334

Роскомпозор или как лишить игр

Здравствуйте, хочу выразить отдельную благодарность за действия Роскомнадзора. Он тщательно отсек влияние проклятого запада на нас через игры.
Примерно с 09.06.25 пользователи из Сибири и Дальнего востока начали испытывать трудности с подключением к серверам в многопользовательских проектах. К примеру: Apex, Dead by Daylight, Battlefield 2042, Arma и др.
У меня вопрос к работникам: вы вообще хоть что то проверяете перед там, как рубильник дергать? Ладно Арма, там доната нет, а другие проекты, где люди потратили тысячи часов и кучу денег? Почему данная организация решила, что она царь и бог? С чего ради вообще людей лишают доступа к ИГРАМ? Ютуб можно еще оправдать, там хохло пропаганда. В Арме можно было патриотично играя за СА (советская армия) воевать против США. Но что то не задалось.
Обрубайте тогда уже полностью интернет. Будем всей страной смотреть 1ый канал и по праздникам 2ой.
Более подробно о ситуации: https://cybersport.metaratings.ru/amp/articles/igrovoi-apoka...

Автор поста оценил этот комментарий

Если хохол плачет на Пикабу, значит Роскомнадзор всё правильно делает!

раскрыть ветку (1)
2
Carpe Diem
Ты хохол
Ты новости читаешь? Сбои в гугл и клаудфлэйр по всей Европе. Вот тебе и проблема с подключением, дурачок.
раскрыть ветку (1)
0
Carpe Diem
Они за 2.5ч все починили. Сбои идут с 09.06
30

Очередной патриот который дальше своего носа ничего не видит, присмотрись к тем, кому выгодно такое ограничение доступа. Даю подсказку, ограничение ютуба было выгодно владельцам вк-видео и прочим владельцам православных видеохостингов, а укропропаганда это был просто предлог для таких как вы патриотов.

раскрыть ветку (1)
0
Carpe Diem
Если я напишу пост именно, как думаю, то могут возникнуть проблемы с товарищем майором. Оно мне не надо.
показать ответы

А нехер тратить 1000 часов на всякую херню. Всё правильно сделали. Ты за эту тысячу часов мог изобрести новый старлинк.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Вы изобрели? Может создали новое ПЗРК? Или там нашли новый способ обогащения урана? Не хуй лезть к людям и их времяпрепровождению
показать ответы
3

В чем вопрос? На России vpn обязателен. С ним все работает

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Нет, не работает.
показать ответы
0

Уууууу!! Да это зависимость!! Отключили игры, все! Истерика! Определенно зависимость!

Аж интересно сколько минусов накидают!!🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Уже нашел обход. Спасибо челу со Стима, который нормально все объяснил. Хоть и пришлось ждать 6 дней
0

Щас бы оправдывать блокировку Ютуба. Давайте запретим ножи, ведь ими можно порезаться или уbiть. Если вы ищите пропаганду, вы её найдете. Я на Ютуб ищу развлекательный и полезный контент.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Пожалуйста, почитайте комменты. Я уже около 100и раз ответил, что не дописал буквально пару слов про блокировку.
Я ее не оправдываю
0

Смотрю Ютуб - никакой пропаганды. Что я не так делаю?

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
У меня тоже её нет. Я в посте не дописал буквально пару слов и не правильно выразил свою мысль.
0

Ахахха, порвало зэтничка. А че такое, че началось, причина нытья? Сами захотели - вот и распишитесь.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Я войну хотел?
показать ответы
0

Ты после 00 года выпуска? Про локалки не слышал?

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Я 98, даже дискеты руками щупал
1

А работать? Ну не работают серваки, тогда открой какой нибудь самоучитель html/css/JavaScript и учись. Пока несколько глав пройдешь серваки поднимутся.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
У меня отпуск, наработался уже
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
В 2013? Или 15? Или 18?
показать ответы
9
Похититель милоты

Ютуб можно еще оправдать

Классическое "а нас за шо?".

Кушай чё дали и не выёживайся. Раз оправдываешь блокировки - сиди в блокировках.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Уже в 20ый раз отвечаю, я не дописал буквально одно слово. Не оправдываю я ебучей блокировки ютуба
показать ответы
13

Ух, как в голове насрано.. Вопросы к роскомнадзору, а президент у нас хороший, да?

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
У нас можно за аву с крестом уехать по реабилитации нацизма.
Если про президента, что то написать, как быстро майор приедет?
показать ответы
0
Неть, эмулятор не придает никакой ламповой атмосферы))))
раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Так тогда надо ещё пузатый тв где то заиметь)
показать ответы
Господи, возьми сегу или денди и не парься ))))
раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Можно на пк эмулятор установить)
Друзей кое как склонил к покупке Армы, поиграли буквально пару раз и ркн решил кнопки потыкать
показать ответы
15

Ютуб можно еще оправдать, там хохло пропаганда

Настрой ленту, блокирни не смотри политату и хохлоновости и вот никакой пропаганды.

испытывать трудности с подключением к серверам в многопользовательских проектах

Радуйся, что трудности. С таким "ответственным" подходом, придется слова песни: "Боже царя храни" учить, и как в "Собчаьем сердце" собираться и гимны распевать

У меня вопрос к работникам: вы вообще хоть что то проверяете перед там, как рубильник дергать?

Принцип, как и в любой структуре, сначала делай, потом исправляй. Ты не работаешь что ли?

В Арме можно было патриотично играя за СА (советская армия)

А, что РФ гордится прошлым СССР, замазывая символику в фильмах и 30+ лет снимая клюкву по сравнению с которой, клюква от США не так плоха

Обрубайте тогда уже полностью интернет

Дойдет и до этого. Власть у народе думает, а то пропаганду не смотрит молодые люди, поэтому не размножаются

Будем всей страной смотреть 1ый канал и по праздникам 2ой

Тут не привыкать, еще 30 лет назад, так и было

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Я к ютубу буквально пару слов не дописал. У меня нет там хохлов, потому что смотрю игры, машины и про оружие. Его блокировку тоже не оправдываю.
Работаю, в суды хожу по ОСАГО)
показать ответы
29

За что боролись на то и напоролись. Хотели массового патриотиЗьма, хотели "Яжрусский" орать -- получите цензуру, роскомговно, блокировки и овердохуа пропаганды... Как "за", так и "против"... Обосрались, теперь -- нойте-не нойте, а хер вам нормальные условия. А то повально хохлосрачи устраивать вольно-ж было? Ну вот и ешьте теперь! А на игрухи ваши эти -- похеру, я всё равно в такое не играю и не буду. В то, что я люблю, я могу и без нета и без сети вообще поиграть, что и делаю!

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
👍🏻
Дальше торрент отрежут и будете hdd искать по квартирам
показать ответы

Школолоши проспали все события в мире за последние 12 лет, кроме игровых?

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Школолоши самую малость по другому смотрят на ситуацию с 2014
показать ответы

На самом деле - наоборот. Нехер деньги вваливать в недружественные страны через игры.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
В 2013 были дружественные, а потом резко перестали
показать ответы
18
Это не я

Ну это прям про автора:

Когда они блокировали ютюб, мне было все равно, ведь там же «хохлопропаганда».

Когда они блокировали дискорд, фейсбук и т. д., мне было все равно, там ведь «гейропа и загнивающий запад».

Когда они начали блокировать игры, всем было уже похуй)

Падла ты двуличная)

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
В 50ый раз уже пишу, я не оправдываю блокировки ютуб. Я не дописал буквально пару слов
10
РКН, конечно, херню творит, но потраченные деньги на онлайн игры это твои проблемы.
Владелец серваков в любой момент может решить их отрубить (как юбисофт) и ты соснёшь.
раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Там, где я их тратил блока нет. Тундра работает, на удивление. Хотя в стиме попадалось, что у одного и она отвалилась.
29

Обрубайте тогда уже полностью интернет. Будем всей страной смотреть 1ый канал и по праздникам 2ой.

Молодежи трудно, конечно, будет к такому привыкнуть... тех кто рос уже после 91 года. А динозаврам вроде меня достаточно пыль смахнуть с дискеты сссрОС, загрузиться с нее и немного потренировать старые навыки.

Но вообще, грядет вот повышение коммуналки с 1 июля и это меня больше заботит чем онлайновые игры.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Проблемы и заботы у всех свои. Но в стране у нас играло не 1.5 землекопа, а весьма ощутимая масса людей
показать ответы
23
DELETED

Когнитивный диссонанс патриота во всей красе.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
В чем диссонанс?
показать ответы

Вы вложили кучу денег в финансирование западных фирм. Радуйся, что просто заблокировали, а не постучали в дверь с неприятными вопросами.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Согласен, продажа газа и нефти на запад это другое, тут понимать надо. Вот 60$ активижн это уже смертный приговор
показать ответы
29
DELETED

Разница хотя бы в том, что вот идёшь ты такой по улице и тебе прилетает с ноги в жбан. И ты такой - ну ок, наверное причина была - и дальше идёшь. В принципе ниже уже написали, дело не в том, чтобы выходить на демонстрации, а хотя бы в том, чтобы для себя и окружающих не искать оправдание беспределу. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem

я не дописал буквально одно слово про ютуб и мне каждый второй втирает про, то что я его оправдал. Нет, я не оправдываю блокировку чего либо

показать ответы
181
DELETED

"Ютуб можно еще оправдать" - вот пока такие как ты оправдывают дичь, которую творит власть там, где это их не особо касается - так всё и будет. Страдай.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Блять, натянуто, но правительство причину нашло. Дальше, лично мне, что делать? Выходить с ружьем на площадь и орать «верните ютуб»?
Через сколько минут, я уже в участок поеду?
показать ответы
266

Какая же двуличная скотина, автор))

Ютуб можно еще оправдать, там хохло пропаганда.
Т.е. Ютуб запрещайте - похуй, а игры не трогайте потому что ты играешь. Я надеюсь у вас там так и остенется все, чтобы в голове что-то щелкнуло.
Конечно, если это не сарказм про ютуб.

раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Я ничего не оправдывал. Со стороны государства блокировку ютуба для населения, натянуто, но объяснили. С играми это полный пиздец
показать ответы
170
Он и блокировку ютуба оправдал)) Редкостный долбоеб
раскрыть ветку (1)
Carpe Diem
Феноменальный пидарас ещё. Буквально одно слово не дописал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы