7

Роза Maxim

Роза Maxim
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и зачем? Ракурс не удачный, обработать забыли....

раскрыть ветку (1)
3

Возможно, неудачный. Обрабатывать не умею. Умею лишь выращивать розы и делиться красотой. Берите, если желаете. 🙂

показать ответы
0

Очень красивая роза. Для фото лучше брать ракус с боку и капли росы. Не судите строго за коммент. Цветок прекрасен. Кто вырастил руки золотые, но фото не передает всей красоты.

раскрыть ветку (1)
1

Ещё она же, снимала не я.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Да, вообще неудачный, еще и без обработки...
Хорошее фото, нежная розочка.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 🙂

показать ответы
0

Мы растили авокадо из семечки, было 6 листиков, перевезли и появились сухие пятна. Отвезли назад где растили.

раскрыть ветку (1)
0

С растениями, как с живыми организмами, часто очень интересно получается : они могут не расти в другом месте или у других людей. Проверено многократно. Поэтому, сказать сложно, что точно не подошло авокадо. Возможно, это действительно лишь сухой воздух.

0

А подскажите, розы будут жить при влажности 30-35*

раскрыть ветку (1)
0

Это примерно влажность квартиры, как я понимаю. У меня в квартире тоже живут розы в горшках, поливаю только часто их.

показать ответы
0

У вас руки золотые, что выращивают, а у невестки, что фоткает)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Передам ей! Ей будет очень приятно!🙂

0

шикарная фотка. А говорите не умеете в фильтры))))Сбоку и капельки росы и фото шикарное)

раскрыть ветку (1)
0

Не моя, невестки.  Сразу после дождя. Кстати, часто прошу её снимать для моего ФБ. У неё явно лучше получается.🙂

показать ответы
0

Как то видела лайфхак что можно посадить купленную розу в картошку. Ничего не вышло(

раскрыть ветку (1)
0

Я так тоже не умею. Покупаю саженцы, долго выбираю подходящие. Крепкие сразу дают результат. Ещё одна посадка этого года.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Какие у вас золотые руки,такие прихотливые цветы растите. Белой завистью завидую.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите, но роза очень крепкая и выносливая для выращивания, но немного надо знать нюансы, конечно. Самое главное - это выбрать из  всего великолепия то, что по душе, слишком много сортов. А дальше - навоз, обработка, подрезка, укрытие. И любовь, конечно.🙂

показать ответы
0

Очень красивая роза. Для фото лучше брать ракус с боку и капли росы. Не судите строго за коммент. Цветок прекрасен. Кто вырастил руки золотые, но фото не передает всей красоты.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна с Вами! Постараюсь учесть замечания.🙂

роза красивая, если ваша, то завидую

раскрыть ветку (1)
0

Да, посадила её этой весной. Это её первый цветок. Пишу название, чтобы кто-то мог приобрести и тоже посадить при желании.