Возможно, неудачный. Обрабатывать не умею. Умею лишь выращивать розы и делиться красотой. Берите, если желаете. 🙂
Очень красивая роза. Для фото лучше брать ракус с боку и капли росы. Не судите строго за коммент. Цветок прекрасен. Кто вырастил руки золотые, но фото не передает всей красоты.
Мы растили авокадо из семечки, было 6 листиков, перевезли и появились сухие пятна. Отвезли назад где растили.
С растениями, как с живыми организмами, часто очень интересно получается : они могут не расти в другом месте или у других людей. Проверено многократно. Поэтому, сказать сложно, что точно не подошло авокадо. Возможно, это действительно лишь сухой воздух.
Это примерно влажность квартиры, как я понимаю. У меня в квартире тоже живут розы в горшках, поливаю только часто их.
шикарная фотка. А говорите не умеете в фильтры))))Сбоку и капельки росы и фото шикарное)
Не моя, невестки. Сразу после дождя. Кстати, часто прошу её снимать для моего ФБ. У неё явно лучше получается.🙂
Я так тоже не умею. Покупаю саженцы, долго выбираю подходящие. Крепкие сразу дают результат. Ещё одна посадка этого года.
Вы не поверите, но роза очень крепкая и выносливая для выращивания, но немного надо знать нюансы, конечно. Самое главное - это выбрать из всего великолепия то, что по душе, слишком много сортов. А дальше - навоз, обработка, подрезка, укрытие. И любовь, конечно.🙂
Очень красивая роза. Для фото лучше брать ракус с боку и капли росы. Не судите строго за коммент. Цветок прекрасен. Кто вырастил руки золотые, но фото не передает всей красоты.
Да, посадила её этой весной. Это её первый цветок. Пишу название, чтобы кто-то мог приобрести и тоже посадить при желании.