Да не скорбите вы. В России праздник 9 Мая это уже давно не день памяти о героизме предков, победивших гитлеровский фашизм. Это пляски на их костях в политических целях сегодняшнего дня и вы тем же самым занимаетесь.
В России праздник 9 мая это демонстрация всем, которых корежит, и Вам в том числе, что именно Россия победила нацизм. И именно этот парад не даёт забыть никому, кто именно его победил. И не даёт переписать историю. Вот и корежит вас всех.
27 миллионов жизней это стоило. Не знаю, с чего вы дополнительно 6 миллионов похоронить решили.
Огромные потери в войне - это не достижение. Это полный непрофессионализм руководства страны - с такими огромными жертвами побеждать. Обычно гордятся большими потерями у противника и маленькими у себя, и только в России решили гордиться наоборот.
Вы плохо учили историю. Это раз. "Гордиться"? Вы, прости, Господи, нормальный? Мы не гордимся, мы скорбим. Это два
Любая страна [с историей 500-1000 лет] - цивилизация. Пережила как-то и ХХХ и УУУ [чуму, нашествия варваров, столетнюю или сорокалетнюю войны, оккупации соседями, бунты, революции и так далее]. Да много чего ещё. Без нас с вами. Любая страна – дама с характером.
Ну не совсем любая, надо отметить. Но в целом, я скорее соглашусь с Вами, нежели буду спорить) Раз уж дожила до нашего времени, значит и характер есть)
О да да, третья по популярности тупость от кремлеболтов, Первая "без путина Россия умрёт" вторая "Наша армия велика, ну и там же про пизда Европе Америке ", ну и третья вот эта про то что земля живая и справится сама, а значит её можно засирать и обдирать до нитки.
Если это сарказм, то советую изучить историю. Это раз. И Вы забыли самое главное. То, Победу над чем мы празднуем каждый год, как бы ни корежило некоторых. Победа над нацизмом. И стоило России это 33 миллиона жизней. Это два.
Видите ли, дело в чём. Пережить Россия могла что угодно, пока работала идея "русские бабы ещё нарожают". Но сейчас идея уже не работает и на этот раз нарожают таджикские. Которых притащили в страну миллионами.
Вы явно преувеличиваете. Откуда миллионы? Да и вообще. Каждое поколение предрекало гибель России от тех или иных причин. Но нет же, живём. И дальше жить будем. Засим откланиваюсь, ибо спорить не хочу
Нет, не считаю, что это буквально одно и то же. Но главное то не теряется. Как ни назови, а смысл то один. Никогда нас не понять Западу. Хоть империя, хоть СССР, хоть Россия. Мы хоть и "белые", но совсем не понятные им