31

Ростелеком в праздники

Ростелеком в праздники

То есть проблему решать будут через две недели. Но платить надо!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Нам важен каждый клиент и мы всегда готовы помочь. Если у вас есть нерешенные вопросы, вы можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

раскрыть ветку (1)
3

Прочитайте что мне ответили в чате.

показать ответы

Мы консультируем по фиксированным услугам компании. Если у вас есть вопросы по услугам, то будем ожидать ваше сообщение в ранее предоставленных источниках связи.

раскрыть ветку (1)
3

Я общалась через центр поддержки в личном кабинете. Переписку скинула. Я не хочу ждать две недели, когда, может быть, начнут решать мою проблему.

Если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.

раскрыть ветку (1)
3

Я обратилась. Ответ будет через две недели. Подключу другого провайдера, потому что ростелекому безразличны проблемы клиента.

показать ответы
30

ну всё верно, деньги - сюда, нахуй - туда

раскрыть ветку (1)
3

Так и поступает ростелеком. Искать другие варианты.

показать ответы

Если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.

раскрыть ветку (1)
2

Я скинула переписку и что мне ответили. Вы ничего не знаете, и специалист будет через две недели. А две недели в праздничные дни - подождите. Невозможность провести онлайн занятия - это мои упущенные возможности.

показать ответы
1

Т.е. мне нужно все 100+ комментов пересмотреть?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за внимание, сегодня были ремонтники, там что то на подстанции сгорело/ сломалось.

1

Так как кошку-то назвали?

раскрыть ветку (1)
1

Бася. С собакой более менее, но близко не подходят. Бася, баскет, бусильда, бусинка.

0
Очень мало вводных данных с вашей стороны. В договоре что написано? На горячую линию звонили? Что сказал человек в телефоне? У вас точно Ростелеком?
раскрыть ветку (1)
1

Я общалась в чате в личном кабинете. Частично переписку скинула. Не специалист. @

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Если для работы, то оформляйте подключение как юрик. Там компенсируют упущенную прибыль, которую возможно доказать.

Для физ. лиц - если вы не получали услугу по причине в зоне ответствености компании вам сделают перерасчёт с даты заявления на момент устранения. Заранее никак, ведь неясен срок.

Если кабель повредили строители, гости, в оборудование написал кот - повреждение на вашей стороне, вины компании нет, перерасчёта тоже нет.

раскрыть ветку (1)
1

Интернет домашний, провожу онлайн репетиторство. Есть ип Дольше доказывать буду и дороже. Мне до офиса ростелекома 300 р доехать и два часа.

показать ответы
0

Счас в щитках ставят кросс-муфты с уже сваренными адаптерами, и туда втыкается оптический коннектор, который легко можно вытащить и вставить в соседний порт и тд, но работать нихуя не будет ))

Но как мне кажется его просто поднаебали

раскрыть ветку (1)
0

Я живу в селе.

показать ответы
0

Модератор. Можно вставить в пост. После вчерашних и позавчерашних переговоров и переписок мне предложили вариант на 05.01.2025. Мне утром в 8.40 отзвонились, сообщили что будут через час- полтора. Оказалось, что на подстанции что- то сгорело или сломалось. Интернета не было не только у меня. Потом позвонили и попросили проверить. Все работает.

0

Так у вас ещё ADSL.

Если есть возможность, подключите другого оператора, это будет быстрее и скорость выше.

А от этой коробочки проследите за телефонным проводом, куда он идёт и если есть соединения на проводе откл/вкл сделайте..

раскрыть ветку (1)
0

Вот и мы решили другого после праздников подключить. Там соединение где то на доме, даже не знаю где. Я не разбираюсь. Подключали лет 8 назад

показать ответы
0

И фото или видео лампочек, пожалуйста.

Кстати, стационарный телефон работает?

раскрыть ветку (1)
0

Телефона нет в принципе. Сюда скидывала лампочки. Мигают.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Пришлите фото лампочек, наклейки с моделью и задней стороны роутера, где видно, как и куда воткнуты кабели.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2

Но РТ поступает так с особым цинизмом, знают, что им ничего не будет. Мне вот недавно судом угрожать начали, оказалось что уже полгода как откуда ни возьмись, появился в р... договор на умный домофон на чужую квартиру, но на мой паспорт, и они мне эти полгода на старую электронную почту слали квитанции. Пришлось оплатить, а теперь ещё примерно полгода мыкаться, пытаться расторгнуть этот договор и продолжать платить. Такие дела :(.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже боюсь, что буду долго договор расторгать. Блокировку телефона добивалась месяца полтора.

0
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Покажите фото коробочки!

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.

Все проверим и постараемся вам помочь.

раскрыть ветку (1)
0

А если нет контакта и одноклассников?

показать ответы
1

У Ростелекома обычно оплата как за коммуналку, за прошлый месяц, а за январь в феврале придет счёт, там и сделают перерасчёт

раскрыть ветку (1)
0

Я сегодня оплатила за январь. И дело не в этой тысяче. Муж хотел в праздники за компом посидеть. Телевизоры не работают. Я не могу занятия провести. Муж нашел древнюю антену, на один телевизор подключил 10 каналов.

показать ответы
0
Омниссия

Может в роутере баг? Или роутер провайдера? Были с Билайном такие проблемы на микротике

раскрыть ветку (1)
0

И я так думаю, что в коробочке дело. Но я же не спец. Лампочки мигают на роутере.

показать ответы
2
2 недели. Я 2 месяца ждал. Правда вернули деньги за оплату. При этом сообщил им точное место обрыва линии, которая была протянута по столбам и работы там было максимум на 2 часа, вместе с дорогой.
раскрыть ветку (1)
0

Лампочки мигают хаотично.

12
Отвалился интернет от Ростелекома ( не получал от них ip ),позвонил на горячую линию, робот соединил со специалистом, объяснил ему проблему, он 5-7 минут колдовал со своей стороны, я по его просьбе заново вписал в настройках роутера логин и пароль, и вуаля сессия поднялась! PPPoE форево! Этот Блядский баг они до сих пор не могут пофиксить!
раскрыть ветку (1)
0

Это что - то на другом языке. Сказали, что удаленно не могут проверить.

показать ответы
0

по итогу скажут. никто не запрещает решение оспорить, если есть сомнения и отдать на экспертизу.

раскрыть ветку (1)
0

Да знаю, просто обидно. Дешевле не спорить.

показать ответы
1

в маленьком селе? Не забудьте потом пост написать, а то на пикабу юмора стало мало

раскрыть ветку (1)
0

Есть еще два провайдера. У соседей подключен другой. Бителеком, дом. Ру.

показать ответы
4

так все вокруг поступают, не только ростелеком

раскрыть ветку (1)
0

Я подключила много лет назад. Были проблемы, но что бы две недели ожидать. Ищем другого провайдера

показать ответы
2

Так вам потом перерасчёт сделают, если повреждение не у Вас в квартире /доме.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, где. Не специалист. И в праздники осталась без телевизора, компьютера, работы частично.

показать ответы
0
DELETED

Нытье. Нытье. Нытье. И ни одного движения исправить ситуацию, кроме нытья.

раскрыть ветку (1)

Внимательно пост прочитайте.Я позвонила, написала в ростелеком. И пост начался с того, что мне ответили. Наверное, я сама должна ремонтом.

0
DELETED

И в чем проблема "другим" интернетом попользоваться?

раскрыть ветку (1)

С телефона неудобно в компе сидеть, телевизор смотреть, онлайн занятия проводить. Тарифный план ограничен.

показать ответы
0
DELETED

А сюда по телеграфу наплакала?

раскрыть ветку (1)

В телефоне другой интернет, представляете? Дамашний один, а в телефоне другой. Так бывает. У вас первого такая мысль возникла. Все остальные об этом знают.

показать ответы
4

Но платить надо!!!

ну смотря по чьей вине проблема. если на сетях РТ - нет, не надо, вам обязаны будут сделать перерасчет при превышении срока аварии 48 часов (если только у вас проблема) или 72 если авария на магистрали.

ну а если авария после точки перехода собственности - тогда да, платить, провайдер не несет ответственности за оборудование и кабель клиента

раскрыть ветку (1)

Я откуда знаю по чьей вине. Думаю, что коробочка накрылась. От времени.

показать ответы
0

У Вас ещё есть офис? Вроде их все давно закрыли, а договор оформляется в личном кабинете или с работником Ростелеком, если это подключение.

Для юр лиц дороже сама услуга, да и стоимость подключения выше. Тут нужно рассчитывать исходя из прибыли.

раскрыть ветку (1)

Я работаю в своем кабинете индивидуально. Там нет интернета. Договор заключали с человеком, который проводил интернет (лет 7 8 назад).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы