2682

Ростелеком, вы там совсем ах...ли??? Вешают рассрочки обманом!!!6

Совсем все плохо у вас там? Вы теперь таким образом зарабатываете? Это мошенничество ау!

В общем переехал и решил я подключить себе данного недопровайдера, Позвонил мне сообщили стоимость подключения 100 рублей у них акция якобы. Роутер только нужно купить, ну ок согласен, кабель их в квартиру заведен оптика.

Рассрочка на на работы на 24 месяца

Рассрочка на на работы на 24 месяца

Пришел мастер молча воткнул роутер, говорит продиктуйте смс это для активации, ну ок продиктовал и он молча ушел, как оказалось это было смс для подписания договора. а вот в самом договоре и кабинете я обнаружил не понятную рассрочку (смотреть скрин) на какие-то работы почти на 5000 рублей!

В этот же день обратился с требование убрать это дерьмо либо расторгнуть договор, на сегодня уже три обращения создано! Договор не расторгают рассрочки не убирают еще и говорят должен 2000 рублей за досрочное расторжение! Ау ребятки вы обманом подписали договор через смс! можно и в суд сходить, если до этого дойдет и за мошенничество буду долбить все инстанции чтобы привлекли и наказали штрафом. Убирайте эту рассрочку с моего лицевого счета либо расторгайте договор забирайте ваш оборудование и идите в долгое путешествие!

Сегодня написаны обращения в ФАС и Роспотреб и для огласки сила пикабу, без рейтинга, поднимите спасибо...

Сегодня 20.06.2024 спустя 10 дней и 5 обращений мне все же получилось добиться расторжения договора, но есть нюанс Ростелеком повесил на меня долг 7000 рублей, а долг это как раз рассрочки о которых я не просил и не был никаким образом уведомлен. И это не считая пополнения баланса в день подключения.

Ну я думаю вы понимаете что данную организацию нужно обходить стороной, на сегодня написал заявление в полицию на мошенничество, буду ждать ответа. Поднимите пжл без рейтинга

Личный кабинет отображает долг 7000 рублей

Личный кабинет отображает долг 7000 рублей

Подал заявление на мошенничество

Подал заявление на мошенничество

Вот так я стал клиентом ПАО РОСТЕЛЕКОМ, интернета нет, но есть долг на ровном месте из воздуха 7000 рублей, потраченные нервы и время!

UPD: Я прочитал ответы и вижу что я не один такой на кого таким образом ростелеком обманом вешает рассрочки на работы которые они просили и даже не были уведомлены о них, а у кого то этих работ и не было вовсе, может коллективное напишем?

Показать полностью 2
комментарии (28)

И в продолжение: отставайте свою правду, если вы правы! 5 человек поддержки РОСТЕЛЕКОМ сообщили ,что модем и рассрочка не возвратные, но вчера позвонил представитель, аля-улю ростелеком беспокоит и сообщили по смс трек-код для возврата модема по почте, оплата и пересылка за их счет. После получения тип все спишется, но на так ли это скоро узнаем)

Модем упакован и готов к отъезду, к сожалению звонящая девушка опять же растерялась с ответами, хоть и была на много увереннее и подготовленные предыдущих звонящих.

А вот на вопрос что с угрозами по штрафу 2000 рублей она не смогла пояснить, ответив что в ее компетенции только сохранность роутера. А начисление штрафа может придти и через месяц по условиям их договора. Бля ну ребят вы ск серьезно?

Отправили человека прослушали записи, подготовились, и опять в лужу? Отпустите ситуация, вы о дерьме зачем закапывать себя дальше?

UPD: Возврат модема не отменяет того, что данная компания нарушила закон, заявления в полиция и Роспотреб остаются, будем освещать ситуацию, по мере поступления ответов от органов.

ФАС перенаправил заявление в РОСПОТРЕБ, ответ уже поступил сегодня.

РОстелеком лучший оператор!

РОстелеком лучший оператор!

UPD2: А теперь почувствуйте себя на моем месте! Когда по 5-10 раз ты объясняешь одно и тоже!! Контакт ск с людьми наладьте!! А не бабло гребсти обманом!

Показать полностью 1
комментарии (4)
123
Автор поста оценил этот комментарий

Это не они "обманом подписали договор через смс", а Вы сами. Читайте, что подписываете.

А рассрочка, видимо, на роутер. Он же не 100 рублей стоит.

раскрыть ветку (1)
8

Рассрочка на роутер ниже с ней я согласен, это именно работы за настройку только хз чего... Там же прописано второй столбик это роутер, а верхнее...

показать ответы
36

Туда особенно иепанутых набирают.... На прошлой работе долг висел перед ними под 100 тыр..... Появились у нас денги говорим дайте счёт заплатим... А они ок и на два месяца пропали... Конце года последний шанс... Говорим срочно через нижний Новгород нашли какого то их начальничкс... Ок говорит... Чрез час приходит счёт на 200 тыр... Мы им епанутые? Мы вам 100 должны ... По контракту. .. Не хера не знаем они говорят у них компьютер считает говорят.... Контракт поднимите там дебилам написано 100 ... В общем 30.12 приходит письмо расторгаем контракт по их инициативе не чего вы нам не должны... А вы со своим жалкими тысячами ...

раскрыть ветку (1)
2

Ну так то да жалкие тысячи)) не мильоны как у вас!

показать ответы

@Rostelecom, WTF????

показать ответы
4
DELETED
ну продай чего нибудь че раскричался, телек продай или диван че хороших людей порочишь им отчетность свою надо подтасовывать да и на абонентке не пожируешь надо доить лоха
раскрыть ветку (1)

Не привык платить хз за что

302

>продиктуйте смс это для активации, ну ок продиктовал

кек

раскрыть ветку (1)

Везде клоуны и дол...бы, сидит мастер код приход с домена ростелеком, что не диктовать????

показать ответы
43

"я вас через суд если нужно чпокать буду" - Дак чпокай, че на пикабу в пенопласт пердеть то

раскрыть ветку (1)

Что б ты свое г тут оставил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества