Росгосстрах
Всем здравствуйте, рассказываю про охуевшую страховую компанию, с которой столкнулся в первый раз. Я понимаю , что я ни первый и не последний , но все же... Мой автомобиль застрахован по ОСАГО в ПАО СК Росгосстрах.10.03.2026 года в мой автомобиль вьехала задом учебная машина. Вызвали комиссара, оформили дтп. Ущерб небольшой, но неприятный:потёртости на заднем бампере и сломаны крепления бампера к кузову. Автомобиль Дайхатсу Бун, он же Тойота Пассо. Через некоторое время мне позвонили со страховой и предложили выплату в размере 8000₽ или направление на ремонт. Попутно свозил авто в несколько сервисов, ценник за ремонт от 25т₽+ скрытые повреждения. Я настаиваю на ремонте. Мне приятная девушка говорит, что в течении трех дней мне придет список сто, я выбираю с кем работать и еду к ним. Жду направление и через три дня мне приходит уведомление из банка о поступлении суммы 11600₽. Почувствовал неладное и зашел в ЛК Росгосстраха. И да,в ЛК стоит статус вам выплачена страховая премия в размере 11600₽. Я сразу через сайт направил жалобу и сегодня получил ответное письмо на почту, что выплата верная и jpg лошадь с огурцами. От такой наглости я просто охуел.

всё об автостраховании
8 постов11 подписчиков
Правила сообщества
запрещено писать не по теме, оскорблять напрямую или косвенно, провоцировать на ссоры. нарушать УК России.