Розыгрыш супруги
у меня супруга любит смотреть сериалы. ну как смотреть.. телек работает, сериал идет нон-стоп, а она то смотрит, то не смотрит (ходит/ест и т.п..)
говорю: догорая, если не смотришь ТВ, выключай его, меня этот постоянный фоновый шум начал утомлять.
действует времено, и супруга доказывает, что если она и не смотрит то слушает, и каждая серия важна и их помнит и развитие сюжета и прочее..
тут у меня родился план, предлагаю: какой ты сезон смотришь? давай скачаю следующий, будет без рекламы, ну и смотреть через плеер удобнее, чем через браузер.
итак, качаю сериал, качаю видеоредактор и режу, вставляю, клею.. а именно беру примерно часть видео из одной серии и меняю с частью в другой серии. пришлось помудохаться конечно, но потерянное время окупилось.
в процессе просмотра подсаживаюсь, обманию, говорю: посижу с тобой немного посмотрю, в 2х словах опиши что происодит ( на экране). )))
по итогу сезона вытянутое лицо супруги: нихера не понятно, то убили, то воскрес, то уехал, то вернулся, а отзывы то такие хорошие были...
ну а я что? ничего. говорю: дорогая, может тебе следующий сезон скачать?