Говорят, если придти туда во время службы, послушать хор, можно очнуться дома с книгами по Вахе.
Алсо, в этом храме пол (внезапно) отлит из техники верхмата. Я сперва не поверил, а потом охуел.
Хочу его посетить. Меня обычные храмы вводят в состояние эпичности, особенно когда хор поёт.
Там наверное вообще зависну.
Храм шикарный. Вечером, когда подсветку врубают на улице, он как стеклянный становится. Я очень его рекомендую к посещению, и музей тоже.
Музей шикарный да. Карильон говно. На самом деле карильон тоже классный, но поскольку в монтаже участие принимал я, то он говно. Вся обрешётка на верхушке карильона моих рук дело. Сами решетки в цеху естественно были сделаны. Смонтированы мной.
Просто вспоминаю монтаж. Решетки упихивали с помощью напарника, сварщика, лома, струбцин и такой-то матери, потому что иначе они ровно не вставали. Где-то кромсали болгаркой, потом наращивали заново, полируя швы, заново красили двумя видами краски. Под конец монтажа, когда оставался последний элемент, вырубили электричество, потому что леса уже начали разбирать уже вместе с людьми на них перед открытием форума. Часть конструкции успели схватить сваркой, но для надёжности извели несколько пачек хамутов и очень много проволки. Была неилюзорная реальность, что кому-то дадут героя Украины, если оно на голову дяди Вовы или Димы ебнется. К полуночи пригнали автоподъемник, который такой высоты было ой как не просто найти, запитали сварку и освещение. Уже кинули фалы и с подвеса заваривали, благо все детали были на месте точь-в-точь. Потом осуществлялась приёмка, до открытия форума было 4 часа. В целом я доволен проделанной работой. Насколько это говноделие?) 100% Настолько качественно это говноделие было выполнено? 100% Все четко и хорошо. Главное же результат, а не процесс)
Не, Жириновский - это Владимир Харконнен. Другая вселенная, правда, но лучше персонажа нет
Говорят, если придти туда во время службы, послушать хор, можно очнуться дома с книгами по Вахе.А если уже есть книги?
пол (внезапно) отлит из техники верхмата.
Только ступени. Не пол.
И не из техники, а из оружия, что нашли в местах проведения боев
Реально кто то в мин обороне угарает по Вахе. Даже не понятно почему Орешник не назвали Экстерминатусом
Даже не близко. Экстерминатус - пизда всему, морям,орбите, бактериям. Ни остаётся даже одноклеточной жизни.
Но сскорее всего планета по камушкам развалится от такого
я далеко не военный аналитик
но мне кажется, что если хотя бы четверть боеголовок дойдёт
А дойдет больше
То всём хана
P.S. ебаааааать, американцы знают о грядущем атомном апокалипсисе и заранее лишили нас крышек от колы. Какой там курс крышек "доброго" к "коле"?
Если конечно она не миф.
Сразу Латынину вспоминаю, которая про Калибры писала, что это мультики Путина
Очень жаль, что нужно людям по ебалу ракетами хуярить, чтобы они поверили в их истинность
Надеюсь, что мировые элиты не такие дегенераты, чтобы на практике пытаться проверять реальность существование Дезхенда
Очень впечатляюще, я в восхищении! Печально только что Иисуса используют не по назначению. Если он есть, смотрит на всё это и исполнен недоумения)
Цитата - "Не мир я принёс, но меч".
Очень верно сказано, в стиле милитари.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его
Тут про то, что многие отвергнут новое учение, и Иисус сразу про это предупреждает. Весь смысл же нового завета Иисус передал в нагорной проповеди, где осуждается не только человек, совершающий убийство, но и его мотивы и настроение, толкающие на убийство.
По этому использование образа Иисуса в храме войны - лицемерие. Впрочем, это не ново, это еще с крестовых походов длится.
И прочия, и прочия Христианство это скорее про с нами Бог, а остальные просто сдохнут, а не подставь что-то кому-то. Но годы взяли своё, уже не до взятия Иерусалима.
Очень последовательная и воинственная религия так то :)
Вы привели пример из молитвы, про Расточати. Иисус про это ничего не говорил. А про остальные просто сдохнут - это вообще отлично) Вы язычник, для вас Иисус просто очередной бог, которого можно повесить в качестве амулета на шею и иногда заходить в храм. Грустно) Человек всю жизнь потратил на то, чтобы люди любили друг друга, даже умер за это. А его образ используют убиватели других людей.И у воров Иисус котируется. Еще одна грусть и печаль)
Как то мимо меня инфа о нём проходила. Выглядит интересно, надо когда нибудь попасть. Жаль далеко, добраться будет сложно)
Мне кореш говорил что там одна комната ультра-загадочная, мол идешь и думаешь что же там…. А там лавка со всякими свечками всего то