а не хер грудных детей по почтам таскать с собой.
сходила на почту, потом иди с ребенком гуляй.у нынешних малодых мамаш мозги по ходу кончились. ни разу не видел чтоб женщина лет 30-35 с коляской тупила, на крайняк сама попросит помочь. а эти тп воспитанные интернетом будут пыжиться в жало с такой рожей, что подойти страшно будет.
моей доче 9 месяцев, гоняет в коляске. маме 27. и никаких проблем.
Если блять, поперлась в магазин, ребенка дома оставь.
сходила на почту, потом иди с ребенком гуляй.у нынешних малодых мамаш мозги по ходу кончились. ни разу не видел чтоб женщина лет 30-35 с коляской тупила, на крайняк сама попросит помочь. а эти тп воспитанные интернетом будут пыжиться в жало с такой рожей, что подойти страшно будет.
моей доче 9 месяцев, гоняет в коляске. маме 27. и никаких проблем.
Если блять, поперлась в магазин, ребенка дома оставь.
раскрыть ветку (15)
Это план такой, коварный: видят, что с маленьким ребенком, могут и пропустить:)
З.Ы. а теперь модно "Россию" неправильно писать?
З.Ы. а теперь модно "Россию" неправильно писать?
раскрыть ветку (4)
Ага. Такое написание очень активно пропагандируется в инете. "Умники" быстро это подхватывают.
раскрыть ветку (1)
а еще я написала "детями" - так тоже не пишут, возможно где-то пропустила или добавила лишнюю запятую. За это модно теперь называть других неучами, сукой и делать подъебы хором?! Писала наспех и на холоде, уж простите!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
все работают, друк. а потом, ты вот останешься с чужим грудничком? а если он заболеет или чего доброго, подавится или еще что?, да и я своим друзьям даже малыша не доверю
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
хероовый ты отец, если своего грудничка оставишь кому-либо. и ты не ответил - ты с чужим грудным ребёнком останешься?
раскрыть ветку (2)
Херовый отец по ходу у тебя раз говно такое воспитал.
Отвечаю: сидел с меленькими.
И с моей сидели.
Просто объяснять таким как ты бесполезно. Вбитые в голову стереотипы о воспитании ребенка уже ничем не перебъёшь.
Что блядь, даже лучшая подруга твоей жены не вправе понянчить твоего ребенка?
И вообще судя по твоему наглому пиздежу тебе лет 17. и до детей тебе далеко еще.
Съебал.
Отвечаю: сидел с меленькими.
И с моей сидели.
Просто объяснять таким как ты бесполезно. Вбитые в голову стереотипы о воспитании ребенка уже ничем не перебъёшь.
Что блядь, даже лучшая подруга твоей жены не вправе понянчить твоего ребенка?
И вообще судя по твоему наглому пиздежу тебе лет 17. и до детей тебе далеко еще.
Съебал.
раскрыть ветку (1)
из-за 10 минутного похода на почту или в магаз когда всё равно жена гуляет с дитём ( поход в магазин только при крайней необходимости) нанимать няню или просить друзей стрёмно, т.к. жена не работает в декрете сидит