И, да. Патриотизм - это абсолютно нормальное явление, а если вам это не нравиться, то вы либо Матрас, либо Эвропеец. Если другие себя так ведут, то почему нам нельзя? Чем мы отличаемся от других людей? Мы тоже должны любить свою страну. Если высмеиваешь некоторые аспекты Украины, то украинофоб, ватник, пацреот! Если высмеиваешь Россию, то "герой своего народа". Хотя, это всё Диванный Войска, которые никак не повлияют на события в жизни. Au revoir, друг мой.
Ага, мы прям живём украинофобсвом! Боги, простите нас, что мы обижаем Великих Украинцев, которые ведут себя ничуть не лучше. Вам бы таблеток от "Москалей на ножи" и "Русские - злые оккупанты, а поляки - братья навсегда, которым мы унитазы несколько веков чистили".
но славить ваших правителей, которые дают приказы захватывать наши части, арестовывать наших командиров (Гайдука, Мамчура) - это позор для России и для русских в целом.
зачем? окей, проверил референдум там. но наши части нахуя захватывать? зачем поносить всё, что происходит в моей стране? кто вы такие, чтобы её разрушать?
И, да. Патриотизм - это абсолютно нормальное явление, а если вам это не нравиться, то вы либо Матрас, либо Эвропеец. Если другие себя так ведут, то почему нам нельзя? Чем мы отличаемся от других людей? Мы тоже должны любить свою страну. Если высмеиваешь некоторые аспекты Украины, то украинофоб, ватник, пацреот! Если высмеиваешь Россию, то "герой своего народа". Хотя, это всё Диванный Войска, которые никак не повлияют на события в жизни. Au revoir, друг мой.
Справедливости ради стоить отметить, что Сенька так заюморил( по крайней мере так позиционируют это украинские новости). И заметьте как кардинально изменилась новость от замены слова пошутил на заявил:)
Божечки, если я зарегистрировалась , чтобы выложить эту новость, то сразу оплаченный провокатор. Где мои деньги? Слушай, а не хочешь вступить в наше масонское общество?
Не знаю, где твои деньги, разбирайся сама. Но каждому нормальному человеку всё понятно хотя бы потому, что это стандартное явление на пикабу в последние месяцы -- аккаунт-однодневка с политическими постами, которые освечивают ситуацию только с одной стороны.
И логично, что я -- как обычный человек с обычной моралью -- не собираюсь "ступать в ваше масонское сообщество", т.к. обладаю обычным критическим мышлением и не смогу вести себя так ограниченно.