49

Ростелеком, вы о**ели?!

Прям накипело, пост на эмоциях. Имеется у родителей интернет. Ещё по технологии dsl. Появился новый провайдер в городе по gpon, который проводит его в частные дома. Стоимость ниже РТК, подключение бесплатное. РТК же мне просто озвучивал, что техвозможности нет.

В итоге сегодня решил отключить РТК полностью. Но, есть одно большое НО!

Офис в городе закрыли, сказали обращаться на ГЛ. На ГЛ ожидание ответа оператора 20+ минут и увеличивается с каждой минутой звонка.

Решил все же зайти в ЛК и попробовать там. В приложении РТК возможности отключения не нашел, на сайте и от бота поступает ссылка на заведение заявки, НО! ОНА ПЕРЕКИДЫВАЕТ В ПРИЛОЖЕНИЕ! в итоге, чтобы отключить ненужную услугу, за которую дерут конские деньги, приходится пройти 10 кругов ада.

Мне вот интересно, как старики должны отключать услуги/менять их/оплачивать?

PS: самое главное не указал :чтобы отключить услуги - нужно удалить приложение и заполнить формк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже частный дом, хотела подключить оптику. В общем дворе у соседа Ростелеком, до соседа 10м. Обращаюсь в Ростелеком, хочу интернет, они мне - нет технической возможности. Говорю, ну как так, вот сосед, у него есть тех.возможность, а у меня нет? Нет технической возможности. Ну и ладно, обратилась к другому провайдеру, подключила. Проходит года три, звонок с Ростелекома - здравствуйте, предлагаем вам подключить интернет. Говорю - до свидания, у меня нет технической возможности подключиться к вашему интернету.
раскрыть ветку (6)
2

Самое, что смешное, у двух провайдеров техвозможности есть, а у РТК нет. Хотя в 50м от дома у соседа подключена оптика. Интересно РТК работает

раскрыть ветку (5)
0
теоретически может не быть свободных портов на столбе рядом с домом
раскрыть ветку (4)
0
Теоретически, можно сплиттер поставить (ну или что-то подобное). Я так в квартире оптику делил на два счета. Провайдер пришел, оптику вытащил из одного роутера, и через какую-то мелкую железку размером с половину карандаша два провода подключил на уже два роутера.
раскрыть ветку (3)
0

Сплиттер на оптику? Нет, они существуют, но вам интернета надо или вы товарищ майор?

раскрыть ветку (2)
0
У меня дома прекрасно работала та железка на два роутера (да и сейчас работает).
Если Вам не требуется полный канал с оптики (а таковую не каждый оператор готов предоставить), то разветвитель - вполне рабочее решение.
раскрыть ветку (1)
0

https://componentltd.ru/technical_information/articles/chto-...

Это балайка скорее для перехвата трафика

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы