РОСТЕЛЕКОМ ХАПУГА И АЛЧНЫЙ ОБМАНЩИК
Добрый день, уважаемые друзья.
Все знакомы с прекрасной компанией, поставщиком услуг связи зеленого цвета, РОСТЕЛЕКОМ.
Эти замечательные люди периодически высылают мне письма о том, что Уважаемый клиент вы классный человек и спасибо блаБЛАблаБЛА заплатите 3102,12 рублей. (письмо датировано 26.05.17) эта сумма складывается из абонентских плат за 3 месяцев за интернет и телефон так как это не другие поставщики услуг где если ты не платишь, то тебе перестают предоставлять услугу, но и денег не начисляют. РОСТЕЛЕКОМ умнее, намного умнее, очень замечательная компания она и услугу не предоставляет и денег по договору с тебя списывает, а их бизнес план идеален квитанция не приходит они пишут вам по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. Первую квитанцию Я увидел в почтовом ящике только когда они продали долг отца коллекторной компании, они и те оказались человечнее и умнее, хватило смекалки (или соблюдали юридическую процедуру), догадались что человеку из договора под 50 лет, не факт что сидит в соцсетях и активно пользуется почтой чтобы увидеть их сраное письмо.
ИТОГ: мы должны 3102,12 рублей за услугу, которая не оказывалась + пени.
После долгих разбирательств и передачей долга коллекторам, блокировки пенсионной карты моего отца, так как договор на нем был зарегистрирован мы наконец выяснили куда можно оплатить долг ПОЛНОСТЬЮ(момент когда мы перестали пользоваться их услугами был в 2013 году так как их сервис и скорость интернета оставляла желать лучшего, а цены на домашний телефон были не гуманными) чтобы оплатить это дерьмо пришлось привезти отца из области ВНИМАНИЕ в организацию которой отдали этот долг, так как бл@ть нельзя другому человеку оплатить эту х.йню.
Но только мы отошли от их приятных голосов как… уоля… ребята снова объявились 17.10.2017 и говорят что мы снова что-то им не оплатили и по том уже самому лицевому счету должны заплатить еще 610,50 рублей (напоминаю что эта дерьмовая организация предоставляла нам 2 услуги интернет и домашний телефон) вспоминаю прошлую историю хотим оплатим данную сумму и написать ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжение договора, НО С@КА нельзя написать такое заявление в региональном центре обслуживания(ближайшем к месту вашего проживания), А НУЖНО БЛ@ТЬ ЕХАТЬ В МЕСТО ГДЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ЭТОТ БЛ@ДСКИЙ ДОГОВОР, наученный горьким опытом МЧУ на выходных( ПО ВЫХОДНЫМ ЭТИ СВОЛОЧИ КСТАТИ НЕ РАБОТАЮТ, А ТОЧНЕЕ ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ОПЛАТУ СЧЕТОВ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ, НОО НЕ РАСТОРЖЕНИЯ ЭТИХ САМЫХ ДОГОВОРОВ). Беру выходной на понедельник еду на выходные к отцу отдыхаю привожу его в центр обслуживания клиентов в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ на улицу Ивана Фомина, пишем заявление на расторжение, оплачиваем 610,50 рублей отдаем гребаную бандуру маршрутизатор, который не работает с другими провайдерами и не владеет WI-FI. Радуясь ухожу из цитадели зла и алчных убл-ков.
Ну теперь то все. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Я больше не услышу о этой дурной организации юристам и бухгалтерам, которой я желаю гореть там, где колят вилами в жопу и варят в котлах. Ну ладно все свобода, заявление написано, долг оплачен все хорошо. С Батей попил пива покушал мантов и радовался, как сейчас помню этот день.
Но УВЫ наступает 2018 год 25 мая проверяя почту вижу РОСТЕЛЕКОМ….. первая мысль что ОПЯТЬ картинка волка из мультика про пса очень бы подошла . ТАже схема вы должны 200 рублей по тому же лицевому счету что и ранее ни квитанции них. я – только ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
Что за твари. Звоню узнаю с какого бубуя мы же расторгли, оплатили….слышу ответ нету вашего заявления на расторжение договора может мы его потеряли или произошла какая-то проблема, хер с вами как так получилось, что должен все же оплатил!! нет в 2013 году вам была начислена Аб. плата за услуги связи, за какие? даже сказать не могут, так как это было очень давно и в программе у них это не отображается, ЗАТО деньги СУКА начисляются и заявления теряются. В июле отпуск думаю решу эту проблему перестало пригорать в том месте где будут колоть вилами после смерти, успокоился и жду отпуска все отлично, вчера был на ЧМ наши ребята молодцы отыграли на 100%
БАМММ опять письмо 15.06.18 теперь должен 212 рублей за 10 дней они смогли начислить мне 12 рублей пени, но не положить в почтовый ящик хоть мало мальскую квитанцию или уведомление.
Теперь надо потратить время, привезти отца, но ура можно в ближайший центр.
Ребята не ПОЛЬЗУЙтесь их услугами так как может получиться что и ваша 5 точка будет подгорать от негодования, а в моей семьей сочетание букв РОСТЕЛЕКОМ под запретом на произношение.
Итого 3102,12+610,5=3712,62 рубля и как я смотрю это не предел, я думаю что я не один такой они сейчас пробегутся по старым договорам и соберут бабла со стариков, а потом провернут это еще раз, а учитывая, что они начисляют пени в размере (212/200 =1,06) 6% в 10 дней, то эта сумма вырастет до грандиозных размеров, а расторгнуть договор неполучается, господи как же, я их ненавижу