Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении.
Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.
Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.
Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.
В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.
Они готовят иск о возмещении вреда здоровью.
Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.
Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.
Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.
В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.
Они готовят иск о возмещении вреда здоровью.
раскрыть ветку (138)
"все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью"
Улыбнуло. Зомби пришли? Или им теперь стреляться придется, ибо жить так невозможно? )))
Улыбнуло. Зомби пришли? Или им теперь стреляться придется, ибо жить так невозможно? )))
раскрыть ветку (40)
Меня больше удивило то, что криминальные авторитеты подали заявления в полицию!!!
Эти журналисты понапишут...
Эти журналисты понапишут...
раскрыть ветку (26)
Ваще-то в этом вся суть криминальных авторитетов. Гнилые базары про "стукачков" и "ты чо, красный шоль?" - для шестёрок и лохов.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Спасибо тебе. Я как молодой пикабушник, не читал сего рассказа до этого момента. Читал до ночи, думал утром на работу просплю. :))
Добра тебе.
P.S. Не проспал. Только что встал, буду дочитывать. :))
Добра тебе.
P.S. Не проспал. Только что встал, буду дочитывать. :))
раскрыть ветку (1)
обычно так и происходит. бандиты при первом же удобном случае катают заявы, а потом еще и вымогательством занимаются вместе с ментами
Все верно говорите, на допросах эти "авторитеты" сливают информацию поинтереснее чем "стукачи".
Это вообще такой пиздец,я когда в 10 классе учился на меня 3 напали мне лицо разбили хотя одному я все же засадил так нихуево, подал заявление потом ничего ну и хуй с ним подумал я через некоторое время мы с братом шли они нас увидели и давай пиздеть типо "стукач" и такая хуйня, на этот раз с братом мы им ебало то разбили, так потом нам приходит повестка мол мы избили 3, но город маленький быстро замели.
ваще то не гнилые базары а так и есть е ментам идти это последнее дело. могут простить и понять многое но только не это
раскрыть ветку (1)
времена другие, вора и закрыть можно, беспричинно, а можно и не закрыть... блатняк не интересен более никому
ещё комментарии
В правовом государстве живём!!! Ура, товарищи!!! Даже криминал, обращается к полиции!!!
*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм ))))))
*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм*-сарказм ))))))
раскрыть ветку (2)
Видимо нынче авторитетами называются те, кто бабла понапиздил удачно. На деле мы увидели какие они.
Так всегда. Те, кто гонят на омежек, типа "ты че стукачок?", сами при первой же возможности подают иски и пишут заявлении, если им просто что-то сделают, потому что они не терпилы. За такую наглость нужно расчленять их тела живьем.
Да к тому же и сама история бредовая. У этого мужика если бы жену на его глазах пытались куда-то утащить, он бы с этими чуваками не разговаривал, а еще там убил нахуй.
ещё комментарий
Там просто не окончено предложение.)
"...получили травмы, не совместимые с жизнью "реального авторитета, который всех крышует, а тут его с одного удара свалил мужик какой-то..."
"...получили травмы, не совместимые с жизнью "реального авторитета, который всех крышует, а тут его с одного удара свалил мужик какой-то..."
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
представил себя в такой ситуации. всё бы плачевно закончилось именно для меня и жены.
хорошо что я с женой по злачным местам не шатаюсь.
хорошо что я с женой по злачным местам не шатаюсь.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (2)
то, что утопиться и в ложке воды можно - это конечно.
вопрос в том, каков шанс.
шанс нарваться на синих бухих мудаков, привыкших безнаказанно делать что хотят и привыкших, что в клубе любая блядь будет их только помани - высокий.
нарваться на таких же при походе в магазин - низкий.
да и не хватают у нас людей на улицах уже очень давно.
вопрос в том, каков шанс.
шанс нарваться на синих бухих мудаков, привыкших безнаказанно делать что хотят и привыкших, что в клубе любая блядь будет их только помани - высокий.
нарваться на таких же при походе в магазин - низкий.
да и не хватают у нас людей на улицах уже очень давно.
Такие места есть в каждом городе. Там 50% контингента именно для этого и пришла. В нормальных кафе/барах/клубах такое тоже бывает, бухло все таки, но вот так нарваться шанс в миллион раз меньше.
Нож купи себе. И поучись им пользоваться.
Хотя лучшую защиту ты уже используешь - не ходишь в опасные места.
Хотя лучшую защиту ты уже используешь - не ходишь в опасные места.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
Ты готов вот так набросится на человека и наносить ему множественные удары ножом? Смотри как бы не выронить то его, когда руки будут трястись. Я же говорю, скройся, Владик. Сиди на своём диване и не лезь сюда.
ещё комментарии
достал нож, если готов им воспользоваться, стал в защиту. чувак уже подумает прыгать на тебя или нет. прыгнет - порезы обеспечены. мелкие и не очень порезы прыть всю подуспокоят. никто не говорил что ты на него сам должен прыгнуть и накидать под 50 ударов в живот.
Ролик не особо в тему. Не та сторона и не тот уровень. Не стоит ссориться из-за разницы мышлений и понимания.
А по поводу ножа. Тема хорошая, если научишься и не будешь бояться пользоваться. Ну и осознавать поступки и последствия, конечно же )
Добра и удачи вам )
Ролик не особо в тему. Не та сторона и не тот уровень. Не стоит ссориться из-за разницы мышлений и понимания.
А по поводу ножа. Тема хорошая, если научишься и не будешь бояться пользоваться. Ну и осознавать поступки и последствия, конечно же )
Добра и удачи вам )
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
почитал "превышение обороны" своей страны. не вижу в данной ситуации его.
Давайте просто не будем ссориться и каждый останется при своем мнении, все равно не изменим. Желаю вам не оказаться ни в такой ни в подобной ситуациях.
Давайте просто не будем ссориться и каждый останется при своем мнении, все равно не изменим. Желаю вам не оказаться ни в такой ни в подобной ситуациях.
Не понимаю почему тебя минусуют. Темболее @Vladislav1992,
Даже Бадюк говорил что если тебе попадается соперник с ножем - лучшая защита это бег.
Да и к тому же ты все верно говоришь. Оружие нужно доставать только тогда, когда готов его применять. Ни раньше, ни позже. Нет смысла доставать нож, если планируешь уладить все словами.
Я всегда придерживался этого правила. И чтож, недавно оно спасло меня так скажем.
Сидел с другом курил на улице, и не угостил сигаретами двух быдланов. Есесно начались какие-то оскорбления в мою сторону, которые долго длились. Друг уже спросил мол вы нам? Ну и один быдлан попытался уже подлететь и пробить в голову. Обычно я не достаю оружие вообще, но ситуация что-то вышла из под контроля и кажется словами уже было невозможно все решить. Предупредительный в воздух и быдланы уже держат дистанцию в 15 метров и сами пытаются разойтись словами.
Итак, диванные аналитики, которые считают что оружие это херня и вам самим этим оружием дадут пиздюлей, запомните:
оружие очень эффективное средство самообороны, вот только пользоваться им нужно уметь. Коль имеете разрешение на скрытое ношение, так носите скрытно, а не доставайте при каждой словесной перепалке в очереди в супермаркете. С ножем тоже самое. Имея хоть какие-то базовые знания использования такого оружия - оно превзойдет любые дубинки и кастеты.
Даже Бадюк говорил что если тебе попадается соперник с ножем - лучшая защита это бег.
Да и к тому же ты все верно говоришь. Оружие нужно доставать только тогда, когда готов его применять. Ни раньше, ни позже. Нет смысла доставать нож, если планируешь уладить все словами.
Я всегда придерживался этого правила. И чтож, недавно оно спасло меня так скажем.
Сидел с другом курил на улице, и не угостил сигаретами двух быдланов. Есесно начались какие-то оскорбления в мою сторону, которые долго длились. Друг уже спросил мол вы нам? Ну и один быдлан попытался уже подлететь и пробить в голову. Обычно я не достаю оружие вообще, но ситуация что-то вышла из под контроля и кажется словами уже было невозможно все решить. Предупредительный в воздух и быдланы уже держат дистанцию в 15 метров и сами пытаются разойтись словами.
Итак, диванные аналитики, которые считают что оружие это херня и вам самим этим оружием дадут пиздюлей, запомните:
оружие очень эффективное средство самообороны, вот только пользоваться им нужно уметь. Коль имеете разрешение на скрытое ношение, так носите скрытно, а не доставайте при каждой словесной перепалке в очереди в супермаркете. С ножем тоже самое. Имея хоть какие-то базовые знания использования такого оружия - оно превзойдет любые дубинки и кастеты.
раскрыть ветку (1)
Сейчас тебя тоже заминусят. Ребята назвали меня диванным бойцом, при этом сами такие же бойцы, только с другого дивана.
А кастеты вообще шляпа. Менты до любого ножа любят докопаться, а кастет - это сразу холодное оружие. Лишняя головная боль.
Некая альтернатива ножу - газовый баллон.
А кастеты вообще шляпа. Менты до любого ножа любят докопаться, а кастет - это сразу холодное оружие. Лишняя головная боль.
Некая альтернатива ножу - газовый баллон.
Достал нож, стал в защиту, получил в пузо с травмата (дай бог с травмата).
А если там у толпы у каждого по ножу? Я вот люблю смотреть как самураи у сотни человек за секунду пояса на штанах перерезают, но врядле в жизни такое осуществимо. Против пары бит с ножом тоже не поскачешь)
А если там у толпы у каждого по ножу? Я вот люблю смотреть как самураи у сотни человек за секунду пояса на штанах перерезают, но врядле в жизни такое осуществимо. Против пары бит с ножом тоже не поскачешь)
раскрыть ветку (2)
мы же говорили о немного другой ситуации ) видишь что достает из кармана или атакуй или сьебывай. не уверен, не готов, не хочешь - нож не доставай. я же не говорил, что в любой ситуации надо доставать нож) все во многом зависит от ситуации и ты тоже говоришь правильные вещи)
Всех ситуаций и вариантов ведь не опишешь)
В твоих примерах получается что просто тебе накидают/стрельнут/порежут. Но я ведь говорил о другом немного )))
Всех ситуаций и вариантов ведь не опишешь)
В твоих примерах получается что просто тебе накидают/стрельнут/порежут. Но я ведь говорил о другом немного )))
раскрыть ветку (1)
а то что при ударе ножом без гарды (которая запрещена в РФ) ты перережешь себе сухожилия ты видимо забыл
С папашей своим так разговаривай, клоун. И что делать, тоже ему указывай.
При угрозе собственной жизни и здоровью или близких готов.
Да, руки будут трястись. Ибо адреналин.
При угрозе собственной жизни и здоровью или близких готов.
Да, руки будут трястись. Ибо адреналин.
раскрыть ветку (18)
Владик, в ситуации, когда тебя окружат 2+ пьяных здоровых мужиков с неизвестным содержимым карманов, свой нож можешь даже не доставать, потому что получишь в бочину тем же ножом или в живот огнестрел быстрей чем вспомнишь, что можно было съибацо. Так что, дворовой Рэмбо, не знаю как часто ты попадал в драки спонтанные или не очень, но как человек побывавший в такой ситуации, скажу что боксер рисковал своей жизнью в данной ситуации больше чем кто-либо. Очень хорошо, что для него все так закончилось.
Речь даже не о трусости или способностях, а о адекватном и трезвом решении.
Речь даже не о трусости или способностях, а о адекватном и трезвом решении.
раскрыть ветку (3)
выхватить нож у человека, если он того не хочет (не показуха на публику то бишь) нереально.
Если у человека нож, он как минимум может тебя резануть, что поумерит твой пыл.
Если у человека нож, он как минимум может тебя резануть, что поумерит твой пыл.
раскрыть ветку (1)
безусловно всё это правда, но только когда это последня возможность или ты или тебя. Моему другу нож спас жизнь. Если ситуация в видосе описана точно, то можно было просто уйти и не "выходить поговорить" на задний двор, в явном численном преимуществе пьяного отребья, могли просто пристрелить или когда он стоял спиной и разговаривал, пырнуть в бок. Понимаешь о чем я?
Любезный, не знаю вашего имени, а что заставляет вас фамильярничать? Я вроде бы вам не хамил, вас не оскорблял. Я вообще в этой ветке никого первым не оскорбил.
Я лично больше боюсь 2 и более трезвых, нежели пьяных. У пьяных реакция не та.
Съебаться - отличный вариант, если ты один. А если нет?
Я лично больше боюсь 2 и более трезвых, нежели пьяных. У пьяных реакция не та.
Съебаться - отличный вариант, если ты один. А если нет?
Клоун, ты хоть честно скажи, нож хоть раз в самообороне применял? Доводилось с ножом на человека идти? А если у него нож?
Для тебя специально поясню: когда ТЫ увидишь у враждебного для тебя человека нож, или еще и увидишь, как он этот нож применяет против других людей, твоей реакцией будет страх. И это не значит что ты ссыкло, это нормальная реакция, как у 90% людей. И бредни всяких гиков, которые носят с собой тесак на поясе для "самооброны" выкинь нахер. Они позеры и клоуны с большой вероятностью. Иначе против тебя сработает.
Для тебя специально поясню: когда ТЫ увидишь у враждебного для тебя человека нож, или еще и увидишь, как он этот нож применяет против других людей, твоей реакцией будет страх. И это не значит что ты ссыкло, это нормальная реакция, как у 90% людей. И бредни всяких гиков, которые носят с собой тесак на поясе для "самооброны" выкинь нахер. Они позеры и клоуны с большой вероятностью. Иначе против тебя сработает.
раскрыть ветку (10)
Я - нет, и не дай б-г, а ты?
Как пишут сотрудники органов, если в драке у обоих субъектов будет нож, вероятнее всего они друг друга порежут, победителей не будет.
Я правильно понял, человека с ножом испугаются?
Так если у тебя нож, то ты и будешь тем, кого боятся.
Я видел своими глазами полупьяные разборки в кабаке, человек с ножом был в выигрыше перед теми, у кого ножа не было.
Тесак на поясе носить не нужно, можно носить хороший складень. А можно ничего не носить.
Посмотри новости, нерусские очень часто носят нож или ствол, они имеют преимущество перед безоружными.
Как пишут сотрудники органов, если в драке у обоих субъектов будет нож, вероятнее всего они друг друга порежут, победителей не будет.
Я правильно понял, человека с ножом испугаются?
Так если у тебя нож, то ты и будешь тем, кого боятся.
Я видел своими глазами полупьяные разборки в кабаке, человек с ножом был в выигрыше перед теми, у кого ножа не было.
Тесак на поясе носить не нужно, можно носить хороший складень. А можно ничего не носить.
Посмотри новости, нерусские очень часто носят нож или ствол, они имеют преимущество перед безоружными.
раскрыть ветку (9)
Так и не п*зди о чем не знаешь.
Я товарища потерял в поножовщине.
Нож - это нихера не средство самообороны.
Я товарища потерял в поножовщине.
Нож - это нихера не средство самообороны.
раскрыть ветку (5)
Так получилось, что Я всегда был на светлой стороне и ребята в барах/клубах, которые доставали нож из кармана или хватали его со стола, потом получали таких пиздюлей, что сидели на выходе и проветривались.
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много(c) =)
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много(c) =)
раскрыть ветку (2)
Если одна сторона не имеет преимущества (в виде ножа и пистолета) в драке - это не значит что она светлая.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
К слову, нож - плохое средство защиты, т.к. первое время боли от него особо нет (разговаривал с участником поножовщины), но тот, кого порезал, легко может истечь кровью.
Лучше уж перцовый балончик и умение бегать :)
Лучше уж перцовый балончик и умение бегать :)
раскрыть ветку (7)
Нож - хорошее средство тогда, когда тебе наплевать на последствия. Т.е. в самых серьезных ситуациях, когда большой риск не просто пиздюлей получить, а умереть. И цель у тебя - остановить/убить/покалечить ЛЮБОЙ ценой.
Говорю как участник поножовщины: после получения нескольких ножевых ранений человек упал после ~20-30 секунд и больше не встал.
Говорю как участник поножовщины: после получения нескольких ножевых ранений человек упал после ~20-30 секунд и больше не встал.
раскрыть ветку (2)
Вот единственный здравый ответ без хамства. Спасибо.
Хороший баллончик это отлично, а быстрые ноги пизды не боятся. Это реально лучший вариант.
Но все меняется, если ты не один, а с девушкой/женой/мамой и т.д.
Хороший баллончик это отлично, а быстрые ноги пизды не боятся. Это реально лучший вариант.
Но все меняется, если ты не один, а с девушкой/женой/мамой и т.д.
так не обязательно пороть в торс. можно и в ногу умудриться засадить ножик по рукоятку. орган не жизненно важный, кровь легко остановить, драться больше не сможет. ну это само собой когда других вариантов нету.
раскрыть ветку (2)
ты хоть представляешь, как легко в бедро воткнув нож, поразить артерию? Кровь ты уже не остановишь тогда там сам
раскрыть ветку (1)
ну не тесак же вгонять! бёдра толстые, ножик для самозащиты не большой, артерии, судя по рисункам, не так и близко к поверхности. да и не резать, а колотую рану неужто так сложно перевязать или зажать.
я не спорю что это опасно, но в сравнении с остальными частями тела - меньше. но я могу и ошибаться.
электрошок решает))) если хулиган без кардиостимулятора конечно)
я не спорю что это опасно, но в сравнении с остальными частями тела - меньше. но я могу и ошибаться.
электрошок решает))) если хулиган без кардиостимулятора конечно)
ещё комментарии
что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.
У нас такое в каждом пятом протоколе наверное))))
У нас такое в каждом пятом протоколе наверное))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну или про 5 ударов в сердце ножем. Когда по протоколу мужчина на дороге вышел из машины, начал стучать по машине гостей с юга, бил ее, помял, а потом достал нож и нанес себе 5 ударов в сердце.
P.s.: не известно ни одного случая когда человек смог бы нанести себе сам более 1 удара колюще-режущим в сердце.
Кажется мужик в книгу рекордов попадет
P.s.: не известно ни одного случая когда человек смог бы нанести себе сам более 1 удара колюще-режущим в сердце.
Кажется мужик в книгу рекордов попадет
вот они четкие пацанчики, как доебаться до девушки так первые, а отхватив по лицу сразу бегут в ментовку
Ага, а последний аж несколько раз натыкался - пока не распробовал )))
Тырк - не понял
Тырк - не понял
Тырк - оп-па... хватит, понял - понял.
Тырк - не понял
Тырк - не понял
Тырк - оп-па... хватит, понял - понял.
раскрыть ветку (5)
Да может просто плохо видит человек, что ты прикопался? Очки в ресторане забыл, на столике.
раскрыть ветку (3)
Та кто бы спорил - я не буду.
100% так и было.
Сидит парень в ресторане, думает ... пойду перекурю, а очки пусть на столе полежат, глаза отдохнут.
И вот выходит он во двор, слышит гомон пьяных мужиков (видит то плохо) и хочет подойти, спросить огонька.
Вот идет и тут что-то его отталкивает, он настойчиво продолжает движение.
Тут его второй раз как оттолкнет и третий раз сразу же.
И внезапно его осинило - "что от курения портятся не только легкие, а и зубы" (ну в плане выпадают быстро).
Так что я целиком с твоей версией согласен.
100% так и было.
Сидит парень в ресторане, думает ... пойду перекурю, а очки пусть на столе полежат, глаза отдохнут.
И вот выходит он во двор, слышит гомон пьяных мужиков (видит то плохо) и хочет подойти, спросить огонька.
Вот идет и тут что-то его отталкивает, он настойчиво продолжает движение.
Тут его второй раз как оттолкнет и третий раз сразу же.
И внезапно его осинило - "что от курения портятся не только легкие, а и зубы" (ну в плане выпадают быстро).
Так что я целиком с твоей версией согласен.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот вам смешно, а представьте каково тому парню. Или его подруге - которая ждала его в ресторане (скорей всего высокоинтеллектуальная дама).
Ее кавалер выходит из-за стола, возможно отпросился сбегать за томиком Булгакова, а возвращается : зубы расческой, волосы как у проститутки после субботника, а во лбу след от кольца с надписью "Николай Власенко".
Прям как в анекдоте : "Ну нифига сее за хлебушком сходила."
Ее кавалер выходит из-за стола, возможно отпросился сбегать за томиком Булгакова, а возвращается : зубы расческой, волосы как у проститутки после субботника, а во лбу след от кольца с надписью "Николай Власенко".
Прям как в анекдоте : "Ну нифига сее за хлебушком сходила."
Последнему боксёр лещей уже бил. Молодец парень, он уже понял, что двое стали недвижимостью. Такие напасы часто несовместимы с жизнью, не стал рисковать еще раз.
общественный резонанс нужен, мужику помочь и чтобы не повадно было быдлу-бизнесменам на чужих (да и просто женщин) жен рот разевать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если у мужика денег больше - не засудят. Если меньше, то дело легко могут переквалифицировать и посадят уже мужика за то, что защищал свою жену от изнасилования. Что 20 лет назад так было, что сейчас - одна фигня. В небольших городах в России жить вообще нельзя, если хочется нормальной жизни.
"Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали"
чувак явно иесусус. несун святагой истины.
выставил руки, дабы помолиться за их заблудшие души.
хулиганов озарило просвещение и в порыве единения с Великой силой упали постигать Нирвану
чувак явно иесусус. несун святагой истины.
выставил руки, дабы помолиться за их заблудшие души.
хулиганов озарило просвещение и в порыве единения с Великой силой упали постигать Нирвану
раскрыть ветку (2)
какие же они криминальные авторитеты, если в полицию обратились?)) обычные беспредельщики)
Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев.
хахаха
хахаха
раскрыть ветку (3)
я не брал с трубы, я только ролик нашел на нем, а ололошное описание я брал из вк и самое видео я увидел в вк, KomatoOz уже дал ссылку. Тега "мое" нет, да это и так очевидно + я так руки выставлять не умею.
раскрыть ветку (2)