Российская пропаганда, срочно улучшай работу - Пикабу хотят закрыть :)1
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Ну хочется человеку нырять, пусть его. Воюет с воображаемыми англосаксами и бандеровцами, все ж не полный сдвиг по фазе :)
Ну тут можно вспомнить философа-фашиста Ильина, чью идеологию сейчас исповедует верхушка в РФ. Но смысла нет, поскольку вы занимаетесь демагогией, которая имеет с логикой очень немого общего. Поэтому обсуждать что-либо с вами не имеет смысла.
пока, победитель по жизни )) Дискуссию с нациками я и не веду, вроде ясно же было написано в моем комментарии "обсуждать что-либо с вами не имеет смысла". С кем ты там дискутировал - я хз )
Но бандеровцы тут вполне реальные. А вот англосаксов не встречал, зачем вы про них вспомнили? Вы воображаете себе англосаксов? Потому что вы единственный кто про них писал.
Ну, вы уж. Шторм Щэдоу-то вон не воображаемые. А кто их дал?
- А Костю Карлика кто навёл?
- Белка навела...
Так большая часть постов как раз не от украинцев, а совсем наоборот. И в каментах ещё насыпать панамку за невосторженный образ мыслей могут
модеры в обе стороны воюют, смею тебя уверить.
Я в банах в общей сложности 9 месяцев отсидел.
Ну я рад что вы против сво, пойдите скажите об этом зеленскому, а то он запретил мирные переговоры.
"Быват"))... Вопрос только в том, что моих оппонентов банят за грубость, переходящую на личности.
А к примеру мой последний бан был за одобрение действий наших спецназовцев.
Первый - за неодобрение событий в Белоруссии и сомнение в политической программе госпожи Тихановской. Причём (что для меня удивительно) мой оппонент не привёл ни одного "пруфа", что я вру, я же привёл штуки три на её высказывания. В том числе и одну ссыль на "Царьград", который сейчас вдруг стал рабочим. Пикабу тогда их пропустил, но забанили меня за "недостоверную информацию".
Второй и третий за что не помню за давностью лет, но водном из них я действительно "берега попутал". Так что у меня несколько иная статистика по поводу пристрастности модераторов...
Ах, да, забыл упомянуть, я занимаю пророссийскую позицию. СВО не одобряю (поскольку любые военные действия - это горе прежде всего для обычных людей), но в данном случае считаю, что иного выхода для России не было.
Ну, тут хотя бы какая-то логика есть.) Оскорбления действующих руководителей стран запрещены. Вот только есть нюанс, вы его так назвали в смысле, что у него внуки есть или что он ведёт себя, как пожилой человек, страдающий нарушениями памяти и галлюцинациями?
С другой стороны, посты про поведение Байдена вроде не удаляются... Хрен поймешь эту модерацию))
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.