Справедливости ради стоить отметить, что Сенька так заюморил( по крайней мере так позиционируют это украинские новости). И заметьте как кардинально изменилась новость от замены слова пошутил на заявил:)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
вы в них ожидали другое услышать?
если что, он после этого сам ржал и сказал, мол, проблем дофига других.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
> я про наши ничего и не говорил.
ты какая-то неадекватная, я как раз поэтому и написал, что я про наших ничего не говорил.
ты какая-то неадекватная, я как раз поэтому и написал, что я про наших ничего не говорил.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
что?
я сказал, что ничего про наши СМИ не говорил, т.к. те ещё лгуны.
ThePowerOfLove отправлено 15 часов назад #
Ууу, украинская пресса никогда не врёт, да?
сами таблетки примите - от украинофобства и поцреотизма.
я сказал, что ничего про наши СМИ не говорил, т.к. те ещё лгуны.
ThePowerOfLove отправлено 15 часов назад #
Ууу, украинская пресса никогда не врёт, да?
сами таблетки примите - от украинофобства и поцреотизма.
раскрыть ветку (7)
Ага, мы прям живём украинофобсвом! Боги, простите нас, что мы обижаем Великих Украинцев, которые ведут себя ничуть не лучше. Вам бы таблеток от "Москалей на ножи" и "Русские - злые оккупанты, а поляки - братья навсегда, которым мы унитазы несколько веков чистили".
раскрыть ветку (1)
нет, всё же я не понимаю, с каких хуёв на меня тут наехали, лол.
мой комментарий был абсолютно нейтрален. у вас случаем не ПМС? (патриотично-менструальный синдром)
-15 12sd отправлено 16 часов назад #
скрыть комментарий
мой комментарий был абсолютно нейтрален. у вас случаем не ПМС? (патриотично-менструальный синдром)
-15 12sd отправлено 16 часов назад #
скрыть комментарий
И, да. Патриотизм - это абсолютно нормальное явление, а если вам это не нравиться, то вы либо Матрас, либо Эвропеец. Если другие себя так ведут, то почему нам нельзя? Чем мы отличаемся от других людей? Мы тоже должны любить свою страну. Если высмеиваешь некоторые аспекты Украины, то украинофоб, ватник, пацреот! Если высмеиваешь Россию, то "герой своего народа". Хотя, это всё Диванный Войска, которые никак не повлияют на события в жизни. Au revoir, друг мой.
раскрыть ветку (4)
патриотизм - это хорошо.
но славить ваших правителей, которые дают приказы захватывать наши части, арестовывать наших командиров (Гайдука, Мамчура) - это позор для России и для русских в целом.
зачем? окей, проверил референдум там. но наши части нахуя захватывать? зачем поносить всё, что происходит в моей стране? кто вы такие, чтобы её разрушать?
но славить ваших правителей, которые дают приказы захватывать наши части, арестовывать наших командиров (Гайдука, Мамчура) - это позор для России и для русских в целом.
зачем? окей, проверил референдум там. но наши части нахуя захватывать? зачем поносить всё, что происходит в моей стране? кто вы такие, чтобы её разрушать?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии