16

Ростелегом

Вот и меня коснулась замечательнейшая контора Ростелеком. Ну, обо всем по порядку.

В один прекрасный (нет) день 2019 года мне на телефон позвонила девушка и очень приятным голосом сообщила, что великолепная контора Ростелеком продала им, моим новым кредиторам, долг за услуги связи. Ничего внятного о том, какие это были "услуги" сказать не смогла. Ну вроде и забить бы, но решил все-таки убедиться.

Оказалось. В 2011 году я имел неосторожность связаться с данной говноконторой и на свою голову захостить у них немного файла. В 2014 году за ненадобностью сообщил что хочу от них отказаться, оплатил что сказали - и забыл. Но не все так просто.

Наша бравая контора не закрыла договор, а продолжала втихую начислять деньги в минус, прекратив предоставлять услуги. Уведомлений о долге на адрес, указанный в договоре, никто не отсылал. И накопив сумму, которой, видимо, директору сей шараги не хватало на новый бентли, привлекли своих блистательных и проверенных коллекторов. Опять же без уведомлений и предупреждений.

Но и это еще не все. Погасив накопившуюся сумму, Ростелеком продолжил так же спокойно начислять деньги дальше в минус, как мне любезно сообщили, когда я пошел разъяснить ситуацию.

Претензия сей конторе оставалась без ответа месяц, при указанном сроке рассмотрения 10 дней. За это время коллекторы оборвали мне телефон, завалили смс-ками и перешли к угрозам "прислать инспектора". И после томительного ожидания рассмотрения диспетчеры Ростелекома как всегда радостно сообщили, что все в порядке, это наши, платите, дорогой клиент. Не нашли мы вашего заявления на расторжение.

Что будет дальше - кто бы знал. Уже ни договора, ни, естественно, подтверждения того, что я обращался к ним за расторжением. Так что мой вам совет, ребята - не связывайтесь с данной говноконторой. И делайте копии заявлений о расторжении любого договора. Храните всю жизнь в толстой папке..

Всем добра. Кроме, ну вы поняли..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам в личные сообщения vk.me/domru. Рады будем помочь.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Домру, кстати, спасибо вам. Долго (почти 2 года) искал кто мог бы мне убрать домашнее телевидение (осталось от прошлого хозяина квартиры, приходило в общий счет), так ваш менеджер сам со мной связался и сообщил всю нужную информацию. Жаль не записал кого поблагодарить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы