне

раскрыть ветку (1)

патриархальный это где женщины слабее мужчин?

а от кого патриарх себя не защитил? от бандитов? от токсичного коллектива? от несправедливого отношения начальства? а, от бабушки. ох, ну действительно, чего это он.

ситуация не отпускает по поводу отношения некоторых женщин к мужскому полу. контекст не тот, который вы приписываете.

показать ответы
3
бонсай из сосны

хорошо, спасибо, а теперь можно ответ на мой коммент?

раскрыть ветку (1)

я работаю на себя, дома на диване. от мужчин жду помощи, я же женщина) всегда эту помощь получаю. помогают с удовольствием, либерально-настроенных товарищей не видела. видимо, потому что живу в России.

на завуча злиться не страшно, я бы могла разметать ее одной фразой, это я умею. просто гнев (внутри) и агрессия (снаружи) это разные вещи, если я на людей не кидаюсь, это не значит, что я их боюсь, верно? просто смысла нет эскалировать конфликт.

показать ответы
6

Вы после того, как анусы отлизали, рот ополаскивателем промываете? Может, это у вас со рта течёт?

раскрыть ветку (1)

вам бы с такими проекциями к психологу) налицо анальная фиксация

показать ответы
1

Ля какой пафосный пост :D

раскрыть ветку (1)

согласна. не думала, что взлетит. написала на жопной тяге. но теперь она еще больше) бесит, что мужчину описывают как лоха, если он НЕ СТАЛ сраться, вывод у большинства комментаторов: он не мог, ему нужна защита. сижу с фэйспалмом читаю.

11
Много коментов, что вы якобы должны были как то защитить мужа, но на мой взгляд вы всё сделали верно. Показывать, что мужчина не может сам решить проблему (если он вообще считал это проблемой) , значит показывать его несамостоятельность. Мне бы не понравилось, если в похожей ситуации жена вдруг начала за меня как то заступаться. Если мне нужна помощь, я так и скажу - милая, помоги решить проблему) Вы с мужем молодцы, и похоже хорошо чувствуете друг друга.
раскрыть ветку (1)

спасибо, вы поняли мой посыл. от комментариев типа «ты должна его защитить!» только удивление. муж сам кого хочешь защитит, слава Богу. если он решил не повышать градус накала, это не значит, что он не способен на сарказм или агрессию и т.д.

показать ответы
1

Т.е. не нужно с мужчиной конкурировать за должность на работе? Защищать его это унизительно. А поддаться как маленькому ребенку, и отдать должность нормально, не унизительно?

Или в конкурсе каком, соревновании, тоже не надо конкурировать, опять же надо уступить как малышу?

Ну фиг знает, по мне это еще более унизительно. Да и с чего? Отдать что-то нужное, только потому что он мужчина… это и унизительно и глупо

раскрыть ветку (1)

в моей жизни не было ситуации, когда мужчина со мной конкурировал. думаю, если это конкуренция за должность, это ок. профессиональная конкуренция бесполая.

показать ответы
7

Вы как будто не мне отвечаете. Вы читали что я написала? Я где-то писала, что вы должны были его защитить? Нигде.

Я задала совершенно другие вопросы, на которые вы не ответили.

Зато ответили на то, о чем я вообще не спрашивала. То ли не мне, то ли самой себе

раскрыть ветку (1)

я ответила подробно на это

А конкурировать плохо что ли? Шовинизм плохо, а здоровая конкуренция до победного это ж нормально, почему надо уступать?

Шовинизм я увидела вот в отношении завуча

показать ответы
7
бонсай из сосны

Для людей, воспитанных без гендерных стереотипов, ваше заявление звучит странно. Это такие, как вы, ждут от мужчины по умолчанию помощи, снисходительности, уступчивости. Это унижает сильнее любых оскорблений.

Защищать мужчину, будучи женщиной, для меня значит унизить его до позиции ребёнка.

Вы же сейчас именно это и делаете, на весь интернет. "Женщины, зачем вы обижаете наших замечательных мужчин".

Мужчины не обязаны защищать женщин. Женщины не обязаны варить борщи. Мужчин обижают тупые женщины, женщин обижают тупые мужчины. Все одинаково в жопе и все знают, где дверь.

Мне интересно, а где вы работаете, что должности строго поделены по полу, и не бывает вопроса "повысить Андрея или Марину?", и нет конкуренции между мужчинами и женщинами.

Почему вы сидели перед ней, а злились на женщин, а не на неё? На неё злиться страшно? Поэтому вопрос "что с тобой не так" вы пишете нам сюда, а не ей?

раскрыть ветку (1)

как у вас дела с мужем?

показать ответы
8
Tlatoani

И надо было выдумать целую тупую историю, чтобы просто поцеловать в зад мужиков? Автор, ты мог это сделать и без мифического завуча.
П.С. Интересно, я когда-нибудь увижу пост о том, как хороши женщины, какие они лучшие и спасибо, что они есть? Или у пикабушных мизогинов отвалится жопа такое написать?

раскрыть ветку (1)

напишите такой пост, может, перестанете искать подвохи в чужих постах

0
DELETED

ващим сообщением))))

раскрыть ветку (1)

Спилберг? нипаняятна (с)

показать ответы
5

А конкурировать плохо что ли? Шовинизм плохо, а здоровая конкуренция до победного это ж нормально, почему надо уступать?

Я не знаю, где вы столько шовинизма видите, в моем окружении и на работе его нет вообще. Где мужчинам не дают места, как с ними по-дурацки борются? На работе? Дома? Где? Каким образом? Просто интересно где это происходит, поскольку сама не встречала.

Мне кажется война полов только на Пикабу происходит. Выходишь с сайта, и всё, никакой войны

раскрыть ветку (1)

Я так воспитана, что мужчины конкурируют с мужчинами. Женщины с женщинами редко конкурируют, ибо нах? Женщины с мужчинами и мужчины с женщинами конкурируют в шутку, например, в игре в теннис и т. д. Мужчины женщин защищают. Женщины детей. Защищать мужчину, будучи женщиной, для меня значит унизить его до позиции ребёнка.

Старые взгляды, очевидно, но я с ними вполне счастлива. Конкурировать с другой женщиной перед моим мужем это выставить себя дурой)) Ее побеждать мне не нужно (вернёмся к нах?), показывать мужу, что я круче, чем она, мне тоже не нужно, он меня с другими не сравнивает.

Вопрос к завучу: что с тобой не так, что ты пытаешься проявить к мужчине презрение? Хотя он корректно общается, просто не ведётся на манипуляции и не эскалирует конфликт.

показать ответы
1

Доколе? Дык может надо было на место ее поставить? Гладить в следующий раз чужого мужика не тронула бы. Доколе, пф...

раскрыть ветку (1)

да ебааать. слушайте, если всех, кто решил, что он круче тебя, ставить на место, можно всю жизнь этим заниматься. нафига? мы пришли в хорошем настроении, ушли тоже. просто удивились. вышли из школы, поговорили про то, что в школе, кажись, бабское царство, я об этом потом думала, и вот пост накатала. жалею, да) оказалось, что мужчина, если он не тряпка, обязан женщину заткнуть, чтоб она знала, что с ним так нельзя. а если моему мужу в голову не приходит с пенсионерками письками меряться? всё, он лох.

если будут к сыну вопросы, муж пойдёт без меня туда, и разнесет там всё. пока он не посчитал это нужным. мне стало обидно не что муж был в беде, как тут многие решили, а что это такая устойчивая практика у некоторых женщин, мужчин игнорить и «побеждать». моська лает, слон идёт.

1

По-моему, вы слишком романтизируете :)

Я, кстати, дралась больше многих мальчишек и побеждала чаще, чем проигрывала :) В том числе поэтому считаю, что драка -- плохое решение в обычной бытовой ситуации.

Неужели людям обязательно все пробовать на себе, ну там разбежаться, врезаться лбом в стену и получить сотрясение, чтобы осознать глупость этого поступка :)

раскрыть ветку (1)

вот я как раз выше комментатору не нашлась что ответить, о чем пост, а он как раз вот об этом

Я, кстати, дралась больше многих мальчишек и побеждала чаще, чем проигрывала :)

бабы, конкурирующие с мужиками, приведут нашу цивилизацию к краху быстрее, чем дерущиеся мальчишки

показать ответы
5

А от чего тогда у вас полыхает? Мужу всё понравилось, всё устроило, а вы чего переживаете?

раскрыть ветку (1)

комментарии породили такое количество размышлений у меня) одно из них как раз на тему «что меня выбесило».

я вспоминаю, как я сидела перед ней и злилась на женщин, которые по-дурацки борются с мужчинами, не дают им места, конкурируют до победного. хотя можно просто признать, что мужчины ценны и важны. не меньше, чем женщины. у меня полыхает от шовинизма, наверное. у нас сыновья, и им жить в мире, где полы (пола?)) друг с другом воюют вместо того, чтобы признать право другого пола быть.

показать ответы
2
Ну типа, надо позволять другим людям плохо к нему относиться? Или позволить ему разбираться с женщинами?)
Чё за логика ваще))))
Дело не в том, что он не может защититься. Может. Дело в том, что Я тоже должна защищать МОЁ. И мне в принципе, как женщине, претит сама мысль, что какая-то баба смеет так обращаться с МОИМ мужчиной. Фактически, этим она унижает меня, как женщину.
Я надеюсь, я понятно объяснила))
раскрыть ветку (1)

муж это не вещь. это отдельный человек. способный к самозащите. «мое» это чашка или туфли. ребёнок вот «моё», он себя защитить не способен. а муж — любимый отдельный сильный человек.

показать ответы
6
DELETED

яая откуда знаю? я там не был, азаочно давать советы это неблагодарное дело Я только сужу по вашим словам. и все.

причем вот это даже ваше сообщение уже меня прям удивляет. Очень удивляет.

раскрыть ветку (1)

чем?

показать ответы
6

А, ну есть мужик там просто присутствовал, а потом вдруг был вздумал возмутиться, что его — ну надо же! — игнорируют? Ну так каков привет, таков и ответ.

раскрыть ветку (1)

я по работе слушающий человек, и в ситуации, когда кому-то есть что сказать, я слушаю, пока человек не выговорится. муж решала, поэтому он активно задавал вопросы и высказывался. задачей было ситуацию не ухудшить, завуч грозилась, что родители пострадавшего ребёнка могут обратиться в органы. когда муж увидел, что его позиция завучу не так интересна, как высказаться (история ее работы в школе, страшилки-пугалки, сетования), тоже стал слушать её и всё. со мной переглядывался со смеющимися глазами. видимо, комментаторы считают, что правильно было бы накалять, а иначе ты лох. уж поверьте, он мог там и вежливо ее внимание на себя обратить, и невежливо. он не посчитал нужным. это не говорит о его равнодушии или о том, что он пришёл поугарать. просто у разговора есть канва, и в какой-то момент ты делаешь вывод, что нет смысла перебивать и давить, потому что собеседник не заинтересован в диалоге. может быть, стоило насильно ей его навязывать, заставлять себя уважать и прочее, но мы с мужем обычно в таких случаях просто пожимаем плечами и не тратим силы. пикабушники решили, что это показатель слабости. ну ок.

11
DELETED

да это понятно, но вы такдже отказали ему в праве на защиту. только и всего. И покойно смотрите как его унижают и игнорят.

раскрыть ветку (1)

как мне стоило поступить, по-вашему?

показать ответы
21

сын подрался, заступился за узбека

Зачем уточнение, за кого именно заступился? В дальнейшем сюжете это роли не играет.

Завуч мужа тупо игнорила. Ни на один вопрос его не ответила. Разговаривала сугубо со мной.

А вы поддерживали это, отвечая ей?

В какой-то момент сказала ему «Я вижу, конечно, что ваша жена больше заинтересована в том, что мы тут обсуждаем»

Что-то в поддержку мужа вообще было сказано / сделано? Может, вы просто не упомянули? А то из пересказа ощущение, что вы молчаливо поддерживали такое отношение.

раскрыть ветку (1)

я смотрела на мужа, когда он говорил и задавал вопросы. мне кажется, этого достаточно. завучу тоже приходилось переводить глаза. я спросила вчера у мужа после чтения комментов «а ты чувствовал, что я тебя недостаточно защищала перед завучем?», он рассмеялся и сказал «зачем меня защищать перед завучем?»

меня зацепило ее отношение, его нет.

показать ответы
36
DELETED

то етсь вы нормлаьно так относитесь если вашего мужчину игнорят и демонстративно унижают?

не , ну я чё, я ни че. бывает и так конечно.

раскрыть ветку (1)

я не считаю, что моему мужу требуется моя защита от пожилой женщины)

показать ответы
71

Как по мне это не ее победа, а проигрыш вашего мужа. Мне казалось, что одна из функций мужского пола, это умение постоять за себя и близких и не только физически. А то, что мадам не корректно себя ведёт, ну так таких через одного и не обязательно женщин. Не нашел я тут сексизма, оттого и был вопрос. Хотя, конечно, мужу приятно от ваших эмоций и переживаний.

раскрыть ветку (1)

не думаю, что муж всерьёз воспринял эту «войну». воевать взрослому мужчине с пожилой дамой это странно. если она хочет побеждать, кто же ей будет мешать?

вообще, в комментариях есть любопытные моменты.

показать ответы
23

Муж у вас тряпка и вас это устраивает, раз не удосужились сказать завучу, чтобы ответила на вопросы мужа.
Всё это вызывает лишь брезгливое сочувствие.

раскрыть ветку (1)

мой муж был бы «тряпкой», если бы не смог сам определять, где ему настаивать на своем, и ждал бы защиты от жены.

48
DELETED

Что за уродское выражение "ментально кастрировать"?

раскрыть ветку (1)

а вы какое предлагаете? я заменю)

показать ответы
23

Ну тогда я вот тем более не понял зачем пост. Ну да ладно. Написали и ладушки.

раскрыть ветку (1)

вот да) но я поразмышляю над этим)

наверное, хотела разделить с кем-то эмоцию гнева

22

это, как я понимаю, не проблема для моего мужа

то есть Вы даже не обсудили, что это было, и как обе стороны смотрят на это дело? Кажется я понял, в чем проблема: вы не умеете разговаривать.

А сын в классе тоже ничего не говорил? Пока пелена не упала ничего не делал? XD

раскрыть ветку (1)

вы поняли неверно) проблемы нет) просто меня разозлило отношение таких вот дам к мужчинам

показать ответы
179

Эммм...к чему эта "поучительная" история?

раскрыть ветку (1)

да просто бесят бабы, которые «конкурируют» с мужчинами, и в своих глазах мужчин «побеждают» вот таким поведением

а это не сайт поучительных историй? 😁

показать ответы
34
Не обращайте внимания, просто ТС - "нетакуся", она не такая как завуч и другие противные бабищи, уж она-то мужиков любит и уважает, при чем всех подряд, не только мужа)
раскрыть ветку (1)

завидуйте молча, а то с экрана течет ^^

показать ответы
45
Значит завуч увидела, КТО в вашей семье с штанами. Со стороны всегда заметнее.
раскрыть ветку (1)

завуч увидела, кто ее внимательнее слушает) что все равно ее не оправдывает

показать ответы
32
DELETED

ну муж у вас тряпка только и всего

По молодости тоже пришлосьвпрячся за одну знакомую рсп, там пацаненка обвиняли что он сломал позвончник девочке. Мне было 25, пацану 12. Какой из меня папа его? но все от завуча до директора рзговаривали именно со мной. Хотя пытались по началу съехать с разговра на маму.

А уж елси игнорят и перебивают, то это было бы большой ошибкой этого завуча.

раскрыть ветку (1)

для меня он был бы «тряпкой», если бы лез скандалить с этой дамой и ставить ее на место) разговаривали спокойно

показать ответы
134

што за ёбаные сопли ?

ещё какого-то узбека приплела.

раскрыть ветку (1)

ну как есть, так и написала

наш дал в нос обидчику, который обзывал мальчика узбека

показать ответы
961

Ну так а хуле ты мужа не поддержала?

раскрыть ветку (1)

я поддерживаю мужа в ситуациях, где ему нужна моя поддержка) это была не та ситуация. меня разозлило ее поведение, мужа позабавило

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги