Российский автопром vs Японский автохлам!
Работал я как-то одно лето у конкретных таких шарлатанов.
Экспедитором на кат.Б по Сахалину.
Выдали мне во исполнение рабочих обязанностей Тойоту Пробокс 2006 года.
Тачка была огненная - мафона нет, Кондиционером и салонными фильтрами интересовались, видимо, последний раз на заводе производителе. В качестве бонусов - легкий люфт влево, приходилось постоянно подруливать и прогнившее днище, через которое, едя по гравийке я прям ощущал ее на "кончиках пальцев" и даже на зубах. Ну что ж, дыры я залепил подложкой под ламинат, мафоном мне служила ДжиБиэЛька. Ездить можно, до 120, даже почти не страшно!
Ездил я себе спокойно, девушки на меня не засматривались, хотя обидно конечно...
Но возникла другая задача - мне дали мне для перевозки тяжелого и габаритного !Пикап! UAZ Patriot Cargo, 2022 года.
Ну я воодушевился, люблю всякое интересное. Тем более ни разу не ездил на росавтопроме!
Панель даже вроде не из подлого говнопластика, сидушки уебанские, но это ж плюс - держит в тонусе! Даже мафон есть! Сказка, епт. Но...
Беда пришла откуда не ждали - при 80 км/ч эту СУКУ начинает болтать по трассе, как пьяную бабищу!!! Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я то уже привык к "своему" утилю, его хоть и тянет "налево", но нежно и легко. А это шакальное произведение мутных умельцев просто плавает по дороге, причем в самых замысловатых и непредсказуемых формах!
Отвез я этот ебучий негабарит, но на будущее зарекся садится на этот "пылесос".
Мне как-то на японском "говне" спокойней!...
Его "нерусскую"душу проще понять
ПС
А Пробку им потом синие рабочие разъебали, и сбежали кто куда.
Но я к тому времени этих "Карабасов" нахуй уже послал.
Карма сука, но своя!)

Истории из жизни
42.3K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.