4031

Ростелеком2

Внимание всем, кто оплачивает инет Ростелекому .Интересная вещь - если у вас есть модем в аренде и вы надеетесь его выкупить, то знайте - выкуп возможен только по личной заявке дополнительной, которую вы должны проконтролировать, поскольку Ростелеком то ли ее оформит, то ли нет.
Сам провайдер продолжает начислять аренду до бесконечности, пока абонент не оформит заявку. На аргумент, что если выкуп модема осуществляется, то аренда не может идти вечно, провайдер пишет, что очень сожалеет.

Также обратите внимание, что существуют пени, о них нет данных в личном кабинете. 1 процент за 1 сутки.
Такие славные нюансы работы этого провайдера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

Обращаем внимание на тот факт, что рассрочка на выкуп и аренда - разные понятия. Вы же не выкупаете квартиру, когда её арендуете, верно?

раскрыть ветку (70)
40
DELETED

А мне когда подключали интернет, аренда оптической розетки-медиаконвертера по акции была 10 рублей, через пару месяцев она сломалась. Поставили новую, за новую просят 150 рублей/месяц и по старой платеж остался 10 р/месяц. Что на это скажете? Очень бы хотелось узнать пояснения

9
Несколько месяцев назад позвонила девчуля от вас, предложила подключить wink-тв-онлайн. Говорю, что я не смотрю тв.
- Да это абсолютно бесплатно, ещё и скорость интернета увеличится.
- А в чём подвох?
- Да ни в чём, просто ради ознакомления клиентов с новой услугой.
- Лады, подключайте, раз так.
Вчера приходит счёт, в котором появилась графа
wink-тв-онлайн______280₽.
А бонусом графа антивирус 149₽, от которого я в своё время отказался.
Шо за нах?
раскрыть ветку (4)
6
Взял себе за правило, если звонит провайдер или опсос, то сразу скидываю. Ибо, ничего хорошего после разговора не будет. Если ростелеком, то антивирусов навтюхивают, даже если согласия не даю. Если опсос, то либо тариф неподходящий втетерят и плюс лишние услуги, и им похрен, что тоже согласия не даю и телефон кнопочный. У коллег так же.
раскрыть ветку (1)
0
Только что говорил с ними, через четырёх человек прошёл. 500₽ за антивирус таки откусал🤗 Но винк тв так и остался, он в пакете идёт, зато со следующего месяца на пару сотен меньше платить.
0

Ха, а мне звонит как-то барышня, предлагает супер неебически выгодный тариф, я соглашаюсь. Говорит заявку оставила на вызов техника, я говорю, мол, не надо, просто в биллинге настройте, я уже ваш абон. Та сказала, мол, ок. Проходит два дня, звонок из Ростелекома, типа, иди нахуй, родной, это только для новых абонентов. Короче, у них реальные проблемы с бизнес процессами.

раскрыть ветку (1)
0
Так вчера ещё выяснилось, что скорость интернета не изменилась, как было заявлено.
56
У вас указана аренда с последующим выкупом , извините. Вы инфу специально скрываете, чтоб деньги с народа собирать. Иначе зачем это все.
раскрыть ветку (20)
6

Ну фото договора сложно сделать???

15
Дак ты пруфы то может приведешь? Я тоже могу сказать, что меня РТ облучает через чердак космическими лучами по технологиям ящеров с Нибиру, только что это будет без пруфов?
ещё комментарии
45

ИДИ ТЫ НАХУЙ, РОСТЕЛЕКОМ БЛЯДСКИЙ!

раскрыть ветку (7)
7
DELETED
Как полегчало)) десять лет назад кроме Ростелекома и пары местных провайдеров более ничего не было. Как только повились хорошие условия у другого провайдера сразу убежали туда)))
раскрыть ветку (1)
1
2022, надо соответствовать
5

Спасибо! А то я не хотел материться в коментах, но это ж ростелеком их нельзя не послать.

2
Ооо прям бальзам на мою душу!
1
Спасибо большое за то, что выразили коллективную мысль!
1

огромный плюс тебе

А мне нравится, оптика до кв., скорость до 200, оплата 430р. Из них 30 за оборудование. Работает.

6
Вы лучше напишите выгоды того или иного варианта. Я брала для родителей именно аренду, потому что объяснили про замену арендованного оборудования в случае поломок. И кстати меняли. После грозы и когда тв приставку ставили не могли подружить со старым роутером - просто ребята принесли другой и всё. Да, дороже, но я хотя бы спокойна, что мама без связи сидеть не будет, все заменят ей.
6
DELETED

О, раз вы тут живые есть, то может скажете, почему я должен оплачивать ошибки ваших операторов из своего кармана?

Оператор на конкретную модель оборудования говорит, что модель подходит - техники после 3 дней настроек нафиг шлют и говорят, что заработает только с вашим оборудованием. Это что за принуждение к покупке вашего оборудования?

3
Кстати (блин, человече, который будет отвечать или читать это -- извини, но я адресую это не тебе лично), как же я ненавижу ростелеком, ей богу. Жил до этого (читай: год назад) в другой квартире, и там провайдер был ТТК. Они мне предоставляли 100мбит за 149р по акции. Сколько я сбоев словил за два года? Правильно, НОЛЬ. Ниразу не было внепланового пиздеца. Ладно, чёрт бы с ним, угадайте сколько раз мне звонили их операторы с волшебными предложениями за эти годы? Правильно, два. Два раза за два года. И просто просили оценить предоставляемые услуги. В С Ё. Ну и спустя два года отключили от акционного тарифа (по договору должны были спустя год, но что-то пошло не так) и подключили обычный тариф 350р/мес за 100мбит. Круто, пользуемся дальше, всё збс.
В квартиру прокинута обычная медь, проблем ноль, кайфуем.
Здесь же -- сраный жпон до квартиры и обязательно терминал гпон иметь. Да вашу ж медь. Терминал от хуавей, проблемный, два раза уже меняли -- выяснилось, что кривая работа вифи это его прикол. Ладно, взял кинетик цепанул в режиме моста. Сука, хуавеепараша плохо работает в режиме бриджа и иногда просто уходит в ребут. Оказывается, тоже известная проблема. Заменить терминал на свой вот так нельзя, ибо и цена, и вы отказываетесь предоставлять услуги на НЕ СВОЙ жпон терминал. Пиздос. Ладно, кое-как выклянчил какой-то другой терминал у вас же, вроде сагемком, ну и вроде в режиме моста работает норм. Звонят операторы мне по два раза в месяц примерно предлагая уйти с архивного тарифа на новый менее выгодный, зато с тв. Прикольно, но не нужно нахрен. В этой квартире, оказывается, ещё и домашний телефон был подключен. Но телефона не было. Чтобы отключить домашний телефон нужно... Нужно, сцука, принять на него звонок и в личном кабинете вбить код, который тебе по домашнему телефону сообщат. Это ультрасмешно и грустно. Либо пиздуй в ваш офис и там подавай доки. Ну я и попиздовал, оплатив два месяца "домашнего телефона". Мог оплатить и больше, долго спорили там, что домашнего телефона и не было никогда, а я и не в курсе был, что он вообще тут есть как опция, ибо в личном кабинете не светился, и вообще имел другой лицевой счёт. Херня какая-то в общем. Ладно, интернет. Интернет может сбоить. Умеет сбоить. Это его ульта, так сказать, и она прожимается в самый неудобный момент. Качаешь/раздаешь торрент? О, самое время. Играешь потную катку в лол? Хах, получай. Смотришь кинцо онлайн? Нет, не смотришь. Звонок оператору -- " нет, у нас всё работает, до свидания". Чешешь репу, думаешь может проблема в твоём кинетике, который ты в режиме моста цепанул к вашей параше -- да нет же, с него тоже нет тырнета. Ждёшь минут 5-30 как повезёт и вот ты снова в сети. И, что сука обидно, уйти некуда. Рядышком дорогущий электронный город, ещё более отстойные сибирские сети и ещё какой-то мелкий помойный провайдер. Это жесть, за 550р я получаю куда худшую сеть, чем за 350р у ттк. И чем за 149р у ттк ранее. Харррр тьфу, хотел бы я сказать, но и в вашей конторе есть люди, которые хотели бы сделать её лучше, и даже стараются это сделать. Надеюсь, что вы, сотрудник ртк, именно такой. Но услуги у вас говно. И методы ведения бизнеса говно.
7

Почему вы пишете это в комментариях на левом сайте, а не сделаете так, чтобы все условия были полностью прозрачны абонентам?

2

о!мб вы расскажите тут.мне звонят с предложением застраховать оборудование которое в аренде,без возможности выкупа.зачем мне страховать ваш модем?

12
DELETED

Гнилая контора,ушел от вас и не жалею,дно компания

раскрыть ветку (5)
5

Так они и процветают (ну точнее гниют) только там, где у них монополия и альтернативы нет

раскрыть ветку (2)
9
Монополия конечно приносит бабло, но живут они за счёт госконтрактов, им абсолютно похуй на абонентов, в тех поддержке сотрудникам напрямую говорят что ваша задача больше звонков, ибо план, а не решить проблему.
работал с ними и по коммерческому направлению, это полнейший пиздец, свои спецы, подрядчики, и никто не знает что делать, одни приезжают варить оптику, спрашивают: "где?", я говорю "а я ебу зачем вы приехали, ее ещё не тянули" просто пизда
раскрыть ветку (1)
2
Пфф! Это хуйня. Мы переехали в новый офис и решили с ними телефонию делать. Я больше месяца ебала их манагера, но результата ноль. В итоге междугородку через ВымпелКом подцепили, местные звонки-местный провайдер. И все отлично. Если авария, то сразу говорят, яйца не мнут, а вот в Ростелекоме когда интернет был, мы выдержали где-то 3 месяца, точкой стал игнор наших вызовов. Так что лучше я денежку местным живым провам отнесу, чем мертворождённому ростелекому
0

Они с авито в подворотнях друг другу тянут анусаи (наверное)

0

мне нравится, оптика до кв., скорость до 200, оплата 430р. Из них 30 за оборудование. Работает.

1
Если не платить пеню, какие меры вы предпринимаете?
1
А мне при установке сказали, что выкуп будет оформлен автоматически. Да, конечно...
1
Горите в аду.)))
1
День когда я избавился от всех ваших говноуслуг в виде интернета и домашнего телефона пометил красным в календаре и каждый год хожу свечку в церковь ставлю. Воистину контора пидорасов
1
Вы пидоры. И я вас ненавижу. Пропихиваете своё уёбищное говно.
0
А нахуя вообще мне роутер цена которому рублей 700 за ваши 3000, верно?
0
а пени тогда на что?
раскрыть ветку (2)
На просрочку платежа. Кто не в курсе - платит в указанном размере.
раскрыть ветку (1)
0
ааа.. понял, а то я подумал что скрытые платежи за что-то, а если ты не в курсе и не платил то ещё и пени..
0

Год назад мне закрыли аренду выкупом 2-х тв приставок и PON терминала по остаточной стоимости в 1 рубль и убрали аренду из счета.

0
иди нахуй
0

Если вы не знали, то существует аренда с выкупом (автомобиль, квартира).

0

Если вы не знали, то существует аренда с выкупом (автомобиль, квартира и так далее).

0

Если вы не знали, то существует аренда с выкупом (автомобиль, квартира и так далее).

0

Если вы не знали, то существует аренда с выкупом (например, автомобиля, квартиры и так далее).

0

Если вы не знали, то существует аренда с выкупом (например, автомобиля, квартиры и так далее).

раскрыть ветку (3)
0

У меня комментарий показывался неотправленным, поэтому я сделал несколько попыток.

0

Могли бы и не копировать мой комментарий.

0
Это называется лизинг. Но аренда и лизинг всё же разные понятия.
0
Здравствуйте, хочу оптоволокно, но говорят, что моём доме можно только адсл, но он мне не нужен. В соседних домах есть оптика. И я тоже хочу, само собой, нормальный интернет, а не dial-up пятимегабитный 🙃 Куда мне обращаться для положительного решения моего вопроса?
0
Вы мне можете сказать какого лешего ваши спецы заявку на подключение инета тыщу лет рассматривают? У вас там что базы домов которые к вам подключены нет?
0
Ахаха, вы вот это прокомментировать не хотите?
Иллюстрация к комментарию
Вот с сайта Ростелеком инфа.
рассрочка уравнивается аренде с выкупом.
кто это написал? Что он имел ввиду?
рассрочка прекращается по заявлению абонента.
это значит, что аренда начисляется вечно, пока абонент не заявил о прекращении. О чем, собственно, в посте и написано.
И маленький нюанс - при заявлении о прекращении аренды все равно начислят небольшой последний платеж, не смотря на то, что сумма давно уже покрыта арендными платежами. Это на сайте прямо указано. И переплата не возвращается, условно, кто забыл написать заявление на прекращение, платит , пока не вспомнит.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы