28

Ростелеком

Не могу не поделиться этой историей. Просто какой то ужас. Неделю назад решили подключить с мужем и интернет и телевидение. Оставили заявку. Позвонила милая девушка. Рассказав что нам нужно мы выбрали тариф для впечатлений везде. Куда входят 170 каналов. Интернет и сотовая связь в подарок. На следующий день пришел парень. Все нам подключил. Дал симку и удалился. Через 10 минут часть каналов отрубилась. Мы позвонили на горячую линию оператор сказал сделали корректировку и снова все заработало. Но!мобильная связь так и не работала. Всю неделю по несколько раз в день мы звонили операторам и каждый раз. Я вам клянусь!были разные версии. От курьер не донес ваш договор до офиса до подключение к пакету занимает 5 дней. По истечении 5 дней муж поехал в офис и написал претензию. В офисе не смогли адекватно ответить почему не работает связь. Сегодня чудесным образом снова отключились каналы. Муж снова позвонил и ему сказали у вас другой тариф. Чудо. Сам тариф взял и поменялся!позвонила я и вот тут прям бомбануло не по детски!!!и тариф у нас другой и отключиться от нас вы не имеете право будете платить не устойкк. Хотя в договоре этого нет. Девушка просто проб лила во мне Халка. Говорю дайте мне другого оператора. И вуаля. Она просто замолкает и перестает разговаривать со мной. Говорю девушка хватит молчать дайте другого оператора. Тишина. И через 5 минут включает мне музыку. Конечно никакого оператора я не дождалась. Я просто в нереальном бешенстве. Операторы замят,бросают трубки. Каждый раз у нас новая версия. В итоге заплатив 1200 рублей. Мы и без со твой связи и с минимальным пакетом интернета. Ростелеком вопрос к вам. Где вы понабирали таких операторов и как вернуть деньги и отключиться от вас. Когда в договоре про неустойку нет и речи!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь Онлаймом уже лет 5, все отлично, разрывы бывают очень редко и по 30 минут максимум, сейчас 500 рублей плачу за 200мб/с. К чему это я, онлайм выкупил ростелеком с год назад где-то, но благо руки не запустил. Ни в коем случае их не оправдываю, но по поводу неустойки они пишут в развернутом документе на сайте (главное найти), а переходя на этот тариф, вы с ним соглашаетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Но разве в договоре не должны прописывать?потому что когда я девушке оператору сказала что в договоре нет такой строки. Она сразу ответила. Ой не знаю какой у вас регион везде по разному
показать ответы

Автор поста, здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Для этого напишите нам на почту (smm@volga.rt.ru) или через соц. сети ваш номер лицевого счета, адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Будем рады вам помочь :)

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте Все написала. Приложила фото и скрины акции. Ждём ответа. Спасибо

Здравствуйте. Обеспокоены данной ситуацией. Надеемся, что сейчас вопрос решен. Однако, если все-таки возникнут вопросы - напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу в ВК (https://vk.com/rostelecom), во всем разберемся и примем меры.

раскрыть ветку (1)
0
Написала. Будет ждать спасибо
0
Та же беда, я их задолбал (у нас тут вопросы по качеству) дали скидку 30% на три месяца, может и вам дадут, а если есть возможность то тот же теле2 будет стабильнее, у мтс там то же какие то акции за полный набор, смотрите кто из опсосов стабильнее работает к тому и подключайтесь иначе за ваши нервы ни дам и ломаной медяшки
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
0
Желательно, т.к. за оборудованием могут и полгода ехать. А потом выкатить счёт
раскрыть ветку (1)
0
Я планировала сама съездить и сдать им в офис
показать ответы
0

Ну.. я Вас понял. Лишняя причина не иметь с этими ребятками дел

раскрыть ветку (1)
0
Зареклась для себя. Никогда в жизни с ними больше дел не иметь(
0
Втюхивать не надо) есть факт доставки, и этого должно хватить
раскрыть ветку (1)
0
Заказным письмом думаете?
показать ответы
2
Кто вас надоумел к ростелекому подключаться? Это ж прям дно, прям самое.
раскрыть ветку (1)
0
Кроме них в наш дом пока ещё другие провайдеры не пришли
показать ответы
0
Это долгий процесс, не стоит нервов. А насчёт роутера - звоните, и обязательно зафиксируйте звонок, чтобы приехали и забрали оборудование
раскрыть ветку (1)
0
В письменном виде кое как приняли на сотовую связь. Думаю письмо на возврат средств будет проблемно им втюхать. Но муж тут чуть ли не в суд собирается подавать
показать ответы
0
Ну трубки кидать они не должны, а что у вас за город?
раскрыть ветку (1)
0
Очень удивлена была этим фактом. Никогда операторы с техподдержки так не делали. Саратов
показать ответы
0

А чего вы сразу симкарты в его присутствии не проверили?

раскрыть ветку (1)
0
Мы подключили и активировали. Но к общему тарифу с бесплатной связью так и не подключили номер. А так как денег мы на нее не клали. Ибо оператором и парнем,который нас подключал было сказано на лицевой счёт всю сумму оплатить. На балансе соответственно ноль и звонить нельзя
показать ответы
0

Это не самый лучший оператор, но всё таки....

мы выбрали тариф для впечатлений везде.

Просто поясните.. это как вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Пакет услуг в нашем регионе для впечатлений везде. Интернет 170 ты каналов и в подарок бесплатная сотовая связь.
показать ответы
1

А в личном кабинете что написано? Наверняка есть личный кабинет

раскрыть ветку (1)
0
В личном кабинете написан верный тариф. Но по телефону операторы говорят что другой
1
Меняйте смело оператора, а из договора можете фигурки оригами наделать) нет и не может быть никакой неустойки. Единственный нюанс - вы роутер купили или взяли в аренду?
раскрыть ветку (1)
0
В аренду дали. Хотим вернуть средства которые на счету. Но думаю вряд ли отдадут)
показать ответы
Я год назад подключила Билайн. Домашний интернет, телевидение, мобильная связь+ интернет. Вот честно ни разу не пожалела, хотя много прочитала негативных отзывов.
раскрыть ветку (1)
0
Вот решили тоже на Билайн перейти. Пользовались долго им. Но в связи с переездом пришлось воспользоваться Ростелекомом. Очень пожалела
4
Оператор там в последнюю очередь виноват, он может и сделал все что от него требовалось, а вы снова звоните и кричите на бедного человека, которому так орут сотни людей. Сама компания ростелеком говно, у них вечно неполадки, да какие то проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно не имею привычки орать на операторов. Сама под впечатлением как операторы по хамски разговаривают и кидают трубки
показать ответы
1

Пруфы надобны) Горящий пукан за пруф не считается

раскрыть ветку (1)
Есть только в договоре запись что тариф нужен такой. А подключили другой)🤭
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы