Тогда уж полностью и с привязкой к местности) "Ромео из Батуми загрустил, Джульетта в кукурузнике умчалась")
Очень красивое фото. И можно только догадываться что происходит между этими людьми. Хочется верить что это что-то красивое, хорошее и доброе, пусть даже они и не молоды уже. А не вот это вот всё как у тебя.
вот знаете, я, когда первый раз приехала в Грузию, удивилась:"Все уроды к нам что ли понаехали?!"
в Грузии была дважды. ничего негативного, пожалуй, не могу сказать. отличная страна, шикарный народ, а уроды везде найдутся. следуя Вашей логике мне не стоит любить русских))
Теперь вы понимаете, почему я сознательно не указала в тегах Грузию? Судить о стране по поведению каких то не самых лучших представителей населения Кавказа гораздо проще, чем посмотреть на все своими глазами. Принцип - "Ну откуда в Италии мята. Видел я ее на карте, сапог сапогом" неистребим)
Смотри сейчас набегут «они не такие», особенно бабы, которые так и ждут, что на них женятся, а потом гуглят «кавказец не берет меня в жены»))