Нам важен каждый клиент и мы всегда готовы помочь. Если у вас есть нерешенные вопросы, вы можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
Мы консультируем по фиксированным услугам компании. Если у вас есть вопросы по услугам, то будем ожидать ваше сообщение в ранее предоставленных источниках связи.
Я общалась через центр поддержки в личном кабинете. Переписку скинула. Я не хочу ждать две недели, когда, может быть, начнут решать мою проблему.
Если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.
Я обратилась. Ответ будет через две недели. Подключу другого провайдера, потому что ростелекому безразличны проблемы клиента.
Если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.
Я скинула переписку и что мне ответили. Вы ничего не знаете, и специалист будет через две недели. А две недели в праздничные дни - подождите. Невозможность провести онлайн занятия - это мои упущенные возможности.
Спасибо за внимание, сегодня были ремонтники, там что то на подстанции сгорело/ сломалось.
Если для работы, то оформляйте подключение как юрик. Там компенсируют упущенную прибыль, которую возможно доказать.
Для физ. лиц - если вы не получали услугу по причине в зоне ответствености компании вам сделают перерасчёт с даты заявления на момент устранения. Заранее никак, ведь неясен срок.
Если кабель повредили строители, гости, в оборудование написал кот - повреждение на вашей стороне, вины компании нет, перерасчёта тоже нет.
Интернет домашний, провожу онлайн репетиторство. Есть ип Дольше доказывать буду и дороже. Мне до офиса ростелекома 300 р доехать и два часа.
Счас в щитках ставят кросс-муфты с уже сваренными адаптерами, и туда втыкается оптический коннектор, который легко можно вытащить и вставить в соседний порт и тд, но работать нихуя не будет ))
Но как мне кажется его просто поднаебали
Модератор. Можно вставить в пост. После вчерашних и позавчерашних переговоров и переписок мне предложили вариант на 05.01.2025. Мне утром в 8.40 отзвонились, сообщили что будут через час- полтора. Оказалось, что на подстанции что- то сгорело или сломалось. Интернета не было не только у меня. Потом позвонили и попросили проверить. Все работает.
Так у вас ещё ADSL.
Если есть возможность, подключите другого оператора, это будет быстрее и скорость выше.
А от этой коробочки проследите за телефонным проводом, куда он идёт и если есть соединения на проводе откл/вкл сделайте..
Вот и мы решили другого после праздников подключить. Там соединение где то на доме, даже не знаю где. Я не разбираюсь. Подключали лет 8 назад
Пришлите фото лампочек, наклейки с моделью и задней стороны роутера, где видно, как и куда воткнуты кабели.
Но РТ поступает так с особым цинизмом, знают, что им ничего не будет. Мне вот недавно судом угрожать начали, оказалось что уже полгода как откуда ни возьмись, появился в р... договор на умный домофон на чужую квартиру, но на мой паспорт, и они мне эти полгода на старую электронную почту слали квитанции. Пришлось оплатить, а теперь ещё примерно полгода мыкаться, пытаться расторгнуть этот договор и продолжать платить. Такие дела :(.
Я тоже боюсь, что буду долго договор расторгать. Блокировку телефона добивалась месяца полтора.
Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся вам помочь.
У Ростелекома обычно оплата как за коммуналку, за прошлый месяц, а за январь в феврале придет счёт, там и сделают перерасчёт
Я сегодня оплатила за январь. И дело не в этой тысяче. Муж хотел в праздники за компом посидеть. Телевизоры не работают. Я не могу занятия провести. Муж нашел древнюю антену, на один телевизор подключил 10 каналов.
Может в роутере баг? Или роутер провайдера? Были с Билайном такие проблемы на микротике
по итогу скажут. никто не запрещает решение оспорить, если есть сомнения и отдать на экспертизу.
Я подключила много лет назад. Были проблемы, но что бы две недели ожидать. Ищем другого провайдера
Я не знаю, где. Не специалист. И в праздники осталась без телевизора, компьютера, работы частично.
Внимательно пост прочитайте.Я позвонила, написала в ростелеком. И пост начался с того, что мне ответили. Наверное, я сама должна ремонтом.
С телефона неудобно в компе сидеть, телевизор смотреть, онлайн занятия проводить. Тарифный план ограничен.
В телефоне другой интернет, представляете? Дамашний один, а в телефоне другой. Так бывает. У вас первого такая мысль возникла. Все остальные об этом знают.
Но платить надо!!!
ну смотря по чьей вине проблема. если на сетях РТ - нет, не надо, вам обязаны будут сделать перерасчет при превышении срока аварии 48 часов (если только у вас проблема) или 72 если авария на магистрали.
ну а если авария после точки перехода собственности - тогда да, платить, провайдер не несет ответственности за оборудование и кабель клиента
У Вас ещё есть офис? Вроде их все давно закрыли, а договор оформляется в личном кабинете или с работником Ростелеком, если это подключение.
Для юр лиц дороже сама услуга, да и стоимость подключения выше. Тут нужно рассчитывать исходя из прибыли.
Я работаю в своем кабинете индивидуально. Там нет интернета. Договор заключали с человеком, который проводил интернет (лет 7 8 назад).