Ростелеком ты еба.... окончательно?
включаю утром комп позавтракать за прочтением новостей и у меня такая хрень..40 минут общения и до сих пор ничего не работает. сижу в режиме модема...
ну это просто пиздец уже...
включаю утром комп позавтракать за прочтением новостей и у меня такая хрень..40 минут общения и до сих пор ничего не работает. сижу в режиме модема...
ну это просто пиздец уже...
да нее...тут уже другое )))) они ебанулись там .... посмотри скрин один и скрин 2...тут уже пошли и договора разные)
Известный факт: сами телематические услуги у них на высоте, а вот работа администрации стабильно отвратительная. И это Вы ещё не пытались прекратить действие Договора! Я несколько месяцев был вынужден им платить ни за что, тратил время и деньги на поездки в город, откуда съехал - несколько раз меня встречал замок на закрытом офисе "по техническим причинам". Не знаю как сейчас, а тогда прекратить действие Договора было можно только в местном офисе и никак иначе.
Не связывайтесь с Ростелекомом, если есть альтернатива.
была...эти пидорги и выкупили нашего местечкового ... найти бы сейчас тариф с безлимиитом на телефоне за разумную плату то просто бы в режиме модема сидел)
Ну так оплатили бы 0 рублей,сумма-то небольшая. :)
*если серьёзно: задолженность в размере нескольких копеек, наверное, проверьте.
звонил им) нет задолженности, типа сбой решим проблему...
а дозвон до них это тот еще квест, телефон чуть не разбил)